ID работы: 7646704

F- это Famtome

Rickey F, Masha Hima, Слава КПСС (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая Москва

Настройки текста
Вот и наступило первое сентября. Пора отправляться в школу. В этот раз это было особенное первое сентября для Гены. Ведь он переходил в новую школу в новом незнакомом городе. Гена ещё спал в своей кровати. Светило сентябрьское солнце и било в окна Гениной комнаты. Но это не мешало ему спать. Его сон нарушила мама, которая стала будить его. — Гена, вставай. Пора в школу.- начала будить она. Никакой реакции Гены. «Генааа, подъем.» — Гена лишь перевернулся на другой бок. «Гена, просыпайся давай!» Наконец он проснулся. Он приоткрыл глаза и увидел маму. — Доброе утро! Вставай и в школу.- сказала она. — Хорошо.-отвел Гена. Гена поднялся с кровати и пошел в ванную. Там он почистил зубы, умылся и пошел на кухню. На кухне сидели его родители и о чем-то разговаривали. — Доброе утро.- сказал он. — Доброе.- ответили они. «Садись кушать.» Гена сел за стол и стал есть его любимые аладушки с вареньем. — Мать, ты б его поменьше аладушками кормила, а то уже сам как аладушек.- усмехнулся отец. — Ой, отстань ты от него.- отмахнулась мать. — Ладно все. Ну что, Геннадий, как настроение? Готов идти в школу? — спросил он. — Честно нет. Мне даже страшно немного.- ответил Гена. — Не бойся. Все нормально будет.- успокоил его отец и потрепал по голове. Гена лишь улыбнулся. Он доел свой завтрак. — Спасибо.- поблагодарил он и пошел к себе в комнату. Там он стал надевать школьную форму и собирать рюкзак. Когда он все это сделал, он вышел в прихожую и стал обуваться. — Я пошел.- сказал он. — Удачи.-сказал его отец. Он вышел из дома и пошел в сторону школы. Она находилась недалеко от дома. На улице дул теплый, приятный ветер. Вокруг летела пожелтевшая листва. Гена успел изучить маршрут до школы и поэтому он шел уверенно. Вскоре он подошёл к своей новой школе. Ничего необычного в ней не было. Самая обычная школа на первый взгляд. На школьном дворе уже были дети и их учителя. Он стал искать свой новый класс. Их классный руководитель стоял с табличкой «9А». Гена быстро нашёл этот класс и встал с боку. До начала линейки было пять минут. Классная руководительница стала устраивать перекличку. — Так вроде все на месте.- сказала она «А нет. Фарафонов! ' — Здесь.- ответил Гена. — Хорошо. Вдруг вышел директор школы. Все притихли. Началась линейка. — Здравствуйте, ребята! Поздравляю вас с началом нового учебного года! — начал директор. Гена почувствовал как его толкают в спину и смеются. Он старался не обращать внимания. — Тихо, ребят.- сказала классная. «Потом познакомились с новеньким.» Но они не унимались. У Гены появилась желание им съездить пару раз по лицу. Но он этого не сделал. Не производить плохое впечатление в первый же день. Спустя время Гена не выдержал и повернулся к ним. — Может хватит.- сказал он. — Ой, посмотрите, кто голос подал.- усмехнулся один из них. «Проблем захотел?» «Куда я попал?» — подумал он. «Ну ладно, посмотрим, что будет дальше» Вдруг вышел одиннацатиклассник с первоклашкой на плече. Она звенела в колокольчик. Все стали аплодировать. — Желаю удачи в учебе! — закончил директор и все стали расходиться по классам. Сначала первоклашки, потом одиннацатиклассники. Как обычно. Все разошлись по классам. Его класс пошел в кабинет физики. — Здравствуйте, ребята! — сказала их руководительница. «Вот и наступил новый учебный год. «И я хочу представить вам нового ученика. Выходи.» Гена встал из-за своей парты и пошел к доске. — Пердставься, пожалуйста.- попросила она. — Здравствуйте, меня зовут Гена Фарафонов.- натянув улыбку, представился он. — Очень приятно. Меня зовут Иванова Наталья Александровна.- в ответ пердставилась она. «Ген, а чем ты увлекаешься.» — Я увлекаюсь физикой, математикой, но и, пожалуй все.- сказал он. — Хорошо. Садись куда хочешь.- сказал Наталья Александровна Гена пошел к последней парте первого ряда. Он сел на место и стал смотреть в окно. Наталья Александровна выглядела как обычный учитель в обычной школе. На вид лет сорока, невысокая, полная, с короткими волосами. Она сообщила расписание и отпустила всех по домам. Когда Гена пришел домой, его встретил папа. - Ну как первый день?- спросил он. - Нормально.- ответил Гена. - С кем-нибудь познакомился?- спросил Фарафонов старший. - Нет.- сказал Фарафонов младший. - Ну ладно. Есть хочешь?- спросил папа. - Нет. Гена ушел в свою комнату и там провел остаток дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.