ID работы: 7646578

Constellations

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Every night, I dream you're still here.*

      Девушка, тяжело дыша, открывает входную дверь, придерживая другой рукой истекающего кровью Акутагаву. В холодную декабрьскую ночь они выполняли очередное задание, порученное Мори Огаем. Снег на улице то шёл, то утихал, всё-таки было очень холодно. Но это сейчас самое малое, что волновало Хигучи. Её господина ранили, нужно было срочно оказать ему первую помощь. Торопливо сбросив с себя мокрое пальто, она принялась помогать и ему. — Куда ты меня притащила, — громко кашляя, злобно сверкнул глазами убийца портовой мафии. — Ко мне домой, господин, нужно обработать вашу рану. — Оставь, мне не нужна помощь!       Акутагава попытается попасть ей по лицу, но слабость и боль дали о себе знать, и он, прислонившись к стене, заходился в приступе кашля.       С горем пополам Ичиё получилось уговорить его снять плащ и обувь. Через пятнадцать минут он уже сидел у неё на кровати и, между приступами кашля, злобно зыркая на неё. — Бестолковая женщина, я сам могу со всем справиться.       Грубость господина была более чем очевидной, поэтому телохранительница даже не обратила на это внимания.       Когда рубашка была снята, а порезы от ножа на теле обработаны, юноша, уже более менее, успокоился, и просто молча наблюдал за её действиями, конечно, не забывая время от времени бросать колкие замечания. — Господин, развернитесь, пожалуйста, на спине была кровь.       Убийца портовой мафии раздражённо фыркает, но не возражает. Он поворачивается к ней спиной, немного сгорбившись.       Взору Хигучи предоставляется бледная, с немного выделенными позвонками, спина. Особенностью, которая слегка удивила девушку, стало целое скопление родинок: большие и маленькие, разбросаны абсолютно по всему периметру гладкой фарфоровой кожи. Как оказалось, ран здесь нет, она просто вытерла перебившуюся с рубашки кровь. Но вот, взгляда оторвать так и не могла. Борясь с подступившим комком в горле, и теплеющим чувством в животе, рука Ичиё замерла в миллиметре от тела Акутагавы. Сердце глухо долбилось прочь из рёбер, а глаза жадно впитывали в себя новую для них картину. Хотелось прикоснуться к нему, очень.       Юноша молчал, настороженно прислушиваясь к сбивающемуся дыханию телохранительницы. Он, конечно, и раньше слышал, как жалко она сопит над ним, но в этот раз всё было по другому.       Потеряв здравые остатки самообладания, Хигучи прикоснулась к его спине. Подсев поближе, она начала водить подушечкой указательного пальца от точки до точки, словно соединяя линии.       Рюноске вздрогнул, невольно задерживая дыхание.

Hidden companion Phantom be still in my heart Make me a promise that Time won't erase us That we were not lost from the start.

      Горячее дыхание напарницы чертовски приятно жгло кожу, заставляло шумно выдыхать и вдыхать, лопотать крылышками носа.       Вновь и вновь, от родинки до родинки… — Господин, а вы знали, что ваша спина, словно звёздное небо?       Ответа не последовало — юнец молчал. Он блаженно закатил глаза, сотню раз повторяя себе в голове, что это ужасно неправильно, и сейчас он должен ударить её за своевольность, но тот словно прирос к кровати, не в состоянии и шелохнуться. Акутагава слегка отклонил голову назад, полностью отдаваясь новым, адски приятным, ощущениям. — Вот это созвездие Большой медведицы, — девушка касается к самой большой родинке и соединяет её с пятью другими.       Он чувствует, как она, то ли от волнения, то ли от неаккуратности, слегка надавливает на кожу, во время черчения линий, но это только заставляет его хрипло дышать. — Здесь Южный крест, — она ведёт к лопатке от середины спины.       Рюноске, тихо наслаждаясь прикосновениями тёплых рук вечно надоедливой девчушки, ругает себя в голове различными слова, но не смеет прервать своего рода ритуал.       Ичиё понимает, чем всё это может закончится — в лучшем случае её просто ждёт избиение, но остановиться уже не может. Странное чувство дико разжигает всё нутро, воздуха совершенно не хватает.

Ever slightly out of reach.

      Эти слова мимолётно проносятся в голове, но, вот именно сегодня, он так близок, близок на столько, что она даже не может передать. — А, вот тут, — телохранительница медленно обводит вокруг небольшого коричневого пятнышка, чуть ниже средины спины, с права, — созвездие Ориона.

I'd die to be where you are I tried to be where you are

      Акутагава неосознанно сжимает длинными пальцами края белой простыни. Открывая глаза, он немного затуманено смотрит в не зашторенное окно, где, миллионами сверкающих бусинок, разлились звёзды. Удивительно — на его спине она ищет созвездия, а ведь стоило просто заглянуть в окно…       Когда пальчики Хигучи проводят линию совсем низко, на уровне пояса штанов, убийца портовой мафии издает довольно громкий хриплый стон. — Водолей, Гидра, Дракон, — названия созвездий смешиваются в голове юноши, он слышит лишь порывистый шёпот, сладкий мелодичный голос. В сумбурном вихре, совсем так же, как недавно начавшиеся за окном снежные порывы, его чувства, желания и мысли смешиваются, от чего даже немножко кружиться голова. — Кассиопея… — девушка проводит уже несколькими пальчиками вверх по шее, совершенно случайно заворачивая к подбородку, и обводя шею по диаметру. — Глупая женщина, — Акутагава хрипит, резко хватая Хигучи, и укладывая её под себя.       Жадно вдыхая аромат пшеничных волос, он хватается за них, оттягивает, поглаживает, время от времени крепко сжимает в кулаке. Шершавые губы тенью скользят по коже.

Он не оставляет отметин. Только не сегодня. Только, чтобы не испортить призрачную дымку нежности.

      Руки Хигучи, словно по команде, начинают выводить новые созвездия уже на израненном торсе, но Рюноске ловко перехватывает их, с аккуратностью, которая так не присуща ему, заводит за голову.       Находясь в миллиметрах от мягких губ девушки, его губы тихо шепчут, слегка, почти невесомо, задевая её: — Теперь моя очередь искать созвездия.       Удивительная нежность Акутагавы сбивает Ичиё с толку, но сегодня можно, ведь этого никто не увидит, а звёзды сохранят их маленький секрет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.