ID работы: 7645735

От ненависти до любви.

Гет
PG-13
В процессе
2
CaruSueNova бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Блондинка сидела на краю кровати и смотрела в окно. Недавно проснулась, поэтому была еще в пижаме. Ее мучило столько вопросов, но ответов не было. Кто-то постучал и зашел в ее комнату. -Господин Малфой ждет вас внизу. Собирайтесь и спускайтесь. Молодая девушка слегка улыбнулась и вышла. Тогда Драксис встала и пошла в гардеробную. Найдя черное, длинное платье, взяла его и направилась в ванную. Там умылась и слегка накрасилась. Надела платье и расчесалась. Волосы собрала в аккуратную гульку и спустя пару минут вышла из ванной, а потом спустилась вниз, в столовую. Этот особняк был слишком большой, поэтому Дракси шла долго, а иногда терялась.

***

      Рыжий парень проснулся из-за шума. Это собиралась его семья. Он недовольно встал и быстро собрался. На нем был старый свитер, джинсы и кеды. Чемодан уже внизу, еще со вчерашнего дня, вроде все готово, но... Одна вещь не давала ему спокойствия, точнее девушка. Драксис Малфой. Иногда была такой мразью, но где-то под конец года... Когда та плакала в коридоре, то все изменилось. Первый раз она ему показалась такой беззащитной, хрупкой и нежной. Какие-то чувства появились и с того дня думает о ней 24/7. -ФРЕД, ТЫ ГДЕ?! ДАВАЙ УЖЕ БЫСТРЕЕ! ВАМ СКОРО НАДО УЖЕ ВЫХОДИТЬ! ИДИ КУШАТЬ! Крикнула миссис Уизли. Парень вышел из комнаты и врезался в Гарри. -почему ты не с Роном? -твоя мать хотела убедится, что ты слышал. Парни спустились и сели за стол. Все принялись быстро есть завтрак. Спустя пару минут, Молли достала палочку и убрала тарелки. -идем уже! Чемоданы быстро поплыли в воздухе в машину и все побежали за ними. Сев, поехали в сторону Кингс Кросс.

***

      Драксис зашла в столовую и увидела родителей. -доброе утро отец...Доброе, мам... Девушка тихо села за стол. -сиди прямо-прошипел Люциус-дорогая. Ты готова уже? - Да, отец... Девочка начала кушать и думала о рыжем идиоте. -доча, Сабрина переводится к вам в Хогвартс, так что у тебя будет подруга-с улыбкой произнесла Нарцисса. -я рада-произнесла холодным тоном Дракси и встала-Я наелась. И вышла из комнаты.

      Их взгляды встретились. Драксис сидела одна в купе, а Фред проходил рядом. Он остановился и смотрел на нее. Парень снова вспомнил ту ситуацию и сел рядом. -привет... -приветики...-прошептала в ответ она. -все хорошо? -могло быть лучше. А у тебя? -ну тоже. Вдруг девушка его обняла, а тот ее взял за плечи и прижал к себе. Потом поцеловал в лоб и погладил ее по голове. -отпусти меня!-вдруг крикнула Малфой-ты слишком много обо мне знаешь. ТАК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Парень заткнул ее ладонью. -слушай ты меня. Из-за того что я знаю о тебе то, что ты не бездушная тварь, я бы держал себя на твоем месте, близко. Убрав руку, улыбнулся. -козел.-прошипела Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.