ID работы: 7645940

Не то чтобы про любовь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я напишу про любовь. Да, меня тоже затронула эта тема. Только я не буду описывать розовые сопли вновь, У меня будет другая дилемма. Это даже не то чтобы про любовь. Это то, что отстаётся после разрыва. После лжи и измен, предательства вновь и вновь. Когда уже не хочется знать этого мира. А вы знаете какой антоним к слову любовь? Нет? Я вам отвечу просто, до удушья. Нет, не ненависть, не презрение или злость. Обычная пустота, разъедающее равнодушие. Это не когда сердце-лёд, сердце-камень. Это когда там, где было сердце, теперь дыра. Когда воспоминания услужливо сохранила память, И они съедают, сжигают тебя до тла. Наверное так образуются чёрные дыры: Когда любят друг друга солнце и луна, Но луна на планету тратит свои силы И бросает солнце, а у солнца в внутри дыра. И дыра эта чёрная всепоглощающая. Она хочет заполнить ту пустоту. Только счастье и радость не возвращаются. Не закроешь не чем уже эту дыру. Так и ходят по улицам люди-дыры, качаются. Идёшь мимо и чувствуешь – засосёт. Рядом с ними даже силы жизненные кончаются. Да и сам  носитель от горя скоро помрёт. Есть конечно примеры морально сильные. Улыбаются, живут себе без забот. А потом натыкаются глаза на строки противные – Суицид. Хотя обещал – на вечеринку придёт. Я конечно ещё не любила и даже не люблю, Но эта хрень доберётся до всех, уверяю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.