ID работы: 7645949

Два сердца...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два сердца, что разделены судьбою Два сердца, что тоской облиты, Два сердца, что общаются словами, Слова которые в письме. Он пишет ей, как любит сильно, Как ждёт лишь слово от неё. Но разделяют километры Любовь сильнейшую его! Она томно ждёт его слова, С улыбкою читая письма, И в ответ на трепетные чувства Свою любовь ему даёт. Его слова звучат так сильно, Так чувственно и немного даже страстно Но что же мне Вам это говорить, Лучше увидьте это сами… * «О моя любимая Жизель! Моей души ты яркий свет! Нас разделяют километры, Но я с тобою навсегда! Жизель, ну дай же мне ответ, Моя ли ты Жизель?! Ту, что горячо и страстно я люблю, Ту, что никогда не забывал!» И прочитав все эти строки Она смущённо улыбнувшись, Принялась писать ответ ему: ** " О да, любимый мой Хидан! Это я твоя, Жизель! Я та, что вечерами вспоминаю Твои нежные объятья, Которые ты подарил мне при нашей встрече! " Он пишет ей: * " В руках своих хочу держать тебя, А на ушко тихо говорить «Моя!» " ** «От слов твоих, любимый Я теряю речи дар! И никак не понимаю, милый Как столько может быть в тебе?! Сила и нежность, Ум и мужественная красота, Но я уверена в одном, Что ты единственный такой! " * " Ты представь, как губ твоих касаюсь я несмело, И как завладеть ты мной вот так сумела?! " ** " О боже, милый! Как хочу растаять я, В твоих глазах и стать тобою! Огнём любовь в душе пылает И страсть к тебе едва я скрою… Мне плен твоих объятий сладок В руках твоих я оживаю, И крылья вместо двух лопаток сзади В мгновение ока вырастают! Короткий вздох — реальность гаснет, На миг, как будто умираю. И нет мгновения прекрасней Когда я слова оживаю! " * " Огонь в душе, уже пожар! Ты для меня, как Божий Дар! Хочу испить тебя до дна, Как кислород ты мне нужна! Моя любимая, Жизель! С тобой готов встречать рассвет! И под звёздным небом в тишине, Придёшь ли ты ко мне?! " Что было после, я не знаю Может все-же наконец, Два любящих друг друга сердца Встретятся в тиши ночного неба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.