ID работы: 7646107

im 13 u egg

Джен
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дейв чувствует себя невыносимой тварью и уродом последним, ногтями неровными по коже скрёбет, никак до мяса не доскребётся, грустит, но не плачет, злится, но не кричит. ему хочется выкричать из себя всё, что он чувствует и себя самого, чтобы осталась пустая оболочка с «сап», «чекак» и «заебись». влюбляться взаимно дейв не умеет, зато чувствовать умеет отлично, не меняясь в лице. дейв устал, устал, устал, заебался, дирк и роуз могут нахуй пойти, он с обоими поссорился разом, джон эмоционально тупой, джейд эмоционально нестабильная, дейву бы к терапевту, но вместо терапевта у него перемещение в прошлое и лежание посреди огромного леса. красивого, правда большого, хоть жить там оставайся. дейв строит хижину — своими руками, из говна и палок, таскает тонкие брёвнышки, камни, потом плюёт на это дело и стоит уже в будущем — но таская со свалок арматуру и фанеру. вместо пола там голая, но тёплая земля, вместо потолка тонкая брезентовая пленка, но когда идёт дождь дейв смотрит вверх и чувствует себя впервые дома. тут холодно, но уютно, тут никого нет. дейв снимает очки и пялится. потом переворачивается набок и плачет, долго, горько, как никогда не плакал. почти что кричит в слезах, чтобы заметили, но вокруг никого, совсем никого нет, километры деревьев во все стороны и ни единой человеческой, тролльей души. дейв вдруг чувствует одиночество, такое сильное, сердце разрывается, дейв снова скрёбет пальцами, но уже по земле, и ломает ногти, ломается весь, ему так плохо, так плохо, он так устал. он разносит хижину, бросает себя на древесные стволы, волком воет, всхлипывает, успокаивается. дейв умывается в ближайшем водоеме, заклеивает ногти пластырями и переодевается в чистое, чтобы вернуться к своим и сказать: — здарова ребят и чтобы все знали, что дейву плохо, но никто не подал виду, потому что его визуальная беспомощность очевидна всем, кроме него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.