ID работы: 7645820

Юнги, сидеть.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Чимин, у тебя сперма на губах, -

Настройки текста
Примечания:
У Тан~и появились щенки и ТэТэ решил подарить одного Чимину. Пак решил назвать собачку Юнги. Нет, не потому что он влюблен в него, а потому что они очень похожи. Юн может быть в одно время активным, а в другое он уже спит на кровати Чимина, так же он мог быть спокойным и агрессивным. В общем Юн хороший пёс, но уж слишком он Юнги и Паку это чертовски нравилось. Когда Тэхён подарил Юна, Чимину, старших мемберов не было в общежитии. Чимин решил перебраться в зал что бы поиграть с Юнги. Вдруг у него родилась идея научить его трюкам. Решил он начать с самого простого. Чимин засунул руку в пакетик с лакомствами. — Юнги, лежать, — доставая лакомство сказал Пак. Когда собачка увидела еду она сразу решила его заполучить. Первый блин комом, ну ничего у него еще получится. Когда Чимин достал второе лакомство, то он решил научить её команде «сидеть». — Юнги, сидеть, — довольно громко сказал Пак и собака его послушалась. — Я тебе что собака? — Прозвучал грозный голос хёна за спиной. Обернувшись Чимин увидел Юнги с пакетами в руках. Когда Юн младший заметил хёна, то начал лаять. — Юни, тихо это просто твоя вредная копия, — мило сказал Чимин оборачиваясь к собаке и взяв её на руки. — Ты что моим именем собаку назвал? — Как-то зло спросил Юнги и поставив пакеты возле двери, подошел к Паку и сел в позу лотоса. — Ну да, вы с ним очень похожи, — произнес Чим пока кормил Юни. Юнги почему-то умилялся с этой картины, но и…возбуждался? " вот что значит недотрах», подумал Юнги и придвинувшись к Паку, положил подбородок на его плечо. — Ты не злишься? — Тихо спросил Чим. Ответом ему стал поцелуй в плечо. Да, кажется Юнги хочет выебать его. Пак вздрогнул от действий старшего и его уши окрасились в розовый цвет. — котик, я хочу тебя, — нежно сказал Юнги и начал целовать шею Чимы. Пак томно выдохнул и откинул голову назад. — Юнги, я отнесу Юни Тэхёну и вернусь, — сказал Чимин и встал с пола. Когда он подошел к двери, то услышал от Мина «я жду тебя». Быстро сбегав к Киму, он вернулся в комнату. Он закрыл дверь на замок и подлетел к Юнги, который перебрался на кровать и сел к нему на колени. Мин положил одну руку на его попу, а вторую положил на щеку проводя большим пальцем по губам. Глаза Мина жадно глядели на пухленькие губки донсена и он так же жадно облизнулся. Пак понял чего хочет Юнги и мигом впился в губы хёна. Старший проникнул язычком в ротик Чимина. Парни целовались около пяти минут, но отстранились когда Юнги повалил младшего на кровать, а сам навис над ним. — котик, я хочу тебя, — еще раз прошептал Юнги и нагнулся к шее и оттягивая горлышко свитера, начал расцеловывать каждый миллиметр. Пак сладко постанывает когда хён оставляет засосы и кусает его. Оставив достаточно следов на шее, Юнги отстранился от Пака и решил что свитер ему не нужен. Когда свитера уже не было старший начал расцеловывать тело парня. Пока Юнги ласкал Чимина, тот уже весь извивался на кровати, но прекратил когда тот провел рукой по выступающему бугорку на джинсах. Юнги расстегнул ширинку джинс и сорвал их с Чимина вместе с боксерами. Когда Пак остался голый он сразу засмущался и отвел взгляд от хёна. — хеей, ты чего? мы же уже столько раз видели друг друга без одежды, — взяв в руки лицо Чимина, Юнги чмокнул его в носик. Опять отстранившись он снял с себя одежду и кинул её куда-то. Чимин невольно залип на возбужденную плоть Юнги и засмущался еще сильнее. Старший сразу заметил взгляд Пака. — нравится? — спросил Юнги проводя рукой по члену. Чимин кивнул и еще сильнее засмущался, ему так хотелось отсосать Мину. — хочешь его в свой ротик? — Юнги мог понимать желания любимого только по взгляду. Чимин опять кивнул. Репер жестом показал что младший может сделать то что он хочет. Тот медленно поднялся и подполз на четвереньках к старшему. Чимин взял в руку орган Мина и стал медленно водить по нему рукой. Чимин провел языком вдоль члена и поводив язычком по головке вокруг уретры, он взял его в рот только на половину, таки дразня старшего. Он стал медленно водить своими губами по стволу парня, а иногда отстранятся и проводить по нему языком, слизывая природную смазку. В один момент, когда Пак водил губами по члену Мин положил руку на затылок парня и стал насаживать его на орган. У Чимина стали появляться рвотные позывы и слезы у уголках глаз, но стоны и порыкивания со стороны Юнги их отгоняли. Пак положил руки на бедра Мина что бы быть более устойчеве. Старший резко потянул Чимина за волосы назад и посмотрел в его глаза. — Котик, я хочу оттрахать тебя, а потом кончить в твой ротик, — прохрепел Юнги и провел пальцами второй руки по выпирающему кадыку парня. — сделай это со мной, папочка, я уже растянут, — тяжело дыша, ответил Пак. В глазаз обоих читалась страсть, они хотели друг друга. Юнги улыбнулся и оболакотившись спиной о стену он притянул к себе Чимина. Младший придвинулся к Мину и перекинув ногу он сел на колени «папочки». Когда Пак оказался на коленях Мина, старший положил руки на его сочную попку и приподняв стал насаживать его на член. Минни помог рукой и сладко застонал, когда горячая плоть оказалась в нем. Юнги рыкнул и согнув ноги в коленях он стал медленно двигаться внутри Пака. — Ах~ Юнги-я, глубже, — стонал Чимини двигался попкой навстречу. Мину казалось что все общежитие слышит его стоны и он положив руку на его шею, притянул его к себе, вовлекая в мокрый поцелуй. Чего только Юнги не вытворял с его ротиком, он проникал языком так глубоко, будто трахая его. Юнги резко оторвался от младшего и аккуратно перевернул его так, что бы нависать над ним. Старший двигался быстро и точно попадал по комочку нервов, он будто занимался с ним этим последний раз. Пак помахивал бедрами ему навстречу. Когда Юнги резко толкнулся, он прошелся головкой по простате, младший сразу же застонал и откинул голову назад так же прогибаясь в спине. Мин не упустил возможность и впился в его шею, оставляя засосы. Спустя какое-то время старший почувствовал скорую разрядку и вынул член из донсена. Юнги сел на край кровати и махнул Паку рукой, показывая что тот должен сесть на пол и отсосать ему. Младший выполнил поручение Мина и сев на колени перед ним, положил руки на бедра старшего и взял его член в рот. Чимин сосал очень умело, иногда он проводил языком по члену, целовал головку и проводил языком по уретре, а иногда он слабо касался зубами члена любимого, все же садист в нем редко, но просыпается. Спустя какое-то время Мин кончил в ротик младшего и в этот же момент кончил Пак, какая-то часть спермы Юнги осталась на его губах. — Минни, ты лучший, — прохрипел Юн и наклонившись чмокнул парня в кончик носа. — Камень, ножницы, бумага, — резко сказал Юнги и когда Чимин понял уже было поздно. Ножницы и камень, Пак проиграл. — Значит я первый в душ, — улыбаясь сказал Юнги и ушел в душ. — А я тогда за щенком схожу, — тихо проговорил Минни и одевшись вышел из комнаты. Пока Чимин шел по коридору на него странно смотрели люди, он откровенно невьебал что такого сделал. Когда он зашел к Тэтэ в комнату, тот так же странно посмотрел на него, а точнее на его губы. — Тэ, почему все так на меня смотрят?! — Чуть прикрикнул Пак и развел руки в стороны. — Чимин, у тебя сперма на губах, — и тут Чимин конкретно охуел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.