ID работы: 7646262

My love is a killer

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здесь всё, что тебе необходимо знать— на дубовый тёмно-коричневый стол падает белый конверт с выглядывающими оттуда бумагами— убери его по-быстрому, оплата внесена полностью -Что он сделал?— звучало так холодно и безразлично, что даже у главы самого крупного дома наемных убийц Кореи пошли мурашки. -Ничего, просто родился не в той семье. Хватит болтать, я же сказал, по-быстрому! -Ок, босс— взяв бумаги, парень поклониться и вышел.       Казалось бы, совсем юный, 21- летний альфа, что он делает здесь. Не судите по возрасту! Чон Чонгук- самый неуловимый и опасный наёмник, каких видала эта, и часть соседних стран. Потеряв родителей в 7 лет, он вынужден был выживать в одиночку, пока его не нашел и не предложил работу глава тогда ещё небольшого количества киллеров. Мужчина обучал юнца лично всему сам и не прогадал, парень и вправду оказался способным и все схватывал налету.

***

-Дурацкий старикашка, почему я? Я лучший наёмник этой страны, почему я должен возиться с каким-то омегой? Поручил бы другому, я только после задания, Аргг...— ворчал альфа, пока устанавливал винтовку на крыше высотки, напротив кафе, где обычно сидит его сегодняшняя мишень.       Всё, как всегда: клеенка на полу, перчатки,бахилы, чтобы не оставить следов, пакет для гильз и квартира на третьем этаже, чтобы не светиться лишний раз(она была снята 2 недели назад). Чон Чонгук действительно профессионал, каких поискать.

***

Прицел наведён, и вот он... самый красивый омега, каких только доводилось видеть Чонгуку. Белокурый, миниатюрный мальчик с кукольным лицом, глубоким взглядом и мармеладной улыбкой бабочкой влетел в кафе, и направился к дальнему столику у окна. На нём были черные джинсы, белая майка и сверху клетчато-красная рубашка. Казалось бы, как альфе удалось это все разглядеть, винтовка, конечно, даёт увеличение, но не настолько сильное, чтобы заметить такие детали. Чонгук, как придурошный, полчаса глядел в прицел, не мог ни на что смотреть. В мозгу каратнуло, и он второпях собрал всё снаряжение, закинул его и сменную одежду в квартиру и понёсся в кафе. "Он ещё здесь"- первая мысль, что посетила его опустошённую голову после выхода из подъезда. Чон сел за 2 столика от него и стал наблюдать. "Мишень" спокойно попивала кофе с круассаном и смотрела в окно, на бешеные потоки машин. К альфе подбежал симпатичный официант-бета и предложил сделать заказ. Чон заказал Фраппе* и паренёк так же шустро ускакал за заказом. Сколько уже прошло, час, два? И вот, наконец, омега расплатился, и встал, чтобы уйти. Альфа лишь молча наблюдал за сием действием. Проходя мимо столика Гука парень запутался в своих же ногах и шлёпнулся прямо тому на руки, попутно перевернув на обоих так и нетронутый, уже остывший кофе. --Боже, извините, я такой недотёпа!— омежка выглядел таким потерянным и смущенным -Хм, буду считать, что это судьба, прощу, если скажешь своё имя и дашь номерок— Чон сам не понял, что только что сказал, но отступать было поздно. Все эти данные он и так знал из того конверта, но нельзя же раскрывать свою профессию, а то ещё примут за сталкера, а те правда стрёмные ребята. -Ю...Юнги, Мин Юнги— сидел на коленях альфы красный помидорка-омежка— может отпустишь меня с колен? --Нет — сказал мягко альфа я— тебя никогда теперь не отпущу, ты же чувствуешь связь? Мы истинные -Да, я почувствовал, подумал, что показалось Вместо ответа Юн получил мягкий поцелуй в щёчку... Первое свидание, поцелуй, новый год, свадьба, медовый месяц, рождение близнецов-омег, покупка огромного дома- это лишь малая часть того, что им предстоит пережить. Но к счастью длинная дорога и они пройдут её вместе, держась за руки, прикрывая спины друг друга. А с работы Чон уволился. Ну не дело это, когда ты убиваешь чьих-то любимых, когда твой читает дома детям сказку на ночь и делит судьбу с тобой. Глава был, конечно, против. Никому не хочется терять такого ценного сотрудника, но согласился при условии, что будет крёстным близняшек. Даже помог в создании компании по производству детских игрушек(в будущем самой крупной на азиатском рынке).Ну как тут ему откажешь. С братьями Юнги поговорил. Чон все-таки рассказал супругу о своём способе заработка до встречи с ним и о том, что его заказали собственные братья, чтобы не делить наследство покойного дедушки, который переписал свое имущество на омегу. Юн взял лишь небольшой особняк в центре, а акции и счета в банках оставил братьям, сохранив дружественные отношения. Правда позлился немного на Чона за то, что покушался "на его драгоценный зад", но услышав тихое "я ослеп, когда увидел твоё сияние через прицел" быстро оттаял и упал в руки мужа, звонко смеясь, а близнецы выглядывали из своей комнаты, радуясь, что им достались такие замечательные родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.