ID работы: 7645863

Долго этого мы ждали...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Это было ночью. Как только день полный работы закончился, началась тихая и спокойная ночь. Улицу освещали фонари, а луна на небе всё сверкала.. Наки, что был полон сил весь день, под его конец очень сильно устал. Он нашёл ближайшее здание, что было заброшенным, решил сесть и вспомнить прошлое: - «Мха... Ещё один день прошёл.. ...Братан. А ты там как?» - смотря в тёмное, звёздное небо произнёс Наки. «... Молчишь. Ты теперь всегда будешь молчать!» - с болью на душе сказал парень. Возле того здания, от большой скуки, проходил Хоогуро, который искал себе покой среди тихой и пустой улицы. Он заметил грустного Наки, который смотрел в небо, и повторял «Почему?! ПОЧЕМУ?!», и ему стало не по себе, он не хотел смотреть на Наки в таком состоянии. Хоу подошёл к гулю, спросив: - «..Н-Наки?.. Что случилось?» - «Х-Х-Хоогуро? Ч-что ты тут.. делаешь..?» - удивившись спросил грустный Наки. - «Я решил пройтись, и увидел тебя. Ты был... Таким..» - не закончив предложение, произнёс Хоу. - «Каким? Убитым? Грустным, сломанным, не тем, каким я есть?!» - кричал парень. - «..Я не считаю тебя таким.» - сказал Хоогуро. «Я лишь хочу, чтобы тебе стало легче на душе...» - Хоу обнял крепко Наки, и говорил ему «Ты не такой, каким себя недавно назвал.» Наки, после тёплых объятий, смотрел на Хоогуро тёплым взглядом. Он успокоился, но всё ещё не мог отойти от прежнего состояния полностью. Хоу спросил: - «Наки, ты хочешь расслабиться ПОЛНОСТЬЮ?». - «В смысле?» - Не поняв намёк, не понимая происходящего сказал Наки. Не теряя момента, Хоу залез рукой под кофту Наки, поглаживая его спину. Гуль почувствовал руку Хоогуро, и попытался оттолкнуть его. Но Хоогуро прижал Наки к себе раньше, чем тот попытался вырваться. Наки, смирившись с тем, что Хоу не отступит, произнёс: - «Хоогуро. Ради чего ты пытаешься меня соблазнить? Ради чего ты это делаешь?» - «Я люблю вас, Наки-сан.» - ответил Хоогуро. Остальную ночь Наки расслаблялся полностью..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.