ID работы: 7646720

Как такое могло произойти?...

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      Донни сначала думал, что Эйприл была любовью всей его жизни, но потом он ''прозрел'' и понял, что та им лишь пользовалась чтобы тот ей помог, а она ведь не понимала, как больно она сделала мутанту, но спустя месяц сидения в запрети наш гений заметил, что его младший брат всё время сидит рядом, кормит его любимой едой, читает научные статьи чтобы взбодрить брата, но эти действия привели к немного иному исходу… младший каким-то образом смог влюбить в себя вечно думающего брата.       Лаборатория Донателло. В данный момент гений просто обдумывал план действий на следующий патруль, но к сожалению, шестоностца, он никак не мог придумать план так как в его голове крутился только его брат, который в свою очередь для Дона смотрел на него своими яркими голубыми глазами и при этом каждый раз тот обнимал брата за шею стараясь спрятаться от разъярённого Рафа. И в такие моменты Дону казалось, что, он сейчас растает от одного лишь действия младшего в его сторону. Pov Донни:       Агх! Так Дон сосредоточься! Сосредоточься я тебе говорю… так на чём я остановился… нет я так не могу. Майки как всегда пробрался ко мне в голову и не хочет уходить из неё просто так. Его милые голубые глаза, лучезарная улыбка, тело… О нет! Снова… надо завязывать пить кофе перед тем как проверять как спит Майки… малыш Майки… Конец Pov Донни.       Так Донни думал до часа ночи, так как Майки приснился кошмар от того, что он остался без Донни, семьи, друзей и от этой мысли черепашёнок пошёл к так знакомой ему лаборатории…       Постучав, он так боялся, что потревожил брата от дел что ждал около одной или двух минуты при этом прижимая к себе подушку и как только он видит обеспокоенное лицо старшего брата парень понимает, что так хочет спать что еле держится на ногах…       И уронив подушку сам падает в объятия брата, который так и не понял почему же малыш плачет и вообще по среди ночи пришёл к нему, хотя его это не волновало так как сейчас шестоностца волновало лишь, то чтобы малыш был в порядке, и он был готов на всё. Pov Mikey:       Очнувшись я понял, что меня держит Донни и меня так манят его глаза, но я уже давно смирился что, он влюблён в Эйприл… это не справедливо, но с судьбой не поспоришь и уж он выбрал её значит у меня нет шансов быть с ним. Но главное, чтобы он был счастлив. Хотя это больно видеть, как он за ней бегает как какая-то собака, но я уж слишком увлёкся, а Донни просто держит меня поглаживая по голове и тут внутри меня что-то щёлкает, и я привстав целую его при этом обняв за шею… Ммм~ не хочу отпускать его…. Хорошо, что все спят, а Эйприл с Кейси не помешают…. Конец Pov Mikey.       Майки прижался к ошарашенному брату, который войдя во вкус взял малыша на руки и не прерывая поцелуй понёс его к себе в постель, а Майки тем временем обнял брата и руками, и ногами. Как только малыш чувствует, что он лежит на кровати, то отпустив брата тот смотрит в его глаза забывшись где он и сколько времени прошло… а прошло всего пять минут и пока Раф вставал, то слышал что-то странное, но подумав, что ему показалось пошёл на кухню…       Как только саеносец вышел за дверь, то он услышал стоны из-за двери в комнату Донни и забив на воду пошёл проверять что же там творится, но как на зло (Рафу разумеется) дверь была заперта, но зато за ней послышалась смесь из стонов и рычания. От того, что он услышал саеносец убежал к себе пытаясь понять, что же там было у Дона раз, он так рычал.

Утро. Час дня. Логово черепах.

      Раф просто смотрел как Майки готовит завтрак при этом как-то странно стоя на ногах, поэтому парень решился выяснить, чем вызвано такое странное поведение Майки и Донни, когда они находятся в одной комнате. Наблюдая, он заметил, что Донни обнимает Майки за талию целует брата в щёку. Pov Mikey:       Лео и Раф смотрят на меня и Дона как-то странно… но меня это особо не волновало. А вот Донни смущённо смотрит в сторону. Это так мило! Поэтому обняв Донни за шею, я прижался к нему и улыбаясь показываю язык Рафу, который в недоумении смотрит на меня. Конец Pov Mikey.       Сплинтер смотрел на Микеланджело, который при всех прижался к брату, который в свою очередь смотрел на всех словно говоря: “убью вас если вы его расстроите” при этом поглаживая малыша по голове. Поцеловав Майки в лоб гений пошёл за подарком для брата…       Кейси, как и Эйприл просто смотрели на эту парочку с интересом, ведь не каждый день увидишь Донни таким жёстким. А Майки стал таким спокойным и даже перестал кататься на скейте.

Спустя один год…

      Майки сидел и нянчил сына Дэнни, который тихо посапывал на руках матери, а Донни сидел рядом только работал за компьютером так как скоро ему и Лео с Рафом в патруль, а Сплинтер медитирует уже около часа…       И в целом их жизнь не поменялась, не считая того, что в их семье появилась ещё одна черепашка и то что Кейси сделал предложение Эйприл и они поженились месяц назад.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.