ID работы: 7646554

Колыбельная для Гарри

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ночью присяду тихонько У самого края постели, На небе рассыпались звезды, И ветер касается крыш. Ты тихо сопишь, оленёнок, Под снежную песню метели, И этим ненастьем морозным Мои ты рассказы услышь. А я расскажу тебе сказку О старом Хранителе судеб, О том, как отчаянно-смело В сраженье рвались храбрецы, О том, что живут совсем рядом Такие, как мы, только люди, И в полночь Самайна приходят К нам с той стороны беглецы. Я вырваться тоже сумела, Пока полночь вдаль уплывает, И села с тобой, оленёнок, Чуть-чуть до рассвета побыть. В ладони моей вновь омела Тихонько цветет-оживает, Барьер междумирия тонок, Когда мы умеем любить. Пусть рядом и Ремус, и Сири, — Присматривать надо за вами, И если б я только умела, Я б точно пришла насовсем. Пусть сила моя разольется, Сквозь белую полночь Самайна, Сквозь грани, миры и эфиры В мир наших незримых бесед. Я рядом побуду немножко, Хоть ты уж давно не ребенок, Ты вырос без нас и ты выжил, Стал другом, сумел полюбить, Но мы в это время стояли, С тобой у межгранья окошка, Любовь моя, крепче и ближе Сумела тебя сохранить. Ты тихо сопишь, олененок Под снежную песню метели, И мама по-прежнему рядом, — Дар, данный самою судьбой. Я здесь посижу до рассвета, У самого края постели, Ты спи, олененок, и помни, Что мама навечно с тобой. 8 декабря 2018 г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.