ID работы: 7646701

Everybody of them werewolf

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
142 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 48 Отзывы 90 В сборник Скачать

Побег ( 2 часть )

Настройки текста
Лина бежит сломя голову. Ветер обдувает её шёрстку, отчего она получает дозу удовольствия. «Вот будет время, когда-нибудь ещё так побегаю», — в её сознании за долю секунды проносится именно эта мысль. Она видит перед собой первые деревья леса, немного ускоряется и слышит, как за ней кто-то бежит, по звукам, собственно, прекрасно понимая, кто это. *** Все вчетвером, а именно: Чон, Ким, Сон и Сокда — в полном молчании ехали к Юнги. Чонгук, конечно, знал, что Юн живёт далеко от города, но не настолько же! Ехали они уже минут тридцать и оставалось им ещё каких-то десять, по предположению Тэхёна. Неожиданно, Чонгук почувствовал ещё большее раздражение, а вдобавок — какое-то жжение в груди, в то время как волк так и рвался наружу. Притормозив у обочины, он вышел из машины, громко хлопнув дверьми, а догадливый Тэхён сказал своей паре ждать, после чего ринулся за уже успевшим превратиться Чонгуком, попутно трансформируясь. Сокда спала сном младенца, а голова её покоилась на плече Лимхи. Гук бежит по лесу, ощущая порывы ветра и запах своего соула, чему он с одной стороны рад. С другой стороны — он чует запах Юнги, а уж его-то он запомнил хорошо. Чувствуя, что он близок к цели, Чон видит свою волчицу, которая, видимо, выдохлась, а потому остановилась, и серо-бурого волка, который также остановился, начав рычать. Чонгук, не собираясь медлить, кидается на противника, обнажая клыки. Они скатываются в клубок, отовсюду слышны рыки, поскуливания и лай. Запуганная Лина увидела ещё одного волка. Принюхавшись, девушка поняла, что это — Тэхён, и рванула к нему, слыша голос Чонгука в голове: «Беги с Тэ к машине, принесёте мне одежду». Чон всегда доверял своему шестому чувству, и в этот раз тоже, ведь оно было решительно настроено на победу. Подбегая с Тэ к машине, Лина учуяла запах Ким. Остановившись у машины, она ждёт, надеясь, что ей не придётся сталкиваться с Сокдой. Тэхён же, оценив ситуацию, не обращая никакого внимания на остановившуюся Лину, заполз в автомобиль через дверь, которую специально не закрыл. Напугав только что проснувшуюся дочь Сокджина и взяв в пасть одежду, он убежал прочь, и Лина, недолго думая, побежала за ним. — Что это было? — испуганно спрашивает Сокда, наблюдая за убегающими волками, но так и не получает ответа на свой вопрос. Лим же догадалась обо всём по силуэту волчицы и просто приобняла испугавшуюся Ким. *** Держа в пасти вещи, Тэхён бежит, пока ветер красиво развевает его шерсть — это даже приятно, если не обращать внимания на мелкие препятствия, представленные мелкими веточками и кустарниками. Бегает он достаточно быстро: даже Лина отстаёт от него на пару метров. Остановившись, волк сквозь кусты смотрит на ту поляну, где раньше была драка, наблюдая за одиноко лежащим посреди неё Чонгуком. Не заметив притаившегося Тэхёна, Лина выскочила из зарослей и подбежала к чёрному волку, касаясь его носа своим, в то время как Чонгук пытался перевернуться на спину. На его чёрной шёрстке не было видно крови из-за наступления ночи, с которой он буквально сливался, однако на зелёной траве под ним отчётливо виднелась бордовая лужица. Вряд ли Юнги смог бы нанести Чону хоть какой-то ущерб, если бы дрался честно, но Юн всегда был хитёр: если б он захотел — убил бы Гука, и глазом не моргнув. Однако, он просто убежал. Не задумываясь об этом, Тэ просто наблюдал за Линой и своим другом: пока они были увлечены друг другом, Ким успел превратиться в человека и переодеться. Решив, что пора, он выходит из кустов, размахивая одеждой для Чона, но, видимо, парочка настолько была счастлива увидеть свою половину целой и невредимой, что решительно не замечала ничего вокруг. — Кхм-кхм, — наигранно кашлянул в кулак Тэхён. Пара волков отвлеклась от радости их встречи, и перевела взгляд на Кима, который, в очередной раз помахав одеждой, параллельно говорил: — Чонгук, я, конечно, знаю, что влезаю в вашу идиллию, но ты должен одеться, — парень протягивает одежду, а Гук резко приподнимается и выхватывает заветные клочки ткани. Отойдя на пару метров ото всех, Чон превратился в человека. Похоже, его ни капельки не волнует то, что он стоит посреди леса, в чём мать родила. Гук спокойно продолжил одеваться, не обращая ни на кого внимания. Лина же сидела на траве неподалёку и, немного смущаясь, посматривала на Чона, пока тот одевался, стараясь не отводить взгляда. Тэхён же, то ли чувствуя смущение волчицы, то ли считывая её эмоции, прекращает смотреть в их сторону, рассматривая листья на деревьях. — Я всё, — застёгивая ремень, говорит Гук. Тэ вновь переводит взгляд на парочку и видит, как Ли вьётся вокруг ног своего друга. — А как же одежда для морковки? — вопросительно изогнув бровь и гладя волчицу по гладкой шерсти на голове, спрашивает Чон. — Эээ, мы не брали для неё одежду, — растерянно отвечает Ким и чешет затылок, пытаясь смотреть на друга, хотя глаза так и жаждут узнать: а что же творится в правом углу? — Окей, значит, машину ведёшь ты, — казалось, что Чонгука это совсем не напрягло. *** — Где же они так долго-то? — вглядываясь в силуэт ночного леса, спрашивает Лим. — Может, их те волки съели? — предполагает Ким, смотря через плечо Сон на всё тот же пейзаж. — Во-первых, людей волки не едят, а во-вторых, вот они, — показывая пальцем на фигуры двух разговаривающих парней, заметила Лимхи. Один активно жестикулировал, а другой, видимо, просто слушал, игнорируя волчицу, которая извивалась вокруг одного из них. Шли они довольно быстро, поэтому через минуты две Ким уже открывал дверцу со стороны водительского сидения. — Чего вы туда бежали-то? — поспешно спрашивает Сокда, смотря на Чона, который никак не мог отлипнуть от «этой собаки», как думала девушка. Чонгук гладит её, сидя на пассажирском месте и нежно улыбаясь. — Сходить в туалет захотели, — с водительского сидения отвечает ей Ким. — Да, видно было, такое ощущение, что у вас все баки попротекали, — хихикнув, Лимхи сталкивается со злым взглядом не только Чонгука, но и Тэхёна. Показывая, что закрывает рот на замок и выкидывает ключ, девушка решает молчать. — Ну, поехали дальше, оставим её здесь, — говорит Сокда, потирая ещё сонные глаза. Тэ и Лим, увидев, как кулаки Чона непроизвольно сжались, затаив дыхание, продолжали упорно молчать. Гук, полностью игнорируя бывшую подругу, хлопает по бедру пару раз, выжидая пару секунд, пока Лина не запрыгнет на него и не положит голову на его плечо. Чонгук лишь осторожно придерживал её, не давая скатываться вниз. — Ээээ, что она себе позволяет?! — вскрикнула Ким. — Что надо, — не переставая гладить шёрстку своей возлюбленной, холодно отвечает Гук, обращаясь к Тэ: — Можешь отвезти нас домой? Я завтра машину заберу. Без лишних слов, автомобиль парня трогается с места. Позже: — Ой, она такая милая, — сюсюкаясь, говорит Лим, пока Тэ останавливает машину. — Да-да, ну, мы пойдём, — открывая дверь, отвечает Гук. — Чонгук, — вклинивается в разговор Сокда, обращая всё внимание на себя. Вздыхая, Гук поворачивается к ней: — Сегодня переночуешь у меня, но завтра же уйдёшь, — не желая продолжать разговор, парень просто выходит из машины. Немного позже: Глубокая ночь. Лина уже проснулась, однако спать всё равно хотелось. Она лежала вместе со спящим Гуком на кровати, все в доме блаженно дремали, досматривая десятый сон. Решив, что она была волком слишком долго, девушка трансформируется в обычного человека, после чего пододвигается ближе и захватывает в свои объятия возлюбленного, чувствуя каждый изгиб его тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.