ID работы: 7646309

Confession day

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
Ничего не должно случиться, когда ты просто сидишь в своей постельке и спокойно играешь в телефоне во все знакомые игры начиная с Minecraft, заканчивая 더뮤지션. Вонхо так увлекся играми, что и не заметил, как к нему в комнату вошёл Хёнвон. - Хён, что делаешь? - Чхэ шёл и немного пошатывался, вскоре сел на кровать Хосока. - Играю. Не мешай. Хёнвон надул слегка красноватые щёки. Шин проиграл, ругнулся и по новой. Чхэ смотрел и смотрел на старшего, ему надоело и он начал делать то, ради чего пришел (по крайней мере, сейчас он мало чего думал, так как выпил и достаточно много, чтобы больше не соображать, возможно завтра парень будет жалеть о случившемся, но что будет завтра, то и будет завтра). Хёнвон залез под покрывало Хосока, тот дальше своих игр ничего не видел и не слышал, ровно до того момента, как почувствовал тепло в области своего паха и тут же Хёнвон рукой начал гладить член Вонхо через ткань боксеров. Старший тихо простонал, после одним движением руки выкинул одеяло на пол и увидел глаза младшего, в которых черти танцевали чечётку. Его движения пальцами были точными, нежными и горячими. Чхэ уже целовал привставший член ещё не снимая ненужную одежду. - Хёнвон...ты слишком много выпил. Ты пьян. - Тогда...мне что, остановиться? Шин не знал что ответить, он был возбужден и не только потому, что его ласкают, а ещё потому, что это делает сам Хёнвон. Неуклюжий и странноватый парень с необычными чертами лица, который так сильно нравится Хосоку. Старший пока не признавал этого, но теперь... - Нет...не надо останавливаться. Младший улыбнулся и вынул член Вонхо из боксеров и вообще снял их полностью, чтобы не мешали. Облизнул головку и взял наполовину в рот. - Твою мать Хёнвон! - простонал Шин. Чхэ провёл своим язычком по выпирающим венкам. Начал заглатывать член почти полностью, втягивал щёки. Просунул свободную руку в свои штаны, начал ласкать и себя. Старший сквозь пелену перед глазами заметил это, приподнялся на локтях и оттолкнул от себя младшего, перекинув его так, что голова оказалась на подушке, ХоСок навис над парнем. Донсен тут же притянул его к себе за шею и поцеловал столь желанные губы. Не углубляя поцелуй, Вонхо спеша и тяжело дыша начал снимать с Чхэ одежду. - ХоСок... - прошептал младший. - Я так сильно люблю тебя. Шин остановился и повис глядя в глаза Хёнвону. - Что ты сейчас сказал? - Я люблю тебя. Вонхо как с цепи сорвался и принялся кусать нежную кожу парня под собой. Капельки крови стекали к ключицам, но старший успевал их слизывать. Чхэ обвил талию Шина своими ногами, позволяя себе стонать так, что стены чуть ли не содрогались. ХоСок вцепился своими руками в ягодицы донсэна.О, на сколько они были приятными на ощупь. Раньше Вонхо не мог себе позволить такого. - Прошу...- прозвучало из уст Чхэ. - Давай быстрее покончим с этим. Шин усмехнулся и сняв с Хенвона последнюю одёжку, всунул в нутро сразу два пальца, достигая того самого приятного места. Хёнвон прижал к себе разгоряченное тело. Хосоку так сильно нравились стоны его малыша, он больше не намеревался терпеть и не дожидаясь прошения Чхэ, заменил пальцы своим довольно большим членом. Хёнвон открыл рот в немом стоне, Вонхо пока не двигался, позволил донсэну привыкнуть к заполненности внутри. Ждал ровно до того момента, как Чхэ сам не начал насаживаться на половой орган. Шин входил уже быстрее и быстрее. Младший не успевал дышать, со стонами были слышны всхлипы, шлепки и имя Вонхо, а сам старший громко дышал стараясь не открывать своего рта. - Х...х-хен..аа-а, ещё, ещё. - К-какой же... ненасытный... Они не обращали внимание на время, хотя прошло уже где-то часа 2. ХоСок понимал, скоро он кончит, поэтому делая последние толчки скрепил руки обоих в замки. - Вонхо!...- Чхэ кончил вместе с ним. Дальше ребята просто легли рядом и пытались хоть как-то отдышаться. Как им только хватило дыхалки? - Хён...ты не ответил... - Я отвечу тебе, когда весь алкоголь выветрится из твоих лёгких и всех возможных других органов. - ХоСок, я и правда сильно люблю тебя. Ты такой классный и телом и душой. Шин усмехнулся и обнял Хёнвона. - Всё-таки не зря я все песни тебя просвещал. - шепотом произнес старший. - Что?! Они всё-таки были посвящены мне? А я всё гадал, в кого ты влюблён. *** - Так, не понял. - прозвучал немного хрипловатый, до боли знакомый голос. - Твою мать! - Айэм вздрогнул и быстро закрыл свой рот, накрывая ладонью горячие щёки. - Что ты тут делаешь? - прищурил глаза Чжухон. - Н-ничего. - Ага, как же. Они слишком шумные, чтобы их не услышать. Решил понаблюдать чем занимаются старшие? - Почему ты не ушёл со всеми? - Не хотел оставлять одного малыша. Только вот не рассчитал, что и одна парочка тоже останется. Ли начал медленно подходить к Чангюну. Второй протянул руки и попытался остановить надвигающуюся тушу старшего. Хон взял его ладони в свои. - Малыш, я видел как ты рос на моих глазах, за время пребывания в одной группе. Мы все привязались к друг другу, конечно Хёнвон и Хосок уже переступили черту "просто дружбы". И...у меня с Минхёком фансервис. Гюни, я хочу чтобы нас с тобой тоже шиперили. Ты понимаешь, о чём я говорю? Макнэ ничего не говорил, просто слушал бархатный голос Чжухона. - Раз сегодня день признаний, то... Чангюн, я лю....- Айэм заткнул Ли поцелуем, но сразу же отстранился. - Не говори, не надо смущать меня. - То есть слова о любви смущают тебя, а касания нет, да? - улыбнулся Чжухон и приобнял младшего. - Ты красней, а я скажу: Я.Тебя.Люблю. У Чангюна щёки горят, у Чжухона лыба до самых ушей, у Вонхо в объятиях самый странный парень на свете, а у Хёнвона лучшие воспоминания, будучи пьяным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.