ID работы: 7646701

Everybody of them werewolf

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
142 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 48 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
** 22 августа 12:00 Чонгук проснулся: как только он переоделся, то сразу же принялся искать телефон, чтобы позвонить Лине. Не найдя иного, Чоном полностью овладела злость. Он подошёл к двери и потянул её на себя - она оказалась закрыта. Он в ярости начал стучать двумя кулаками по двери: — Эй, откройте! Я знаю, что вы дома! Если не откроете, я выбью эту дверь к чертям собачьим! ... Чонли, если не откроешь, я тебя убью! — кричал он, в то время как Чонли стоял за дверью, прислушиваясь. — Ну, хорошо, — он начал выбивать дверь плечом, по итогу всё же справляясь с поставленной задачей. Она упала прямо перед Чонли, когда Чонгук, схватив его за грудки, оттолкнул его ещё ближе к стене. — Где. Мой. Телефон?! — начал говорить он, нахмурившись. А тот с лицом а-ля «кирпич» спокойно ответил, пожимая плечами: — Не знаю. Чон не успел почти ничего предпринять, ибо на помощь брату вовремя пришла Чонми: — Что вы делаете? — спросила она, рассматривая с первого этажа, как Чон держит за грудки Чонли. — Приветики, моя самая любимая сестра! Можешь ли ты дать своему старшему братику телефон? — улыбается он, но его выдаёт его же дыхание, — Мне только один звоночек, — он полностью повернулся к ней. Чонли показывает крест руками. — Чонни, у-у тебя что, того? — заикаясь, спросила она, отходя назад. Он ответил, медленно спускаясь к ней: — Ну почему же ты так решила? — смотря ей в глаза своим затуманенным взглядом, сказал он, — Неужели тебе вот этот сказал? — кивая на Чонли, как-то зловеще проговорил он, — Ну просто дай мне позвонить, — уже более требовательно попросил Чонгук. Чонми побежала в кабинет Чонмина, поскольку знала, что большую часть времени он работает там, но иногда может поехать в офис. Чон побежал за ней, но всё же ей удалось забежать в комнату до того, как Гук смог её поймать: — Папа, у Чон... — пытаясь отдышаться, говорит она, но не договаривает мысль до конца, потому что Чонгук вбегает в кабинет вслед за ней. — Хах, как прикольно - папе пошла всё рассказывать? Ну я же только с телефона позвонить, — оперевшись ладонями на коленки, сказал он. — Пап, у него начался гон! — крикнула она, спрятавшись за отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.