ID работы: 7645672

Локоны страсти

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Анюте пришлось уехать на 10 дней в Киев и его пригороды,на съемки.Я безумно скучала по ней , и не знала чем себя занять,вечерами.Иногда зависая до ночи на работе,я все равно не могла не думать о ней.Разумеется звонки ни кто не отменял,но мы привыкли всегда быть вместе.Клуб процветал,что безумно радовало.И Аня могла реализовать себя,без всяких запретов.Поэтому ныть или не отпускать ее,даже не стояло вопроса.На удивление,даже девчонки предложили мне пожить у них эту неделю.Конечно же,я отказалась,в конце концов,я не маленький ,капризный ребенок,чтобы бояться темноты и одиночества.Но пустота квартиры,ощутилась сразу,как только я проводила Аню в аэропорт.Иногда,меня пугали эти чувства,что я испытывала к этой мелкой,рыжей девчонки.Поражаясь своей смене вкуса,я все больше и больше погружалась в ту гамму страстей,в которой сейчас горели мы с Анютой.Мне это нравилось и пугало,одновременно.Не хотелось,чтобы наши отношения сошли на нет.Но ведь бывает любовь на всю жизнь?!Копаясь в своих ощущениях,я с каждым днем,убеждалась,что это она и есть.И хотела приложить все усилия,чтобы и для Ани это было так же.Любимая звонила мне каждую свою свободную минутку,делясь впечатлениями от поездки.А я ,бросая дела,слушала ее восторженные возгласы и наслаждалась любимым голосом. - Я скучаю...- лежа в одинокой постели,говорю я ей в трубку. - Я тоже,Ксюша,очень скучаю.Да ты знаешь это...Чем занималась сегодня? Прости ,днем не было вообще времени на звонок. - отвечал мне грустный голос Анечки. - Да вон в спортзале сейчас была,сто лет не появлялась там.Но надо же как то себя развлекать,пока тебя нет. - А я типа аниматор,что ли? - громко засмеялась Аня в трубку. - Ну...с тобой веселее...- начинаю подшучивать над ней я. - Я что понижена в должности? - подыгрывает мне рыжая. - В смысле? - не понимаю о чем она. - Ну из любимой в шута,как то резко я скатилась по карьерной лестнице.А всего то дома нет три дня. - все еще смеясь в трубку,говорит Аня. Улыбаюсь этому слову - любимая...Ты действительно любимая моя,Анечка,думаю про себя. - Эй полегче,ты не шут,ты моя любимая.Просто я скучаю по тебе и хочу быть рядом.Ты там еще на долго ? - Ну говорят,где то на неделю еще тут и потом домой. - Черт! - тяну я,неделя это много,три дня то вечностью показались. - Я столько не выдержу без тебя тут. - Приезжай... - В пятницу же концерт,приглашенной мною группы.Я должна сама все проконтролировать. - А точно,я что то тут совсем замоталась.Смотри,много не пей,а то я тебя знаю.Редко,но метко. - ее голос в разговоре повеселел и это передалось мне. - Ну а что без тебя тут делать?Напьюсь,хоть посплю нормально. - Не не не! - воскликнула,капризно Аня. - Я не разрешаю!Лучше скучай по мне и жди! - Я и так жду,но неделя это слишком! - в тон ей,отвечаю я. - Зато потом у меня у меня будет кучу свободного времени,которое я посвящу тебе... - Это так заманчиво... - мысли уже витают в кроватке,рядом с Аней. - Будешь значит вся моя? - Ксюшка,если ты еще не заметила я и так вся твоя. - Но сейчас то ты не со мной... - Ну это не меняет нашей принадлежности к друг другу. Ее слова,произнесенные очень серьезным голосом,заставляют понять меня,насколько схожи наши мысли. - Я тебя люблю... - тихо говорит Аня в трубку и позевает. - Я тебя тоже... - вторю ей я и подхватываю зевоту. - Видимо,пора спать.А то так и уснем с телефонами.Спокойной ночи,Ань... - Спокойной ночи,Ксюш...пусть тебе присниться...Я пусть тебе приснюсь! - Ты и так мне снишься всегда. - вырывается у меня,но это так и есть. - Это хорошо...Главное что я снюсь,а ни кто то другой. - сонно бормочет Аня. - Есть сомнения? - удивляюсь я. - Нет,но на всякий,мало ли... - Хм,ну ладно...Пусть,тогда,тебе приснюсь я. - Согласна.Спокойной ночи ? - Спокойной ночи,малышка. После разговора с любимой,я быстро провалилась в сон и удивительно,что сегодня мне Аня не приснилась.Или я ничего не помнила,от такого крепкого сна.Последующие дня разлуки давались еще сложнее.Но на выходных,я немного отвлеклась с девчонками и даже позволила себе,выпить лишнего.За что,по полной,отхватила от Ани.Как ни пыталась Зарина прикрыть меня,Анюта все равно меня спалила по ночной переписке.Пришлось утром оправдываться и говорить,что такого больше не повторится.Я реально так считала,потому что весь следующий день я провела в постели.Мне было одиноко и тоскливо,да и ко всему прочему,хреново от выпитого.Самым тяжелым было воскресенье,которое ,по обыкновению ,мы проводили дома,валяясь в постели за просмотром фильмов. - Может ты больше не будешь так надолго уезжать? - пишу сообщение любимой. - Я тоже об этом подумала и разве что,только с тобой. - приходит быстрый ответ. - Чем занимаешься? - спрашиваю ее я. - Едем в такси,в какое то супер место,пообедать или поужинать.Ну что то между,короче.Уже подъезжаем говорят. - А в чем ты сейчас? - Интересуешься,не надела ли я платье? - отвечает мне Аня и шлет кучу смеющихся смайлов. - Ну раз такое приличное место,то могла бы уж. - Милкааа,не зли меня.Я и так хорошо выгляжу.Главное волосы завить,остальное само приложится. - А я люблю когда ты только в локонах и больше ничего нет!- пишу и сама, почему то,краснею. - Блин,я тут чуть не поперхнулась.Аж таксист затормозил.Не смущай меня,я не одна. - Ну ты должна мне компенсировать разлуку. - Приеду,компенсирую,обязательно. - Блин,это так интересно.А как? - несет меня,моя фантазия. - Боже,мне кажется,что у меня на лице написано,что я читаю,что то пошлое. - приходит мне ответ,который заставляет меня улыбнуться. - Лучше бы ты это не читала.А писала. - Это упрек? - Это намек,глупышка.Просто,я бы сейчас съела тебя всю.А точнее...-с намеком,отправляю я,следующее сообщение. - Прекрати,я уже ерзаю на стуле и мне хочется сбежать из этого заведения,только придя.К тебе хочу! - Приезжай.Хочу любимую киску! - - Ксюшааа,что ты делаешь?! - Ничего,лежу в постельке и хочу свою девочку. Ань,ну в конце концов,неделя прошла! - И я хочу тебя.И если ты думаешь,что это просто слова,то ошибаешься. - Тааак,когда я заполучу свою любимую киску обратно,то зацелую до смерти.- меня уже не смущают пошлости,что лезут в мою голову. Так как я представляю лицо Ани и ее физические ощущения,от прочитанного. - Немного не понимаю,что ты имеешь в виду,под словом киска,конечно.В голову лезут одни пошлости.И тут некоторые,ну сама знаешь,что тут за компания,уже смеются над тем,как я таращу глаза в экран и глупо улыбаюсь. - А то и имею в виду,Анют.-шлю ответ я. - Блядь,Милас!Прекрати!Мне кажется,я уже взмокла вся. - Взмокла или мокрая? - хочу знать ответ,ведь ощутить это сейчас нереально. - И то и то. - Я тоже самое сейчас ощущаю. - думая,что мне гораздо сложнее,ее все же окружение может отвлечь. - Хочу тебя,Ксюш.- приходит ответ и по телу разливается приятная волна истомы. - Ну все,дорогая,пора заканчивать.Пошла я в холодный душ.Очень сложно без тебя. - Сама начала... - Ну сама и закончила!Я в душ ледяной! - пишу ответ я и срываюсь,бегом,под холодные струи. Холодная вода,немного охлаждает мой жар и я решаю раньше лечь спать.Пожелав любимой спокойной ночи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.