ID работы: 7645672

Локоны страсти

Фемслэш
NC-17
В процессе
204
автор
Oreya Stiden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

31

Настройки текста
После поездки в Питер и встречи с Аней,я опять не находила себе покоя.Как я не старалась закрыться от своих чувств,я продолжала ее любить.Из своего сердца ее было не выкинуть.И ведь Аня меня любила,в этом я не сомневалась.Она готова была заниматься со мной любовью,даже думая,что у меня другая.Готова была отдаваться полностью ,без остатка.А ее вопрос и эти глаза,полные слез,все еще были в моих мыслях: - А я скучала по тебе...А ты?...Ты скучала по мне? Блин,малышка,конечно же я скучала по тебе!Тебя не так то просто забыть.Ты вся во мне.Даже ночью не даешь покоя.Но почему я не ответила тебе это?Потому что дура,просто дура!День за днем я листала ее фотографии в инстаграме,изучив их до малейших деталей.Она не звонила,не писала,после проведенной ночи в Санкт-Петербурге.Неужели я ошибаюсь и она уже не думает обо мне.Становилось горько и вновь заливала тоску алкоголем.Благо уже не в больших количествах. Я возвращалась домой,после рабочего дня,на светофорах вновь роясь в инстаграме любимой. Чтобы хотя бы чуточку знать,чем она сейчас дышит.Фото,романтически накрытого стола,заставило меня припарковать машину к обочине.Внимательно рассматривая его,я узнала знакомую обстановку,окружающую то,что хотели запечатлеть на снимке.Подпись к снимку гласит: Не криви улыбку, руки теребя,- Я люблю другую, только не тебя. Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо - Не тебя я вижу, не к тебе пришел. Проходил я мимо, сердцу все равно - Просто захотелось заглянуть в окно... Читаю,ощущая тупую боль в сердце.Я не сомневаюсь,что строки обращены ко мне.Так как это место ,где гласит отметка Аня находится,самое наше любимое.А на столе то вино,что мы ,бывая там,заказывали.Я мчу к ней.Прибавляя скорость,доезжаю быстро,так как это заведение не далеко от моего дома.Выбегаю из машины и направляюсь к двери,вспоминаю про подарок.Который одиноко лежал в бардачке.Я купила его уже давно,желая подарить на наши полгода.Вспоминаю сегодняшнее число и понимаю,что отмечает Анюта.Я спрятала его в машине ,и он так и валялся там,дожидаясь своего часа.Я знаю кабинку,где мы всегда сидели.Приветствую администратора и бегу прямиком к ней. -Ксюша?! - удивляется любимая,на мое появление. - Ага!Привет!Одна?И без меня?! - радость видеть ее переполняет меня и я касаюсь губами ее щеки. Она нежная и прохладная,но я хочу ее губы. - Что то отмечаем? - лукаво спрашиваю я,пододвигаясь к ней ближе. Хочу касаться тебя,любимая.Желая из ее уст слышать нашу дату. - Да ничего особенного, ты лучше скажи, как ты меня тут нашла? - она немного ерзает и я понимаю охватившие ее чувства. - Отметка, Ань в инсте, ты чего? - смеясь говорю я,смотря четко в ее любимые глазки. - Ах черт! Понятно, ну ты то как заметила? - теперь уже она вопросительно смотрит на меня. Ее взгляд бегает по лицу,застывая на моих губах. - Да зашла случайно...- зачем то вру я,не желая этого и это плохо получается.- Ань, я хотела сказать... Анюта так близко,что я не могу сдержать желания потрогать ее.Моя рука ложится на ножку и ласкающими движениями,стремится вверх.Огонь ,пляшущий в ее огненных волосах,заставляет меня дотронуться до любимых локонов страсти. -Помнишь ты спрашивала не скучаю ли я? Она делает взмах головой и я быстро выпаливаю ей правду: - Так вот, ты мне не дала тогда договорить...Я безумно скучаю, и мне плевать, веришь ты мне или нет, хотя с Яной меня давно ничего не связывает и всё, что я говорила правда, я не могу без тебя больше... И не дав ей опомниться от сказанного мною,целую ее страстно,властно,не давая шанса разомкнуть наши губы.Ее нежные ручки ложатся на мое лицо и она, с не меньшей страстью,отвечает на поцелуй.Мы растворяемся в друг друге.Эти эмоции самые настоящие,самые открытые и живые.Я двигаюсь рукой выше,туда где скрыт источник страсти,безбожно влекущий меня.Я люблю ощущать эту влагу желания,которым наполняется Аня.Я люблю видеть затуманенные глаза любимой,в момент когда испытывает наслаждение.Я люблю видеть и ощущать как она кончает.В эти моменты она еще больше растворяется во мне,а я в ней.Ее пальчики ласкают мою грудь,а ее поцелуи оставляют отметины на моей разгоряченной коже.Ее вид,заводит меня сильнее,чем если бы передо мной стояла голая модель.Я хочу только ее.Доводя ее до блаженства,я сама испытываю такие же ощущения.Она ласкает мое ухо,от чего внизу живота приятно тянет желанием.Ее рука трогает меня снизу,через ткань джинс. Сейчас мне и этого достаточно.На столько долго уже я ее хочу.Еле слышные стоны,мы прикрываем поцелуями,сплетая языки.Ощущая сокращение ее мышц,внизу живота,я испытываю бурный оргазм и сильнее прижимаю малышку к себе.Я облизываю палец,ощущая любимый вкус.Заставляя рыжую вновь испытывать томление.Сегодня я тебя не отпущу,ты только моя,это наш праздник.Я не отпущу тебя никогда. Доставая подарок,целую ее в губы,заставляя почувствовать вкус нашей любви,говорю: - Анют, я всё помню...все эти полгода для меня существовала только ты...хотя влюбилась я в тебя раньше. Она открывает коробочку и глазки ее блестят при виде содержимого.Ключ,украшающий браслет поблескивает,отражаясь в ее зрачках. - Это от моего сердца. Хочу чтобы ты его снова открыла и закрыла, оставив только себя в нём.я правда всегда была честна с тобой и так будет всегда, потому что я люблю тебя, девочка моя...примешь? - говорю я Ане,вручая ей свое сердце навеки. В знак согласия она целует мои губы и крепко прижимает к себе.Нам не нужны слова,любовь сама все понимает. - А сейчас пойдем отсюда, пока тебя кто нибудь другой не вычислил, как я.- представляя,как сейчас толпа фанатов спешит застать тут Анюту,смеюсь я. Я подаю ей руку,а она сжимает ее своей ладошкой.Чтобы на протяжении всей жизни наши руки не разжимались.Пока в нас живет любовь,все остальное не имеет значения.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.