ID работы: 7646047

Только не забывай меня

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только не забывай меня

Настройки текста
Кажется, что я только вчера приехал в Нью-Йорк, а уже уезжаю... Кажется, что я только вчера познакомился с Тиной, а уже спас её... Почему так быстро пролетело время?.. Как же я хочу быть рядом с ней... И не только сейчас, а всегда. Всю жизнь... - Ньют, ты задумался о чем то?.. - Тихо спросила меня Тина и мои мысли сразу же пропали. - Да, задумался... - Я ответил ей и повернулся к ней, чтобы в последний раз увидеть её глаза Саламандры... - Ну вот, мы и дошли... Я проговорил эту фразу очень грустным голосом. Я не смог скрыть свою печаль. Мне показалось, что Тина это заметила... Ведь она очень сильно поменялась в лице. Вместо той девушки, которую видел с улыбкой на лице, стояла уже та, которая была очень грустной... Я хотел ей сказать, что приеду вновь через несколько месяцев, но смог только приоткрыть рот... - Ньют, а ты будешь мне писать письма?.. Я кивнул головой и продолжал не мигая смотреть в глазки Тины. Они сверкали... Я понял, что чувства переполняли неё и хочется выплеснуть их наружу. Я одной рукой приобнял её и прижал к себе. Тина уткнулась мне в плечо и начала плакать... Я хотел её двумя руками прижать ещё сильнее к себе, но не мог. В руке был чемодан, который стал чуточку легче... Но не на сердце. На сердце было будто сотня таких же чемоданов, как у меня. -Тина, не плачь. Я же приеду к тебе ещё... - У меня уже глаза были на мокром месте от слёз, которые образовались... Это было очень трудное расставание. После Тина отошла от меня и улыбнулась. Ей было уже легче, но только не мне. Но я все равно этой прекрасной девушке улыбнулся, чтобы она не грустила. - Слушай, Ньют, а что ты будешь делать, как вернёшься в свой город? - Я? Буду жить как все. Ну, почти как все. Буду жить спокойной жизнью. Допишу книгу и отправлю её в редакцию. - И название будет следующим: "Фантастические твари и где они обитают". Верно?.. - Тина спросила так, будто бы не была права. Я вновь кивнул головой в знак согласия. - Я тебе пришлю тебе экземпляр, чтобы прочла ты... Но если ты конечно хочешь этого. - Я обязательно прочту её... Я улыбнулся и, ничего не сказав прошёл к кораблю. Но что-то мне не давало уйти... Я посмотрел на Тину и вновь у неё заблестели глаза. Я подбежал к ней и обнял. - Только не забывай меня... Прошу... Тина меня обняла за шею и сказала, что никогда не забудет. И моя рука будто бы сама убрала её мягкую волнистую прядку за её ухо. И я обратно прошел к кораблю. Я сделал несколько шагов к пароходу и остановился на секунду, мне казалось, что что-то я не сделал... Но отложил это до подходящего момента. Я не посмотрел на Тину, а просто пошел дальше. Я знал, что ещё раз её увижу, и расскажу ей все, что хотел... Пусть не сейчас... Пусть не сегодня... Но знаю, что сделаю это в самый подходящий момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.