ID работы: 7645869

Love Like

Гет
NC-17
Завершён
31
AlenkaB бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня ровно год, как Клэри и Алек встречаются. И парень решил устроить ей сюрприз. У них на чердаке была комната, где рисовала Клэри. Он подумал, что это отличное место. — Ну, приступим, — Алек решил начать с малого. Он купил краски, разных видов. Подарок состоял в том, чтобы вместе нарисовать их портреты. Иногда девушка могла жить тут днями, пока работала над картинами. Тут был и матрас, и холодильник. Алек наготовил еды, купил шампанское и накрыл матрас красивым постельным бельём, которое подарила его сестра Изабель. На нем была изображена пара после их первого свидания. Это постельное Иззи специально заказала на их 5 месяцев. *** Всё было готово, и Алек ждал прихода Клэри с учебы. Дверь открылась, Алек выключил свет, а сам спрятался. — Поздравляю, — парень взорвал хлопушку, и заиграла песня Руки вверх " Танцуй без меня». — Спасибо, — рыжик потянулась к парню и поцеловала его. Алек завязал ей глаза и повел на чердак. — Алек, куда мы идём? — поинтересовалась девушка. — Придём, узнаешь, — коротко ответил парень. Он развязал повязку, и она не сразу поняла, что здесь необычного. — И зачем ты меня сюда привёл? — спросила Клэри. — Чтобы сделать сюрприз, — Алек думал, она шутит. — И где он, если ты снова решил пошутить, то у тебя это получилось, — девушка отвернулась и направилась в сторону окна. — Клэр, ты, правда, ничего не заметила, — голубоглазый обнял её за талию и повернул к матрасу. Но он даже не догадывался, что она всё поняла, и тут был подвох. Её руки были измазаны краской. — Конечно, любимый, прости меня, — Клэри повернулась к Алеку и обмазала лицо краской. — Сама напросилась, — Алек взял банку и вылил на девушку. И тут же началась война красками. *** Алек потянул Клэри на себя и их взгляды встретились. Она встала на носочки и поцеловала его. Он поднял её на руки и кинул на матрас. Каждый поцелуй из нежного перерастал в более грубый и страстный. Вещи разлетелись в неизвестном направлении. Сейчас были только они, только их чувства и их желания. ***       Утро. Солнце пробивалось сквозь окно, и лучики света распространялись по комнате. Парень проснулся и поцеловал любимую в лоб. Сильнее прижал к себе, и она проснулась. — Привет, как спалось? — спросил парень. Девушка сонно посмотрела на парня и нежно ответила: — Просто супер, — она поцеловала его в щёчку. — Ты так и не дождалась главного подарка. — И какого же? — у девушки загорелись глаза. Алек достал из-под подушки коробочку. — Кларисса, ты выйдешь за меня? — Ты ещё спрашиваешь, конечно, да! — Люблю тебя, — сказала Клэри и крепко обняла Алека. — И я тебя. Сегодня никто не мог помешать их счастью. И тот кто-то решит его испортить, как мне кажется, не доживёт до их свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.