ID работы: 764608

То чего небыло

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1, Я проснулась от того что в мою дверь сильно кто то стучал. Посмотрев на часы я увидела что уже без двадцати восемь. Вскочив с кровати я ринулась одеваться. Собрала портфель и открыла дверь. Передо мной стояла мама с недовольным лицом. - Ты ведь опоздаешь! - Да я знаю. -столкнув с дороги маму я побежала вниз. - А завтрак! Асами! Завтрак! - Я неголодна и с собой не возьму. Пока! Одев обувь и причесав кое как свои алые волосы, схватив сумку я выбежала из дома. Я неслась в школу из-за всех ног. Добежав до ворот школы я посмотрела на часы было без пяти минут. Я вздохнула с облегчением. Посмотрев в другую сторону, откуда шли ещё несколько школьников я заметила одного парня который мне очень нравился ещё со средней школы и до сих пор. Он был в моём классе его звали Арон. У него были синие волосы и карие глаза. Я решила поспешить в гардеробную чтоб мы с ним не встретились там. Быстро переодевая обувь на сменную я заметила как он подходит к входной двери. По пытавшись одеть последний ботинок я не успела он уже подошёл. Видно он тоже опаздывал. - О доброе утро Асами-сан! -с улыбкой произнёс он. - Доброе Арон-кун! И вот я одев последнюю туфлю увидела что он только достаёт сменку и услышав звонок я рванула на 3 этаж. Да мне не повезло мои класс находился на самом верхнем этаже школы. Подбежав к двери я открыла дверь. - Извините за опоздание сенсеи-Асуна!!!! - АСАМИ!!!!!Ты опять опоздала который раз, я уже не знаю как тебя наказывать. Я думаю лучше всего чтобы..... И не успела она заговорить как за моей спиной послышался голос. - Простите сенсей. Это моя вина. Просто Асами согласилась вчера помочь мне с уроками так как я болел 1 неделю. И она вчера поздно вернулась домой вот и проспала. Я чувствовала что я начала краснеть. Весь класс начал перешоптываться. Сенсей посмотрела недоверчивым взглядом и объявила. - Раз так вы же всё ровно опоздали. После школы вы будете убирать класс вдвоём. Кивнув мы пошли по своим местам к несчастью Арон сидел впереди меня. Пока сенсей что то рассказывала я размышляла над тем как мне поблагодарить его за то что он спас меня от очередного наказания. Но так я и не решилась ему это сказать. И вот перемена на обед. И ко мне по дошла моя лучшая подруга Юма Ёшиока. Блондинка с тёмно зелёными глазами. Я сидела схватившись за живот так как я не взяла завтрак а есть до ужаса хотелось. Живот не просто бурчал а ныл. Хлопнув по столу рукой Юма начала разговор. - Асами как тебе только не надоело опаздывать каждый раз. Хотя б спасибо Арону сказала. - Я уже сказала.-(врала я ей прямо в глаза). А кстати почему сегодня Ран нету в школе? - Она сказала что улетела с родителями на Мальдивы на 4 дня. - Ясненько. - А чё ты так зажалась да ещё и живот держишь руками. Что случилось? Может тебя прихватило? - Нет. - Ну тогда с твоего позволения я поем.(усевшись на место Арона она взяла коробку с едой там был бутерброд и салат). Увидев еду я почувствовала как мои живот вот-вот завоет. Я ещё больше его зажала. Вдруг ко мне подошёл Арон. - Емм...Асами?! - Да.(и я вскочила со стула и забыв про живот посмотрела на него). - Я хотел тебе напомнить..........-и тут произошло то чего я боялась мои живот завыл на весь класс. Я начала краснеть. Все кто присутствовали в классе засмеялись. Схватившись за живот я села обратно. -Из..из...вени... - Хахаха.( посмеявшись немного он посмотрел на меня)- Нечего я могу тебе одолжить сои завтрак если хочешь. - НЕНАДО!!!(Покраснев до такой степени что лицо аж опухло я отвернулась к окну). - Ладно не вскрикивай так. Вот что я хотел сказать, не забудь что мы сегодня класс убираем. - ДА!!!. И он отошёл. Юма по её выражению лица по моему не собиралась делиться завтраком. Поэтому я так и осталась без завтрака. Все остальные перемены и уроки прошли очень быстро. Юма каждый раз ходила ко мне и мы вместе смеялись и болтали, и когда уроки кончились я попрощалась с Юмой в гардеробе и пошла убирать класс. Глава 2. Подойдя к классу я открыла дверь там меня уже ждал Арон. Набравшись смелости я решила заговорить. - Арон-кун? - Да. Асами ты что то хотела? - Спасибо!!!За то что помог мне сегодня избежать наказания!!!(наклонившись проговорила я) - А ты про это. Да не за что.....(только он хотел продолжить). - Прости меня пожалуйста мне так стыдно, я много неприятностей наверное доставила тебе и прости за то что я тебя так опозорила перед всеми из-за моего живота. Мне очень стыдно. Улыбнувшись и наклонив голову немного набок. Он начал подходить ко мне я всё ещё стояла в той же позе. Подойдя он положил руку на мою голову и сказал. - Да не парься всё бывает! Хочешь я тебя провожу до дома и поболтаем? А? Поднявшись и посмотрев в его глаза я увидела в них что то необыкновенное и просто кивнула в знак согласия. С этого момента мне стало гораздо легче с ним общаться. Убирать класс оказалось довольно весело мы смеялись шутили. Идя домой он много чего рассказывал. Я больше не стеснялась его и не боялась с ним говорить. Потом он уже начал выпендриваться я этого не стерпела ну и зделала вид что обиделась и отвернулась от него. Он забеспокоился. И я сказала что пошутила и он засмеялся. Он прикалывался короче вёл себя как обычный парень. И вот мы подошли к большому светофору и широкой дороге. Когда загорелся зелёный свет я пошла впереди всех и вдруг из-за угла на всей скорости выехала машина. Не увидев её я услышала. -АААСССАААМММИИИИ!!!!!!!!!!!! ЗАДИ!-И Арон хотел было побежать ко мне, обернувшись я увидела как машина пытается тормозить заде меня я поняла что не смогу убежать зажмурившись я почувствовала очень большую боль я кричала и упав на землю я слышала только его голос. -ААААССССАААМММИИИИИ !АСАМИ НЕТ!!!!. И это было одно из последней услышанного тогда. Это звучал лишь его голос. Но больше я его не услышала и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.