ID работы: 7646827

Не бойся, я всегда буду с тобой..

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан и Маринет женаты уже полгода. Как-то раз Мари готовила любимое блюдо Адриана запеченное мясо с картошкой. Он заметил, что Принцесса поставила на стол, приборы только для одного человека. И спросил: «Почему приборы только для одного?» Вдруг она замешкалась и ответила: «Я не голодна. Я ела до твоего приезда». И тут Адриан стал замечать что-то подозрительное, Мари никогда не отказывалась составить ему компанию за ужином. На следующий день Адриан пришел на кухню, а там стоял завтрак, он позвал свою малышку, но в ответ тишина. Позавтракав, Адриан поставил тарелку в раковину и проходя мимо холодильника заметил записку. В ней написано: «Дорогой, я ушла. Мне позвонила Аля и попросила посидеть с Мишей. Ее срочно вызвали на работу. Твой тормозок в холодильнике. Позвоню попозже. Целую).» Адриан решил проверить, что скрывает его жена и направился в ее кабинет. Войдя в небольшое помещение, он прошел к столу и увидел обезболивающие и начал догадываться. Адриан решил, что после работы поговорить с Маринет. Вечером, Адриан вернулся домой и решил что-то приготовить, а заодно проверить свою догадку. Позже, когда все было сделано, он услышал сзади шорох, а затем его обняли за талию. Адриан не поворачиваясь понял кто это. — Привет, я соскучилась. — сказала Мари. — Садись за стол будем ужинать. — сердитым голосом сказал Адри. — Адриан что-то случилось? — спросила Мари. — Да, зачем ты меня обманывала? — сказал Адриан. Мари занервничала. — Ты о чем? Адриан начинал злиться. –Зачем тебе обезболивающие? И почему Нино сказал мне, что тебя у них не было??? За некоторое время до разговора: Звонок Але: — Привет Аль, Маринет у тебя? А то она ключи забыла дома. Она не отвечает на мои звонки. — Привет. Да она у меня. Хорошо я передам. Но Адриан не поверил и решил позвонить Нино. — Привет, ты что-то хотел? — Привет, а что за шум у тебя? — Та, все нормально, я с Мишей играю. А что? — Просто, хотел спросить Маринет у вас? — Нет. Она не звонила и не приходила. — Хорошо. Спасибо. Пока. Продолжение разговора Мари и Адриана: — Ну? — Адриан, ты будешь смеяться. — Не буду. Говори. — У меня болит зуб. Я три дня ходила к стоматологу, но когда подходила моя очередь, я просто уходила. — И все? — А что-то еще должно быть? — Ты за это время вообще ела? — Угу. Детское пюре. — Мари ты сума сошла? Это же не еда! Маринет стояла с опущенной головой и была похожа на котенка. — Значит, завтра мы идем к стоматологу. А сейчас иди есть, я буду тебя кормить. — улыбнулся Адриан чеширской улыбкой. Он сел на стул, и посадил Мари на колени, и взял тарелку в руки. — Одну ложечку за меня, вторую за маму… — так продолжалось, до того момента, как тарелка стала пуста. На следующий день они пошли к стоматологу, взяв талон, Мари и Адриан стали ждать свою очередь. Но когда она подошла Мари хотела опять сбежать, но Адриан взял за руку и завел в кабинет. — Не бойся, я всегда буду с тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.