ID работы: 764642

Код одиночества

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонусная Глава

Настройки текста
Осенний холодный ветер дул ей в лицо, развивая детские локоны. Тоненькая детская фигурка стояла рядом со мной на краю утёса. Но взгляд её был вовсе не детским. Казалось, она думает о чём-то своём, даже я не мог этого понять, хотя это не удивительно. Весь этот год оказался для неё непосильной ношей. Криснэль поступила жестоко оставив на растерзание ангелам четырехлетнего ребёнка и даже я не смог ей помочь. А они сделали всё, чтобы превратить её жизнь в ад. Я прекрасно знаю, что за всем этим стоит она. Стоит и ничего не делает, оставляя единственную наследницу на растерзания этим гарпиям. Да, она могла бы прекратить её мучения, и сейчас может, но не хочет. Именно поэтому ей нужно научиться всё делать самой. - Лэна ты уверенна, что хочешь именно этого? – Спросил я её. Хотя я уже наперёд знал её ответ, но я не хотел учить её этому. Только не этому. Я как никто другой знаю, к чему это приведёт. - Да я желаю этого больше всего на свете, - она посмотрела на меня своими зеленовато-голубыми глазами, в которых я видел сломленную душу. - Хорошо. Тогда начнём? – Я наклонил голову, ожидая её ответной реакции. Когда она кивнула, я продолжил: – Смотри Лэна, что ты видишь? – я обвёл рукой всё пространство, видимое нам. Поколебавшись, она нерешительно ответила. - Эмм… Эдем? – Я улыбнулся и отрицательно покачал головой. - Ответ обычного человека или ангела. А ты подумай как хищник, – видя её непонимание, я ещё раз улыбнулся и ответил: – Запомни, Лэна, это твои охотничьи угодья, где ты хищник и убийца. Никогда, запомни это навсегда, никогда не пускай чужого для тебя хищника в свои угодья и никогда не недооценивай противника. Даже если он выглядит последним доходягой, и если ты почувствовала в нём хищника, подчини его или же гони прочь. - Но так делают только животные! К тому же, как я почувствую, кто хищник, а кто нет? Да и я не хищник. -Тебе придётся стать им. Для выживания животные хищники убивают, и тебе придётся стать одним их них. Но ты должна понять, что твоя звериная сущность не должна брать верх, иначе ты потеряешь саму себя. В бою тебе придётся полагаться на инстинкты. -Почему? Есть же логика! – Я рассмеялся над её предположением. - Лэна, когда тебя зажмут в угол враги, никакая логика тебе не поможет, у тебя просто не будет на неё времени. Здесь помогут только инстинкты, – видя её непонимающий взгляд, я усмехнулся. – Когда-нибудь, Лэна, ты это поймёшь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.