ID работы: 764685

До нескорой

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рокудо Мукуро не был бы самим собой, позволив уйти себе так глупо и тихо из этой жизни. Хранитель тумана не позволит врагу ходить по земле и радоваться жизни, его душа не обретет покой если он не отомстит, за разрушенные мечты и цели. Он не позволит кому-то отмстить за себя, но должен все сделать сам. Мукуро не хочет уходить как герой защищавший честь «семьи», не даром же все эти годы колотил себе звание последнего мерзавца. Недопустимо портить свой имидж. Поэтому на последнем вздохе Рокудо создает идеальную иллюзию, иллюзию самого себя. Иллюзорный он направится в штаб, там ему предстоит взять на себя роль кукловода, ибо не в его принципах с громким лозунгом «я всех спасу» вламываться и рассказывать планы врага, а затем составлять стратегические планы по спасению жизней членов «семьи». Нет это не его, он аккуратно будет тянуть за ниточки, вызывая нужную эмоцию у того или иного субъекта. У одного сыграет на нервах, от чего тот изменит свои планы и, как бы невзначай, останется возиться с бумагами, якобы не рассчитал время. Этим нарушит план врага, согласно которому босс останется один в своем кабинете, поэтому силы были рассчитаны лишь на устранение его, двоих им уже не одолеть. Другого возьмет на «слабо», надсмехаясь над его пустяковым заданием, говоря, что борец за экстрим не такой уж и экстремальный, раз берется за такую чепуху, в отличие от того же хранителя тумана, который так устал от сложных миссий. И тот во имя экстрима махнется с утомленным иллюзионистом своим заданием, с которого он вернется раненным, но живым. Бейсбольному придурку достаточно насыпать в дорожную сумку конфет, и подмога сама залезет в нее поедая лакомство, в бою она сможет оказать содействие, хотя Ямамото и сам не промах, а враг его недооценил, но все-таки стоит перестраховаться. А вот за кого не стоит волноваться, так это за облачного хранителя, вот кто-кто, а он проиграть каким-то «травоядным» не посмеет, и в этом у Рокудо сомнений нет. Остался он сам с выменянным у Рехэя пустяковым заданием, уж кто-кто, а Мукуро знает, что там ожидает его враг, тот самый, что имел глупость убить хранителя тумана, что ж, будет интересно посмотреть на его реакцию, когда он увидит иллюзиониста «живым». А после победы Мукуро исчезнет, возможно, его сочтут предателем, ну и пусть, ведь в герои он не стремится, ведь это не про него. Убедившись, что все действуют в соответствии с его планом, он отправился на встречу со своей смертью. Не удержавшись, Рокудо обернулся и одарил прощальным взглядом и печальной улыбкой ставший родным домом штаб и удалился, так и не заметив на себе сосредоточенный взгляд стальных глаз. Поверженный враг лежал лицом ниц, рядом под тенью дерева сидел хранитель Тумана. Осознавая, что конец близок, иллюзионист иронично улыбнулся, и как он мог проиграть этому «травоядному». И как же жаль, что ему больше не доведется схлестнуться в бою с человеком, что так часто употреблял это определение по отношению к окружающим его людям. В итоге и сам Мукуро ненароком мысленно стал называть их так же. Сейчас бы Рокудо смог исполнить давнюю мечту Хибари. Сейчас он бы с треском проиграл, так как в последнем бою истратил слишком много сил от чего его идеальная иллюзия начала свое медленное разрушение. Будет ли счастлив грозный хранитель облака, узнав о смерти наглого иллюзиониста или опечалиться от утраты сильного соперника. Возможно, он заскучает, а быть может просто найдет другую цель. От данного предположения, внутри что-то кольнуло… Обида? Ревность? Кажется, однажды иллюзионист уже наблюдал за собой подобную реакцию на хранителя облака, и поставил для себя галочку, чтоб позже с этим разобраться, жаль, но эта галочка так и останется без должного внимания. - Травоядное, насколько я знаю, ты никаким боком не относишься к американской нации, – отвлек от раздумий знакомый голос. - Оя, Кея-кун так переживает от того, что с ним не попрощаются? - Я не одобряю трусость - А я не люблю прощаний. - Из-за твоего исчезновения поднимется шумиха. Я не люблю суматоху. - Не думал, что мы с тобой будем обсуждать тему люблю-не люблю. - Ты оставил меня без реванша, травоядное, – сев рядом, оповестил Хибари - Так я еще здесь, прошу. - Не в моих приоритетах драться с трупом. - Как жаль, но ничего иного предложить не могу. И как же ты все понял, Кея –кун? - Травоядное, ты зазнаешься, я не давал тебе разрешения так к себе обращаться. - Считай это предсмертным желанием. Так все-таки? - Это так важно? - Нет, просто больше не вижу актуальных тем для разговора. - Тогда просто заткнись, – в поддержку своего предложения Хибари завлек Мукуро в поцелуй, находя для губ куда более интересно применение. - Я не прощаюсь, травоядное. До встречи, – прояснил Кея исчезающему иллюзионисту. - До нескорой встречи, Кея, – улыбнулся в ответ Мукуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.