ID работы: 7646158

Он будет её желать.

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Это было обычное утро. Две девушки как всегда до начала урока прогуливались по зданию школы. Алия как всегда шутила на тему влюбленности Маринетт в их друга - Адриана, на что брюнетка не обижалась, а искренне смеялась. -Ну и когда это мы собираемся рассказать о своих чувствах Агресту, Мисс Дюпэн-Чэн? - спросила Сезер. -Я не знаю. - ответила Маринетт и вздохнула.       Маринетт никогда не находила ответ на этот вопрос. Она очень хотела признаться, но что-то не давало ей это сделать. Как будто голос внутри нее подсказывал, что не стоит. Сколько бы она не пыталась, ее «разрывало на части». И, вот, уже два года голубоглазая не может перебороть себя. -Будешь тянуть до тех пор, пока у него девушка не появится? - усмехнулась Сезер и ткнула подругу под бок.       Да, шатенка очень хотела, чтобы ее подруга призналась Адриану, но, увы. Во-первых, та вечно находила отмазки, а-ля «мне нужно спешить домой», или «как-нибудь в другой раз». Во-вторых, голубоглазая была очень стеснительной особой, по отношению к Адриану, и даже стоять с ним боялась, не то что заговорить. Это очень бесило Сезер, и она пыталась отучить подругу от столь глупой привычки.       Алия несколько раз советовала подруге не смотреть на Агреста, как на предмет обожания, а как на обычного человека. Ведь с другими Дюпэн-Чэн вела себя раскрепощенно, могла поставить на место выскочек, или даже ударить, что было крайне редко, но все же. -Алия, я же знаю, что я ему не нравлюсь. - тихо сказала девушка и плотно сжала губы. - Ты же видела как он заигрывает с другими. -Может он пытается заставить тебя ревновать. - улыбнулась Алия. -Может быть, но это очень было бы глупо. - засмеялась голубоглазая.       Алия, хоть и очень грубая и имеет взрывной характер, но она всегда добра к Маринетт, и даже если Дюпэн-Чэн где-то косячит, то девушка старается не злиться на нее, а поддерживает. Хотя, если бы на месте брюнетки был, тот же самый парень кареглазой - Нино, то она бы ему дала бы люлей. О да, этот парень неплохо огребает, когда косячит, но это все при других людях. Ночью он хорошенечко отрывается на ней, и наказывает за то, что та наказывала его.       Девушки продолжали идти в кабинет, но уже молча. Маринетт как впервый раз осматривала школу. Несомненно, она была очень красивой. Колонны, мрамор. Это не была элитная школа, но выглядела именно так. Сезер начала активно рассказывать Дюпэн-Чэн о новом посте в своем блоге.       Подруги завернули направо, и голубоглазая остановилась. - Маринетт, ты меня слышишь? - спросила Алия и стукнула девушку в плечо, на что та посмотрела ей в глаза.       Дюпэн-Чэн грустно улыбнулась, а в уголках глаз появились еле заметные капли слез. -Да. - сказала она и перевела взгляд на целующихся за колонной Лилу и Адриана.- Дорогая, я сдаюсь.       Алия уставилась на парочку, но потом быстро взяла Маринетт за руку, и потянула к кабинету. Резко потянув дверь на себя, шатенка оскалилась и залетела в класс.       Все неожиданно уставились на девушек. Видок у них был откровенно говоря очень не очень. Одна стояла с каменным лицом, а из ее глаз текли слезы. Другая же была похожа на зверя, который вот-вот набросится на жертву. Все признаки на лицо: расширенные зрачки, оскал, нахмуренные брови, и чуть красноватое лицо. Она была готова взорваться от негодования. -Порву на куски эту тварину, когда придет в кабинет. - прошипела кареглазая и со всей силы ударила кулаком по столу, от чего все вздрогнули.       Еще никто не видел ее такой. Да, бывали случаи, когда девушка была очень злой, но чтобы так...       Маринетт села на свое место, смахнула рукой слезы и глубоко вздохнула. Она ведь так и знала. Она знала, что Агрест ее не любит. Даже когда ее утешала Сезер, голубоглазая все равно не верила в то, что может ему понравиться. Теперь все подтвердилось и на душе стало ещё больнее, чем было. Она не понимала, за что ей все эти мучения. Ей так надоело все. Дюпэн-Чэн опустила голову на парту и прикрыла глаза.       В этот момент в класс ввалился и сам виновник этого кошмара. -Ах ты, сукин сын, да я тебя прикончу! - закричала Алия и побежала на опешившего блондина с железным совком в руках.       Как жаль, что она не успела, ведь ее сзади начал держать Нино. -Отпусти, предатель! - прошипела шатенка, но Ляиф продолжал держать ее. - Месяц без секса! -Жестоко. - сказал Ким и рассмеялся.       Маринетт подняла голову с парты и лениво оглядела всех, потом встала с места, подошла к подруге и обняла ее. Она знала, что объятия ее успокоят, как бы странно это не звучало. -Эй, Мари, может хотя бы ты объяснишь, что я такого натворил? - испуганно спросил блондин.       Ответ не заставил себя долго ждать, но вот только он последовал не от Маринетт, а от Алии. -Ах ты не знаешь?! - громко спросила кареглазая. - Ты же знаешь о чувствах Мари, но все равно продолжаешь разбивать ей сердце своими похождениями! Блять, ты мог бы хотя бы не при ней это делать! -Да я что, виноват, что я ее не люблю?! - закричал Адриан, нахмурив брови. Все тут же открыли рты в немом шоке. -То есть, Алия, ты знала, что он знает, что я влюблена в него. - новая порция слез подкатила, когда ее совсем не ждали.       Девушка развернулась к зеленоглазому и продолжила. -А ты не мог сразу мне сказать, чтобы я больше не мучилась?-она была очень обижена на всех. На Алию, на Адриана и даже на себя. Какой же дурой она была... -Да ну вас всех! - закричала голубоглазая, быстро забрала свои вещи и убежала.       Из-за слез она практически не разбирала дороги, и наконец, когда забежала в квартиру, она захлопнула дверь и села на пол, поджав колени.       «Предатели» - это слово крутилось в ее голове каждую секунду. Ее сердце разрывалось на части. Она ненавидела себя. Ей казалось, что она такая ничтожная. -И как я могла подумать, что понравлюсь Агресту? - подумала Дюпэн-Чэн. - Я слишком стеснительная, робкая. Я не могу три слова связать, хотя кричала я на него без заиканий.       Брюнетка усмехнулась. Что же, пора стать собой. Да, она по-прежнему любила зеленоглазого даже после того, что он ей наговорил. Ну, если он ее не любит, то она заставит его желать ее. Во всех смыслах. Не важно, хочет ли он этого, или нет.       Брюнетка посмотрела на время. 15 минут до звонка. Она точно успеет привести себя впорядок. Девушка пошла в ванную, быстро умылась и вышла в коридор.       Посмотревшись в зеркало, она увидела совершенно другого человека. Да, у нее на лице была лёгкая улыбка, но глазах уже не было той искры, а лишь холодный взгляд.

***

      Девушка пришла подошла к кабинету и тяжело вздохнула. Толкнув рукой дверь, она опустила голову, но быстро опомнилась и нацепила на лицо ухмылку. Маринетт вошла внутрь класса, и заметила, что все, без исключения, смотрят на нее. Она прошла между рядов и села на место. -Солнышко, прости, что сразу не сказала. - Алия виновато опустила голову. -Ничего, все нормально. - голубоглазая положила руку на плечо подруги. Сезер улыбнулась и обняла ее. -Ты впорядке? -В полном.

***

-Бро, я переживаю за Маринетт. - прошептал Агрест, когда девушка вошла в класс. -Поговори с ней. - сказал Ляиф. - Ты действительно поступил хреново.       Блондину действительно было не очень хорошо из-за того, что он сказал подруге. Ему стало жаль ее. Обычно он ни перед кем не извинялся, но это действительно исключение. -Мари, можно тебя на минуточку? - с мольбой в глазах посмотрел Адриан. Маринетт усмехнулась, представляя, как воплощает свой план в реальность. -Пойдем.       Ребята вышли из класса и пошли в кладовку. Она находилась на первом этаже под лестницей. Помещение никем не использовалось, поэтому можно быть уверенными, что им никто не помешает. Адриану извиниться, а Маринетт... заставить его выебать себя?       Они зашли в кладовку и закрылись на ключ. Кое-как нащупав выключатель, блондин щелкнул и в комнатке включился тусклый свет. -Мари, дорогая, прости меня. - виновато прошептал зеленоглазый. - Ты очень красивая, но я не могу принять твои чувс...       Агреста перебили поцелуем. Он вылупил глаза, не понимая что происходит. Наконец «проснувшись» он отстранился. -Агрест, не притворяйся хорошим мальчиком. - недовольно проговорила Дюпэн-Чэн. - Решил извиниться? Блять, мне не нужны твои извинения, твоя жалость ко мне! Брюнетка разозлилась не на шутку. -Ты такая милая. - прошептал Адриан, восхищенно смотря на злую девушку. -Чегось? - нахмурила брови девушка.-Крыша едет неспеша, тихо шифером шурша, да?       Агрест сделал большой шаг вперед, тем самым прижимаясь к опешившей брюнетке. Разница в росте была не сильно велика, так как рост девушки был 178 сантиметров, а парня 199, но ему все равно пришлось нагнуться.       Он приподнял ее за подбородок, завороженно посмотрел в ее глаза, а она в его. Маринетт заметила не совсем добрый огонек в глазах друга, усмехнулась и провела языком по сухим губам, чуть смачивая их. Блондин тяжело взглотнул и резко поддался вперед, захватывая в плен губы подруги. Сначала он нежно сминает их, наслаждаясь мягкостью и вкусом, но потом он резко отстраняется и отталкивает ее в стену, прижимая одной запятья к стене, а другой прижимая ближе, чтобы между ними не осталось свободного пространства. Он снова целует, но уже более требовательно и страстно.       Она просто наслаждается их близостью. Раньше девушка и мечтать не могла о таком, но вот сейчас, в эту минуту ее предмет воздыхания прижимает ее к стене.       Адриан проводит кончиком языка по ее нижней губе, и прикусывает, заставляя брюнетку застонать и приоткрыть рот. Блондин пользуется этим и проникает языком ей в рот. Он проводит им по идеально ровным зубкам, а потом сплетается с ней языками.       Отстранившись, зеленоглазый стал покрывать шею поцелуями, слегка прикусывая шею, и оставляя ярко-красные пометки. Маринетт чуть оттулкнула его и встретилась с взглядом Адриана а-ля «В смысле?». Усмехнувшись, голубоглазая начала расстегивать пуговицы на его рубашке, специально проводя и чуть надавливая ноготками на пресс. Расстегнув все пуговицы, она медленно начала снимать верх, поглаживая ладошками широкие плечи, от чего парень откинул голову и вздохнул.       Дюпэн-Чэн этим воспользовалась и стала покусывать кожу на шее друга, проводила язычком по ключицам.       Адриан обнял ее за талию и вновь поцеловал. Этот поцелуй был короче предыдущих, но не менее приятным. Агрест снял с девушки худи и посмотрел на ее тело. Небольшая грудь, чуть видный пресс. Да, парень видел девушек и с более красивым телом, но они не возбуждали его настолько сильно, как эта.       Зеленоглазый решил не медлить и потянулся к застежке на бюстгальтере. -Шайтан-вещь. - нахмурившись, проговорил блондин, так как не мог расстегнуть его.       Маринетт рассмеялась, завела руки за спину и одним движением расстегнула. По ее плечам плавно начал съезжать лифчик, оголяя грудь. Блондин положил ладони на ее грудь и сжал, вызывая у девушки стоны. Ее руки нащупали ремень, и она начала его расстегивать, попутно стягивая штаны вниз. Голубоглазая провела пальцами по бугорку, который был очень хорошо виден. Она оттянула резинку боксеров и просунула руку внутрь. Девушка взяла в руку твердый член и начала медленно двигать вдоль него рукой, массируя пальцем некоторые места.       Агрест уже не может терпеть. Он быстро снял с неё джинсы и нижнее белье. Рывком развернув ее к стене лицом, он резко вошел в нее, от чего они оба громко застонали. Маринетт не была девственницей, поэтому ей не больно. Адриан наращивает темп. В глазах брюнетки начало темнеть от резкости. Она закусила губу, чтобы не быть слишком громкой, ибо ей было очень хорошо.       Парень, видимо, не одобрил эту идею и шлепнул подругу по ягодице, после чего развернул лицом к себе, приподнял ее под бедра, и начал двигаться с большей скоростью. Они прижались ближе друг к другу, чувствуя дыхание и биение их сердец.       Агрест чувствует, как наслаждение накрывает его с головой, он сжимает ягодицы партнерши, делает два резких, грубых толчка и вытаскивает член, изливаясь на живот девушке. Следом кончает и она, выгибая спину.       Тяжело дыша, они отстраняются друг от друга. Голубоглазая убирает прилипшие к щекам волосы, и вытирает с себя белую вязкую жидкость. Глубоко вздохнув, она начинает одеваться, как и Адриан.       Несомненно, это был лучший секс в ее жизни, как и в его.       Маринетт крайний раз смотрит на друга и уходит из помещения, оставив на «прощание» еще один засос. Это не последний раз, когда они ТАК сблизятся. Он будет её желать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.