Часть 1
8 декабря 2018 г. в 20:11
Звук двигателей оглушил улицу. Девушка, стоявшая на двойной сплошной, в коротенькой юбочке и таком же топике, взмахнула флагом в чёрно-белый квадратик и тут же запахло жженой резиной, потому что машины стартовали молниеносно.
Черный порше со множеством наклеек на бампере и дверях, сразу стал лидером и летел на скорости по пустым дорогам, ведь в три часа ночи вряд ли кто-то догадается поехать в гости. Сразу за ним, пытаясь догнать и даже обогнать, несся красный феррари.
Вот они — два вечно враждующих лидера, они оба знают кто из них сильнее и властнее, но Дима не любит и не умеет проигрывать.
В отражении лобового стекла порше — красный свет светофора, но это неважно, сейчас существует лишь скорость и адреналин, бурлящий в венах. Еще один поворот и будет финиш.
Саша смотрит в зеркало: красный феррари все так же на хвосте, поэтому давит на педаль газа и сжимает руль, потому что победитель всегда один и это он.
В заветный поворот он чудом вписывается, оставляя следы шин на асфальте. Последний рывок и вот — девушка снова взмахнула флагом в черно-белый квадратик. Чёрная машина чуть отъехала от финиша, оставляя место последующим финишерам.
Как только Саша вышел из машины, перед его носом пронесся красный феррари, финишируя и останавливаясь.
Дима вышел из машины, громко хлопая дверью своей красной малышки. Как обычно: пучок на голове и розовая толстовка с черными штанами — идеально.
— Поздравляю, — с нескрываемой обидой в голосе говорит Дима и закуривает. За спиной звуки проносящихся машин.
— Спасибо, — лыбится Саня. — Не обижайся, Дим, когда-нибудь настанет день и ты меня обгонишь, просто не сегодня.
— Пошел ты.
— Научись проигрывать.
— Обойдусь без твоих советов, хорошо?
— Да пожалуйста. Но я всегда буду первее, сильнее и лучше тебя, Дим. Это аксиома.
— Ты сейчас со всеми аксиомами пойдешь нахуй, — Дима развернулся к Саше, заглядывая в глаза напротив.
— Бесишься, — улыбается Фладд.
— Саш! — красивая девушка, подлетает к старшему и крепко обнимает его за шею. — Поздравляю, любимый. — следует смачный поцелуй в щеку, оставляя красный след на ней.
— Спасибо, солнышко, — Саша обнимает ее в ответ, смотря в зеленые глаза Кейка.
Мгновение, и боль проносится в них.
Саша знает почему, и ему это приносит неописуемый кайф.
— Тебя тоже поздравляю со вторым местом, Дим! — с улыбкой говорит она.
Диме хочется ей вмазать, чтобы нахуй стереть эту улыбку. Из —за нее все. Саша отверг его именно из-за нее! Из — за нее у Димы такая пустота внутри.
Каждый день он думает: какого это — когда любят? Каждый день он не живет, а существует. Тупая боль пронзает сердце каждый раз, когда такая солнечная улыбка посвящена не ему.
Дима признался еще полгода назад, когда они отмечали очередную победу Саши. Алкоголь ударил в голову и Дима не смог держать язык за зубами.
Саша тогда улыбнулся и ушел. Кейк на это и надеялся, потому что ничего не может быть, он знал, но все равно признался.
— Ну, мы пойдем, а то еще отмечать же. Поедешь с нами?
— Откажусь.
— Как хочешь, — Они развернулись и зашагали прочь.
Дима смотрел в след. Смотрел и чувствовал боль, которая растекалась под ребрами.
Он рванул к своей красной малышке, заводя мощный двигатель и снова стартуя. Снова скорость и адреналин, фонари и вывески магазинов, проносящиеся мимо.
На горизонте встает солнце.
— Победитель один, — произносит он шепотом, выжимая изо всех сил педаль газа.
Заветный поворот. Опасный поворот.
— Сегодня красивый рассвет, да? — произносит Саша, обнимая девушку.
— Очень даже, — улыбаясь отвечает она