ID работы: 7646416

Эльфы Мира

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Порой лучше что — то не знать…        Давайте поговорим на тему природы, и всего, что нас окружает… Красивые пейзажи, которые радуют взор; свежий воздух, которым так и хочется наполнить легкие; чистая вода, утоляющая жажду в любой сезон; плодородная земля, которая радует нас своими шедеврами; яркий огонь, дарящий тепло…

Так было раньше, пока не появились люди!       С древних времен на планете жили разные существа, от оборотней до вампиров, от каменщиков* до динозавров. И все эти расы жили в гармонии с природой, до какого-то момента. Все мы знаем, как исчезла цивилизация динозавров. Вы думаете, что это случайно? Решили списать это происшествие на очередной предсказуемый ход событий? Поверьте мне, это не так. Динозавры знали на что идут, устраивая небывалые бойни, оскорбляя тем самым Мир. Именно поэтому Миру пришлось выжечь этих существ с чуткой планеты, которая угасала под их гнетом. Вы, верно не понимаете, о чем я толкую… Да-да, я чуть отбился от темы.        …Ну что ж, тогда пора начать саму историю.        Миллиарды лет назад, когда земля еще только зарождалась, Мать Природа послала на эту, тогда еще крохотную планету 4 хранителей, дабы оберегать её от несносных варваров. Хранители справлялись со своей работой, они защищали Землю, как себя, пытаясь огородить ее от тех варваров, которых упоминала Матушка. Спасая планету раз за разом, хранители создали совет, названный Советом Мира и стали жизнью Земли. Они всегда шли рядом друг с другом, никогда не ссорились, не соперничали и не сопротивлялись друг другу, пока на планете не появилась раса людей.

***

       Как вы думаете, как звали этих 4 хранителей?        Вода, Воздух, Земля и Огонь, вот они, четверка эльфов Мира.        Вот и пришло время познакомиться, я эльф Воды по имени Океан, это все, что вам требуется знать.        Люди думают, что они спасители Природы. Вы сами-то верите в это, люди? Вы уверены, что нарушая Природу вы заботитесь о ближнем. А Великие Войны, это тоже забота о ближних? Разрушая Матушку Природу, вы разрушаете самих себя. Вы сохраняете нравственные морали, не так ли? Хаха… Думаю, вы догадались, что это бред!        Если бы так и было, мы бы не пытались уничтожить вас! Вы не ослышались, думаете, цунами, землетрясения и смерчи, это лишь случайные бедствия, вызваны рельефом и движением плит? Ошибаетесь, это мы постарались, сколько можно терпеть эти унижения? Понастроили своих заводов, живут и радуются; сконструировали машины, ведь так лень ходить пешком или ездить на лошадях, это же прошлый век! Современники не понимают, что сами себя заводят в могилу.        С каждым месяцем в каком-нибудь районе происходит бедствие, где-то сильное, а где-то, простое предупреждение. Это стараемся мы. Не хотите жить, как раса, не живите вообще!        Именно с тех пор у хранителей появились разногласия на счет человечества.        Эльф Земли, против того, чтоб некоторые участки планеты с их жителями, проживали здесь, поэтому устраивает им землетрясения, представьте, как он страдает, когда его покрывают толщей бетона, а все красоты, созданные им, уничтожают без капли сожаления. Земля мстит, за плохое отношение к ней.        Эльф воздуха, порой, защищает вас, ведь вы пытаетесь создавать экологически чистые материалы и машины, которые не вредят окружающей среде.        Эльф Огня вообще очень вспыльчив, и ненавидит Войны и разногласия, а особенно он ненавидит, когда его используют, для плохого дела, поэтому он сжигает поля, леса, урожаи, и даже некоторые предприятия. Но остальные эльфы порой приходят на помощь людям, ведь есть те, которые ни в чем не виноваты, и восстанавливают им урожай, на что Огонь очень зол.        Ну вот и дошло дело до меня, знаете, я чувствую себя огромной свалкой, вы вообще видели, что со мной творится в некоторых областях, это тихий ужас, я не хотел так жить, я призван защищать это планету, а не терпеть оскорбления. Я мог бы сказать больше, но опускаю руки. .

***

.        А теперь я (автор) подведу итоги. Каждый видит, что происходит с нашим миром, мы сами же тонем и теряемся в отходах НАШЕЙ же жизнедеятельности. Планета, уже делает семимильные шаги к концу человеческого света, поэтому, прошу, храните природу и заботьтесь о ней, как о собственной жизни, ведь именно ВАША жизнь, зависит от природы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.