ID работы: 764610

Небольшой подарок

Джен
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Шерлок сидит и читает газету, а Джон смотрит в окно. Вдруг Шерлок с невозмутимым лицом спрашивает: - Ватсон, вы гей? - Эх, чего же тут скрывать, да. Но погодите, вы наверняка это вычислили с помощью своего дедуктивного метода? - Да нет, просто спросил... Джона охватил ужас - И что, мне теперь съезжать? - спросил он обреченно. - Ну, почему же? Я же асексуал, мне в полной мере все равно, какой вы ориентации. Но Джону все еще было не очень удобно, поэтому, он скомканно попрощавшись, вышел на улицу.

На следующий день

В семь часов утра, Шерлок проснулся, поднялся с кровати и отправился завтракать. Но по дороге на кухню он увидел что-то накрытое простыней. - Хм... Судя по виду - какая-то корзинка... Посмотрим... - Шерлок хотел убрать простыню, но заметил небольшую записочку рядом. Она гласила: "Шерлок, мне не очень удобно перед тобой за вчерашнее. Надеюсь, вот это как-то исправит положение... И сделает тебя более человечнее... Джон" - Странно. И не в духе Джона. Да, и к тому же, я же сказал, что все нормально - произнес Шерлок, стягивая простыню - ДЖОООООН!!!! Ну, доберусь я до тебя!!! И что мне с ЭТИМ делать?! Крик Шерлока настиг Джона у входной двери, где он пытался как можно незаметнее выскользнуть из квартиры. Джон усмехнулся. Хоть сказанное вчера не было правдой (он не был геем), но у него появилась возможность помочь Саре: она давно просила отдать кому-нибудь последнего котенка (у нее окотилась кошка). Ну, вот Джон и постарался - нашел повод и помочь Саре и сделать своего друга немного человечнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.