ID работы: 7646105

Blind in the winter

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если судьба предоставила этот ужас, лучше иногда смириться

***

Темнота окутала его глаза. Как бы он не пытался их раскрыть. Все зря, все еще темно. Он слышал биение своего сердца.Он взъерошил свои карамельные волосы. — Брайан, вы слепы. — сказал голос доктора так четко и резко. Что ему захотелось, закричать вышибить эту стенку. — Нет… Это ошибка.- выдавил дрожащим голом Брайан — К сожалению… — доктор недоговорил — Нет, не жалейте меня — крикнул он — Брайан, такое бывает в последствии аварии… — Какая авария? — оживился Брайн — Ты попал аварию со своей сестрой которая сейчас в коме Эмили, самая дорогая девушка на планете. Они хотели мирно жить ото всех в Калифорнии. Он вспомнил… Вспомнил как они поссорились в машине которую угнали у родителей. Как он превысил скорость и они врезались в что-то очень светящие в глаза. Голова гудела, слова доктора проходили мимо ушей. Он облокотился своими бледными пальцами во что-то мягкое. По-видимому кровать. Перед глазами появилось что-то белое. Он вырубился. Доктора стояли над ним не понимая что с ним происходит. Стук его сердца прекратился и ни на секунду. — Старшая медсестра, дефибриллятор живо! — крикнул доктор — Разряд — Разряд Сердце возобновило удар. Доктор вздохнул с облегчением. За окном шел снег. А этот мальчик крепкий орешек. Мысленно думал про себя доктор.

***

В палату вошли родители Брайна. И с горечью смотрели на него. Они переборщили тогда: «Разбитые тарелки, пустые чашки с под кофе. Они опять поссорились с Брайном и Эмили. Они оба очень вспыльчивы. Брайн подошел к матери -Мам, прости нас мы действительно не хотели — Убирайся прочь — Сколько можно? Мы всего лишь один гребанный раз хотели пожить для себя — Убирайся прочь! — Ты с отцом всегда контролировала нас, на ваше сожаление мы оба не щеночки что бы жить по вашим правилам! — Брайн… Но было поздно хлопнула дверь и все исчезло сейчас» Отец нервно перебирал пальцами и смотрел на полуживого сына. Эмили мертва… А этот все еще борется, он все еще будет в этой жизни, но слепым.Он вышел на улицу оставив свою жену в палате. Все еще шел снег. А на ночь растаял. Итак из-зо дня в день. Он уже сделал для сына удобства в доме. Как сказал доктор завтра он должен очнуться. И через две недели его выписывают. Он просто получил шок. И ему нужен отдых. Они слишком жестко воспитали обоих и вот Бог их покарал. Вовсе семья Брекков была атеистами. Но в этот момент когда их дети попали в аварию. Они просили Господа что бы он им помог. Его жена вообще хотела уже пойти в монашки если они оба умрут. Старший с семьи Брекков закурил и посмотрел на снежинки которые падали ему на курту. Тяжело вздохнув и кинув сигарету в урну он вернулся в палату.

***

Брайан боролся. Все было тщетно и силы хотели покинуть его. Но он верил что это глупый сон. Он верил. И этого достаточно что бы вновь открыть глаза и не видеть. Темнота пугала настолько что он хотел закричать и заплакать. Что он и сделал. Голос был хрипловатым, но его мать услышала его. И увидела его прозрачные слезы. Материнское сердце сжималось и она подвинувшись к нему обняла его. — Все будет хорошо- нежно пролепетала та Ему так давно не хватало ее нежности, что он сразу не узнал свою маму. Лишь насчупав морщины на лице и кудрявые рыжие локоны. Он понял кто перед ним. И из-за этого еще больше расплакался. Ему хотелось ведь он долго терпел. И получил свое желанное желание. Она не считала своего сына слабым. Сильные плачут об без сходности. Но они не сдаются. Она это знала и помнила как таблицу умножения. Такова судьба и всем им придется смирится. Он ослеп зимой. Раньше это бы показалось смешным абсурдом, но сейчас это жестокая реальность

***

Later 1 year

Брайан поморщился от холода. Эмили мертва. Он узнал совсем недавно, он смирился.Смирился с темнотой и со всем. Темнота не казалось такой мрачной. А жизнь такой злой. У него есть лабладор по кличке Рекс. И любящие родители. Он знал что жизнь не такая веселая. И с горечью что-то вспоминал. Прошлое позади. Он открыл новый альбомный лист. И он не жалеет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.