ID работы: 7646701

Everybody of them werewolf

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
142 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 48 Отзывы 90 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
«Привет, мам, и папа тоже. Вас уже нет десять месяцев, и я очень скучаю, но всё же радуюсь тому, что вы приедете через несколько недель. Чонгук просто прекрасен в роли отца, хоть папа и сомневался в этом -_- Я буду ещё долго ему это припоминать, но не суть. А ещё, он сделал мне предложение, как ты и просил, папа. Я ужасно не высыпаюсь, наверное, сплю по несколько часов в сутки. Чонсу — ооочень энергичный ребёнок, никогда таких не видела, думаю, этим он весь в отца. И, кажется, Су — сова. Скучаю по тем временам, когда можно было ложиться рано и спать себе спокойно всю ночь. Как хорошо, что Гук решил погулять с сыном. Ты бы видела его реакцию, как только ему его показали. Хах, и смех, и грех — Чонгук даже в обморок упал от переизбытка чувств. Дома же так спокойно и так тихо — как я скучала по такой тишине. Скоро к нам должны прийти Лимхи с Тэхёном и Чонми, сестрой Гука, с её парнем — Хосоком. Лим же вам писала, что она беременна? Вроде, да, но если я её спалила — извинюсь. Всё равно когда-то вы должны были бы узнать — это будет моя главная отмазка, правда хорошая? Чонсу ладит с Тэ, поэтому, когда нам нужно уехать куда-то с Гуком, мы оставляем его на Кима. Тем более, Лимхи нужна практика, а потому она не возражает. Чонми тоже хочет потискать Чонсу, которому явно это нравится. Иногда он сам тянет свои крохотные ручки к ней. Хосок же немного сдружился с Чоном, хотя в ссоре они и не были, после их знакомства, только Хосока в качестве парня его сестры, а не моего друга. На удивление, отреагировал он спокойно, но по взгляду видно, что он до сих пор не смирился с его статусом любовника Чонми… Ему от меня ничего не скрыть, хах. С роднёй Чонгука вы так и не успели познакомиться, но они говорят, что как только вы приедете — сразу направляетесь к ним. Нара, мать Чонгука, особенно горит желанием узнать вас поближе. Жаль, что мы только сейчас смогли переписываться… Мне интересно, как вы там? Всё хорошо? Просто переживаю, наверное, это у меня нервное. Не знаю, почему вышло длинное письмо, но всё же… Вышлите каких-нибудь фото)» Теперь уже Чон Лина нажимает на кнопку и отправляет сообщение с душевной улыбкой. — Морковка, мы дома! — девушка поворачивает голову на шум, мягко улыбаясь, наблюдая, как в комнату заходит уставший Чонгук со спящим сыном на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.