ID работы: 7646020

Мы неизлечимы (Мы больны-2)

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
GingerLion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста

***

      С утра я проснулся с головной болью и чувством растерянности. Надо же было так напиться, чтобы натворить все, что я сделал вчера: чуть не переспал с девчонкой, с которой работаю, а так же нашел в себе наглость так дерзко разговаривать с Крисом. Однако результат был положительный, а случившееся дало мне толчок для движения в нужном направлении.       Умывшись, я надел спортивную форму и пошел на пляж позаниматься. Спорт со мной с детства и заниматься каждый день у меня в крови. Когда я занимаюсь спортом, то мои мысли выстраиваются в строгие рациональные цепочки, а голова начинает ясно мыслить. Я понял, что разгульный образ жизни и курение в последние дни сделали свое дело, потому что у меня началась одышка. Отработав все основные упражнения, я приступил к прыжкам сальто, и к тому времени вокруг меня уже начала образовываться толпа зрителей. Кто-то давал мне денег, кто-то хотел сфотографироваться со мной, когда узнавали во мне модель, а кто-то даже спросил где я занимаюсь и не думал ли заниматься преподаванием. В голове моментально сработала идея. Я же могу открыть школу ушу и препадовать, а через Криса можно дать этому огласку и сделать рекламу.       Полным воодушевления и сил, я наконец понял, чем хочу заниматься дальше, однако для этого мне необходима финансовая помощь. Пусть он возненавидит меня, откажет, но я должен попытаться исправить свою жизнь. На кону не только моя гордость, но и, возможно, сохранение семьи.       На мое счастье Крис сидел на террасе своего дома и пил кофе. — Ты должен мне помочь! — сразу начал я, вставая перед ним и загораживая солнце.       Он окинул меня взглядом и равнодушно поставил чашку на стол. — И тебе доброе утро. Я смотрю, после вчерашнего, оно у тебя действительно доброе. Ты забыл, как надо вести деловые переговоры? Когда перестанешь врываться в мой дом?       Я подошел и присел на соседний, плетеный из ротанга, стул. — Не тот случай. Пока я полон решимости, то должен это сказать, — нетерпеливо перебил я. — Что на этот раз? — Ты же занимаешься благотворительностью. Я предлагаю тебе вложиться в одно дело, и как партнер ты будешь получать прибыль пятьдесят на пятьдесят.       Крис недоверчиво смотрел на меня, нахмурив брови. — Во что ты пытаешься меня втянуть? — уточнил он. — Я хочу построить школу ушу и буду сам преподавать. Ты прав, моделью я могу еще проработать недолго. Пока я могу продвигать эту идею и привлекать учеников, влиять на аудиторию…       Крис хмыкнул, но задумался. — Я сейчас поеду в студию, у меня запись альбома, но подумаю над твоим предложением. — У меня не так много времени, чтобы дать тебе возможность долго думать. Я также вложу свои деньги, но их немного, а у Кэнди просить не могу.       По Крису было видно, что он все еще колеблется, но имя Кэнди на него повлияло. — Ты же понимаешь, что если у меня ничего не получится за оставшееся время, то мы наверняка разойдемся, однако Кэнди будет несчастна, а дочь я не смогу оставить. Не надейся, что я исчезну из их жизни, просто потому что тебе хочется устранить конкурента.       Я понимал, что играю в опасную игру, но страх все потерять был сильнее. Я все же надеюсь увидеть радугу после грозы.

***

      Получив положительный ответ от Криса уже на следующий день, я воодушевлённый искал помещение, где можно воплотить свою мечту. Видимо, Крису действительно одиноко и скучно жить. Раньше он шел на авантюры Кэнди, а теперь согласился вложиться в мое предложение.       Все следующие дни я занимался подготовкой и прочими текущими делами, когда наконец нашел подходящее помещение. Крис улетел по делам, но я обещал, что буду отчитываться ему о всех этапах работы, как партнеру. Деньги на здания он перечислил и наши деловые отношения вступили в силу.       Я занялся поиском студии, которая возьмется за работу ремонта и отделочных работ, а также подбором преподавателей. У меня еще были обязательства перед заказчиками и мою модельную деятельность никто не отменял, поэтому мне нужна была помощь. Неизвестно как пойдут дела в школе и когда она начнет приносить прибыль, поэтому мне нужны были деньги.       Во мне кипела энергия и я был доволен собой, однако попросил Криса ничего не рассказывать Кэнди о моих текущих делах. Мне хотелось самому продемонстрировать свои достижения, которых я добился сам.       Отведенные две недели подходили к концу и мне хотелось, чтобы дела шли немного быстрее. Студия найдена, дизайн интерьера одобрен, учителя почти наняты в будущий рабочий штат и все же мне хотелось вернуться победителем. Меня переполняло радостное возбуждение.       Я лежал в постели, бестолково смотря в потолок и сон не желал приходить. Иногда жизнь преподносит нам подарки, хотя на первый взгляд так не кажется. Разве я знал, когда возвращался в Китай раздосадованный из Южной Корее из-за проблем в семье, что скоро моя жизнь кардинально изменится? Предположить не мог, что мне придется идти работать проституткой. Однако вместо того, чтобы закончить свою жизнь убитым в канаве или в тюрьме, я встретил любовь, переехал в США, родилась моя дочь, а теперь у меня будет семья и дело, за которое мне не стыдно.       Я посмотрел на часы. Чуть больше одиннадцать вечера. Завтра должна состояться встреча с Кэнди, где мы обсудим нашу дальнейшую жизнь, но я не могу уснуть, хотя устал от многочисленных дел. От мыслей о любимой, сердце начало биться сильнее и не в силах больше ждать, я принял решение пойти прямо сейчас.       В нашем доме было темно, вероятно в такое время все уже спали. Меня сразу окутал знакомый домашний запах как только я вошел внутрь и открыл дверь нашей спальни. Кэнди спала на животе, как обычно, подогнув ногу в колене и из-под одеяла торчали ее розовые ступни. Она всегда так делала, когда ей было жарко. Я опустился на колени перед кроватью и начал целовать ее пяточки. Кэнди во сне подтянула ногу и спрятала ее под одеялом. Я забрался на постель и начал целовать ее лицо. Она проснулась, но все еще до конца не отойдя ото сна, не могла понять, что происходит. — Кэнди, не пугайся, это я. Не вытерпел и пришел чуть раньше. Я понял, чего хочу… Я хочу, чтобы ты стала моей женой, — промурлыкал я, обнимая ее и утыкаясь лицом в ее шею.       Она обняла меня за плечи, но ничего не сказала. Мне захотелось целовать ее тело, по которому так соскучился и я снова вернулся к ногам, прокладывая путь от пальчиков, поднимаясь поцелуями к коленкам, разводя их, ныряя между ее бедер. Она со стоном выдохнула, запуская пальцы мне в волосы. Я продолжал ласкать ее языком, руками, добиваясь, чтобы она стонала уже в голос, извиваясь подо мной. В следующее мгновение она с силой потянула меня за волосы, давая понять, чтобы я поднялся к ее губам, и обхватила мои бедрами своими ногами, желая ощутить внутри себя. И я сделал то, что она хотела, находясь в радостном исступлении. Она жалобно выдохнула и когда я проник в нее, притянула меня к себе, покусывая мое плечо. Я нутром ощутил, что она тоже скучала по мне и ее тело истосковалось по моим ласкам. Достигли оргазма мы почти одновременно и довольно быстро. Продолжая лежать, тесно обнявшись, я целовал ее лицо. — Я скучал по тебе, — произнес я, когда потерся носом об ее нос. — Я тоже… — со стоном выдохнула она и снова начала меня призывно целовать.       Я понял, что сегодняшняя ночь нам предстоит без сна.

***

      Я лежу на постели после душа и жду когда придет Кэнди из детской, где укладывала спать малышку. После вчерашней ночи, когда мы помирились, я едва смог выдержать день и дождаться следующей ночи. Мы как изголодавшиеся звери, не могли снова насытиться друг другом.       В комнате темно, но свет ночника позволяет увидеть опасный блеск в ее глазах. — Она уснула? — уточнил я.       Кэнди кивнула головой и, подойдя к шкафу, достала широкий ремень из мягкой кожи. — Что ты хочешь сделать? — спросил я, садясь и прижимаясь к спинке кровати. — Не бойся, я не сделаю больно, — ответила она, но это нисколько меня не успокоило.       Она забралась на постель, по-кошачьи подползая ко мне, затем медленно и осторожно поцеловала в губы. — Ты мне доверяешь? — спокойно спросила она, глядя мне в глаза.       Ее уверенность и тихий голос успокоили меня, как дудочка змею. Я расслабился и одобрительно кивнул. — Тогда ничего не бойся, обещаю, что больно не сделаю, — спокойно подытожила она. — Ложись на спину, — и ее голос стал властным.       Я подчиняюсь ей и ложусь на спину, когда она снимает с меня белье резкими движениями. Затем сама не спеша раздевается, водя руками по своему телу, но не дает к себе прикоснуться. Проделав нужные приготовления она садится сверху мне на бедра, но не дает проникнуть внутрь. Пока ремень не участвует в наших играх и я обхватив ее бедра, плотнее притягивая к себе женское гибкое тело. Я возбужден и она хочет меня, поэтому жду в нетерпении когда она примет в себя. Но Кэнди не спешит, водя руками по моему телу, томительно целуя губы и тело. Я начинаю скулить и в нетерпении поднимаю бедра в просьбе перестать пытку. Она ухмыляется, хитро смотрит на меня и я чувствую неладное, но сжалившись надо мной мучительница на меня садится, обволакивая своей горячей влагой. Я облегченно выдыхаю и начинаю двигаться, при этом она просто принимает меня в себя, позволяя управлять процессом. Закрыв глаза, я не заметил, когда она достала ремень, стянула его у меня на шее. Теперь я как собака на поводке, потому что конец ремня у нее в руке. Я открываю глаза и смотрю на нее, но она улыбается и когда перестаю двигаться, подтягивает меня ремнем в себе, не торопясь и осторожно. Я вынужден подчиниться и поднимаюсь к ее лицу. — Не бойся, все под контролем. Не больно, правда? — шепотом спрашивает она, глядя мне в глаза.       Я отрицательно мотаю головой. Нет, не больно, но как-то странно. Почему ты решила такое сделать?       Она целует меня и вместе со мной опускается, так что я снова ложусь на спину, при этом Кэнди начинает сама двигаться, от чего я сильнее сжимаю ее бедра и снова закрыв глаза, тяжело дышу через рот. Я чувствую приближение разрядки и начинаю стонать, но ремень плотнее стягивает мою шею, но уже не могу остановиться и тело бесконтрольно двигается навстречу желаемой разрядки. — Это твое наказание, Тао, — злобно шипит Кэнди и свободной рукой вонзает в меня свои острые ногти, больно сжав мышцу груди.       Я начинаю паниковать, но тело живет своей жизнью, подчиняясь лишь законам природы, продолжая наслаждаться происходящим. — Если я еще раз узнаю, что ты лижешься с какой-то моделькой в клубах, а потом еще уезжаешь с ней, то уже не смогу сдержаться, — продолжает Кэнди, сознательно причиняя мне боль.       Тело сходит с ума от удовольствия с примесью боли, а все новые волны наслаждения накрывают меня с головой. — Ты меня понял? — спрашивает она, беря пальцами за подбородок и заставляет смотреть ей в глаза. — Да… Понял, — хрипло отвечаю я, от того, что становится нечем дышать и изливаюсь в нее в ярком оргазме.       Петля тут же распускается, а ремень убирается. Меня переполняют ощущения страха и пережитого удовольствия, похожего на взрыв, поэтому долгое время я не могу отдышаться. — Я… так… больше не хочу, — шепчу я, от того, что горло все еще сдавлено, но она целует меня.       Меня прошибает холодный пот… Она знала о моем маленьком приключении, но все равно приняла обратно. Долго же она ждала, прежде чем наказать меня таким странным образом. — Никогда… Я понял насколько это опасно. Все равно никто не может сравниться с тобой, — шепчу я.       Она бьет меня ладошкой по плечу, но я переворачиваю ее на спину и оказавшись сверху, наваливаюсь на нее всем телом. — Я мужчина, а значит сильнее тебя. Не боишься, что сам могу убить тебя? — рычу я, кусая ее грудь. — Боюсь, но ты умрешь от тоски и скуки без меня, — сквозь хохот отвечает она, — Думаю, что после моей смерти, Крис наймет киллера и ты тоже умрешь, но уже мучительно.       На все у этой женщины есть ответы и защитник в виде бывшего мужа. Наивно было полагать, что Кэнди не узнает про ситуации с моделью в клубе. Я пришел в мир моды и стал моделью благодаря ей. У нее везде есть знакомые, знакомые знакомых и всегда найдутся желающие раскрыть глаза на истинное лицо любимого. Это будет мне уроком на будущее.

***

      Мы пришли в зал, когда отделочные работы закончились и осталось только сделать чистовую уборку и навести лоск. — Вот, это тот сюрприз, о котором я тебе говорил, — восхищенно выдохнул я, держа ее за руку.       Кэнди с интересом осматривала зал для занятий и потом вопросительно посмотрела на меня. — Я не совсем понимаю… Это зал для танцев? — уточнила она. — Не совсем. Он для занятий ушу и перед тобой стоит один из учителей, — ответил я и широко улыбнулся,. — Правда? А как же работа моделью? У тебя же контракты еще не закончились… — Я не зря нанял нянечку для Мэйлин. Тем более у меня будут еще пару учителей, на разные возраста. Я буду вести самых маленьких. — Я даже знаю, чем будет заниматься Мейлин через пару лет, — подмигнула мне Кэнди. — Всегда знал, что ты умная, — ответил я, обняв будущую жену. — Откуда ты взял деньги на все это? — вдруг спросила она, внимательно смотря мне в лицо. — Не переживай, просто добровольное пожертвования от одного доброго мецената. — Правда? — уточнила она, смотря с подозрением. — Не волнуйся, это не кредит в банке, а действительно спонсорские пожертвования. Правда.       Я обнял ее крепче и она послушно обвила меня руками за талию. — Я правда горжусь тобой, — выдохнула Кэнди. — Спасибо, что заставила меня поверить в себя и выбросила за борт корабля.       Она подняла на меня хитрые глаза, в которых уже горел озорной огонек, и потянула к туалетам. — Они же чистые? — задала она вопрос, подозрительно заглядывая внутрь помещения. — Думаю да, потому что посетителей не было еще, а рабочим запрещено сюда ходить. Тем более этот женский.       Кэнди затащила меня внутрь и закрыла дверь на замок. Она опять что-то задумала, это я понял, когда был прижат к стене, отделанной светлой плиткой. Ее ловкие пальцы тут же расстегнули ремень на моих джинсах. — О Кэнди, я скучал по тебе, — лишь смог простонать я, чувствуя, что начинаю возбуждаться.       Очередная игра и смена декораций. Кэнди спустила с моих бедер джинсы вместе с бельем, начав водить подушечкой пальца, размазывая первые капли смазки по головке. Я не смог сдержать стон и сжал ее бедра в своих руках. Другой рукой она поднесла мою ладонь к своим губам и начала обсасывать два моих пальца, погружая их полностью в свой рот и увлажняя слюной. Я понимал, чего она хочет и задрав платье проник в нее смоченными пальцами. Теперь уже она стонала, не прекращая манипуляции с моим членом и обняв меня за бедро. — Возьми меня, — простонала она сквозь полуоткрытые губы и чуть приоткрыв глаза, призывно посмотрела на меня.       Повторение мне не требовалось и развернув ее к стене, я обхватил за бедра, а она обняла меня ногами. — О боже… Тао… Я так тебя люблю, — шептала она, жадно целуя мои губы, как будто они являлись самым вкусным лакомством на свете. — Я тоже тебя люблю, Кэнди, — я вторил ей сквозь поцелуи, двигаясь навстречу ей и чувствуя приближающуюся развязку.

***

      Мои финансовые дела идут хорошо. В школе, благодаря моей рекламе и помощи Криса достаточно учеников, чтобы покрывать расходы и даже получать прибыль. Когда Кэнди узнала кто является загадочным спонсором, то предложила совместную фотосессию и интервью, как способ привлечения клиентов и рекламы для развития нашего дела. Мы две главные модели ее линии одежды и мне позволено вставить рекламу своей школы. Несмотря на все трудности в наших непростых отношениях, я продолжаю считать, что встреча с Кэнди в квартале Красных фонарей — это моя удача.       Сегодня день нашей свадьбы, но моя мама не будет присутствовать на ней. Опять какие-то дела… Кэнди, увидев мое разочарованное и грустное лицо, предложила съездить на три дня в Китай в наш медовый месяц, пока ее мама поживет у нас и побудет с внучкой.       Невеста сшила себе белое платье по своему эскизу и мне костюм… тоже белый. Я не стал спорить против белого, предоставив абсолютную свободу действий и желаний. Она заслужила это и мой костюм получился очень красивый. Я пошутил, что хочу, чтобы меня похоронили в нем. Ради этого я даже пообещал, что не растолстею.       Крис был моим шафером. Когда я его об этом попросил он, конечно, удивился. Я сказал, что наша семья ему очень благодарна, и после непродолжительных раздумий он согласился. Ее подруга Нэнси была подружкой невесты и также была прелестна. Однако мое сердце покорила дочь, которая прошлась с корзинкой и разбрасывала лепестки роз перед выходом Кэнди. За руку ее вела бабушка, мама моей жены, которая надеюсь с этого дня начнет называть меня по крайней мере по имени и перестанет любезничать с Крисом, потому что теперь я ее официальный зять.       В завершении праздника мы сидели за столом и выжидали время, чтобы уехать в аэропорт. — Это не Нэнси идет рядом с Крисом к такси? — прошептала Кэнди, толкнув меня в бок.       Я присмотрелся и был поражен. Вот это новости. Куда они идут вместе? Что их вообще может связывать? — Надеюсь, скоро я перестану дергаться, что Крис по-прежнему хочет вернуть тебя обратно, — довольно произнес я и поцеловал жену в шею. — Если только он обидит ее, я разорву его на кусочки лично, — прошипела Кэнди. — А ты запугай его, как в свое время меня, — засмеялся я, — У тебя хорошо получается угрожать. Лично я испугался.       Она улыбнулась в ответ и шлепнула меня по ноге. Спустя пару минут подъехало наше такси и мы попрощавшись с гостями, двинулись в сторону аэропорта.

***

      Я вышел из душа и ходил по квартире в халате. Мы думали снять отель, даже тот номер, в котором все началось, но потом решили, что квартира, купленная во времена их брака с Крисом, подойдет лучше для первой брачной ночи. Мы так вымотались праздником и перелетом, что в первую ночь просто легли спать. На следующий день мы прилетели из Пекина в мой родной город, где моя мама и Кэнди наконец познакомились.       Моя собака подросла и даже узнала меня, когда я вошел в квартиру. — Хорошо, что она живет здесь, а не с нами. Не хочу, чтобы ты назвал имя Кэнди и мы с собакой не знали к кому обращаешься, — хихикнула моя жена.       Когда Кэнди легла спать, я решил поговорить с мамой, сидя на кухне за чашкой чая, с глазу на глаз. — Мама, не знаю, специально ли ты все это время отрицала Кэнди и не хотела знакомиться с ней, но я не просто люблю ее. Она родила тебе внучку и спасла нашу семью от долга отца. Не разрывай мне сердце и постарайся принять мой выбор. Попробуй полюбить ее или хотя бы смирись, что именно она моя жена до конца жизни.       Я понимал маму, которая надеялась, что ее сын вернется домой и женится на простой китайской девушке-ровеснице, живущей по соседству, устроится на обычную работу и нарожает ей внуков. Но реальность такова — я люблю Кэнди, она старше меня на шесть лет, была замужем, но мне все это не важно. Она мой воздух и мой тыл. Эта женщина — мое сердце и стоны по ночам. Другую я не хочу и не вижу рядом с собой.       Моя сестра не разделяла опасений мамы и была в восторге, когда Кэнди привезла ей в подарок множество вещей для девочек из ее коллекции. Мама грустно смотрела на меня, когда я обнимал Кэнди и целовал ее в висок, но перед нашим отъездом обещала найти в себе силы и принять мой выбор.       И вот теперь я жду, когда моя жена выйдет из душа, которая почему-то настояла на том, чтобы на этот раз мы приняли его раздельно. Может готовила очередной сюрприз? Обожаю ее сюрпризы.       Дверь открылась и я повернулся к ней лицом, уже зная, что устрою на этот раз небольшую провокацию. Уверен, что она поведется на нее. Я убеждаюсь, что она смотрит на меня, закрываю глаза, и медленно провожу пальцем по лицу, начиная со лба, веду по носу, задеваю губы и проникаю своим указательным пальцем в рот, посасываю и облизываю его. Сквозь прищур я вижу, что Кэнди загипнотизировано смотрит на меня и издаю стон, глубокий и низкий. Ее зрачки расширяются, щеки вспыхивают румянцем и через секунду она хватает меня за ворот халата, роняет на постель и седлает.       Я доволен собой, моя провокация удалась. Наша брачная ночь наконец состоялась и надеюсь запомнится ей навсегда. Мы лежим липкие и влажные от пота, прижавшись друг к другу и выравниваем дыхание. Кэнди ложится мне на грудь и я обнимая ее за плечи, целую в лоб. — Наверно нам придется продать старый дом и купить новый. Жалко, что не все розы смогут выжить после пересадки на новое место, — вздохнула она.       Я обрадовался, что дом, который подарил ей Крис мы продадим и будем жить в новом, который не будет напоминать нам о прошлом. — Почему мы вдруг должны купить новый дом? — уточнил я. — Потому что старый скоро будет нам мал. У нас только одна детская комната и нет гостевой спальни.       Я не понимаю куда клонит Кэнди и чуть поднявшись на руках, удивленно на нее смотрю. — Тао, ты как всегда летаешь в облаках и ничего не замечаешь. У нас будет второй ребенок.       Мое сердце подпрыгивает и почему-то мне радостно. — Надеюсь на этот раз будет мальчик, — лишь шепчу я ей на ухо. — Надейся… В любом случае, все, что от тебя зависело, ты уже сделал.       Этой ночью я не могу уснуть и смотрю на свою жену. Она умиротворенно спит и я рассматриваю ее как в первый раз. Ее тело после родов не сильно изменилось, появилось пару светлых растяжек внизу живота, но я их не заметил, пока она сама об этом не рассказала.       Мне все равно как ты выглядишь, глупая Кэнди. Я горю в огне лишь от одного твоего взгляда хитрых зеленых глаз, от того как ты произносишь мое имя, как целуешь или ласкаешь. Когда ты стонешь подо мной, я готов забыть кем являюсь и где нахожусь. Это похоже на болезнь, но я согласен быть больным.

***

      На новоселье в наш новый дом прилетела моя мама и сестра, поэтому я был счастлив. Животик Кэнди уже заметно округлился и Крис, видимо, это заметил, потому что они о чем-то разговаривали, отойдя в сторону. На этот раз моя жена улыбалась и гладила своего бывшего мужа по руке, но этот снисходительный жест не вызывает во мне приступа ревности. Однако от меня на этот раз не ускользнуло, что Крис с Нэнси заметно нервничают и нелепо мнутся, когда оказываются рядом. Что-то между ними явно происходит… — Я так понимаю, что волноваться мне больше не о чем. У тебя роман с ее подругой, а Кэнди ждет второго ребенка, — довольный собой говорю я Крису, когда он провожает взглядом проходящую мимо Нэнси. — А… что? — растеряно переспрашивает меня Крис, как будто только что очнувшись. — Я говорю, что теперь мы уже не соперники и могли бы стать друзьями. Учитывая, что Нэнси близкая подруга Кэнди, думаю, что встречаться на совместных праздниках мы теперь будем часто. Хочешь я буду шафером на вашей свадьбе? — смеюсь я, видя, как смущается Крис. — Это так заметно? — взволнованно спрашивает он. — Кэнди вас заметила еще на нашей свадьбе, и видимо, хорошо знает вас обоих. Не переживай, я не продам эту новость газетам, ведь мы отныне друзья, — победно произношу я и хлопаю его по плечу. — Друзья… — усмехается Крис, — Бывший и настоящий муж Кэнди подружились? Давай остановимся на том, что мы партнеры по бизнесу.       Я лишь пожал плечами. Как вам будет угодно, мистер Ву, но Кэнди теперь носит фамилию Хуан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.