ID работы: 7646761

Прощание

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      "У тебя глаза цвета стали... Или это цвет вечно хмурого неба за моим окном..? Мы когда-то вместе летали... А теперь? Я один...не с тобой... Всё прошло... И плохое и, конечно, хорошее. Так и должно быть, я думаю... Все друг друга быстро забудут, разойдясь по разным дорогам. Ну, а я... Я слишком пленён. Я в плену твоих глаз, губ, рук...твоей кожи и сиянья волос на свету... Мы когда-то с тобой вместе летали.... Ты не помнишь... А я позабыть не могу.

      Твой голос и смех. Поворот головы и... Я всё помню. И даже если бы мог- не забыл. Ты прочтёшь эти строки и может... Я уверен, ты вспомнишь. Вспомнишь мальчишку в очках и с зеленью глаз, что всю школу покоя тебе не давал... Ты вспомнишь меня и съязвишь, как обычно... И может быть даже не вскроешь письмо, пусть так... Но позволь мне кое-что сказать и ответить...на твой давний вопрос.

      Мы не могли стать друзьями. Никогда не смогли бы.Ведь для друга я был в тебя слишком влюблён. Ты не подумай, что всё это шутка или я вновь поиздеваться хочу! Да и в жизнь твою лезть я не буду... Клянусь! Просто я, уже стоя у края, очень хочу, чтобы ты знал- я люблю... И разлюбить не могу..! Я идиот..? Да ты и сам это знаешь... Ты прости меня просто...за всё... Я и правда желаю тебе лишь удачи... Будь счастлив, любимый! И забудь обо всём..."

      Дочитанное письмо упало на пол, выскользнув из тонких бледных пальцев. Светловолосый мужчина вскочил со своего кресла и нерешительно замер, судорожно сжимая кулаки. Раздался стук. Словно ветер, он выскочил из комнаты и подбежал к окну в коридоре. Роняя монеты, заплатил сове за свежую газету. Развернул её и, посмотрев лишь мельком, рухнул на пол. Словно кто-то обрезал нити у куклы... Мужчина скорчился и в рассветной тишине слышны были лишь сдавленные рыдания и всхлипы.       -Это не ты, а я был и есть слепой идиот! - бледный мужчина с белоснежными волосами был похож на разбитую фарфоровую статуэтку. А рядом лежала газета с, как будто издевающимся, заголовком:"Загадочное самоубийство Спасителя Волшебного мира.Сегодня ночью обнаружили тело...даже его лучшие друзья не знают причин этого странного поступка...Вся Волшебная Англия погрузились в траур."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.