ID работы: 7646929

Через три года..

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Три года прошло. Всем уже по 16-17 лет. Время не оставило Маринетт и Адриана. Многое поменялось: характеры, внешность, причуды. Адриан охладел… Маринетт призналась ему в 15 лет. Он её отверг: — Я схожу по тебе с ума! Уже места себе не нахожу! Но ты же любишь другую? — перебирала ноги синеволосая. — Какая же ты дурочка! Да я давно знаю что ты влюблена в меня! Хаха… Всё таки ты очень глупая! А я сравнивал тебя с ЛедиБаг. Извини, но мне нужно идти. — он подошёл ближе — Ты такая же как и все другие девочки. Влюблена в меня, даже не зная почему! — Ад..р...иан. — зябким голосом сказала Мари. Она едва сдерживала слёзы. — Когда ты стал таким…говнюком. — Хах, давно. Я признался одной девушке, а она также отвергла меня! - этой самой девушкой была "Его Леди". Но она уже не его.. Маринетт устало шла до школы. Вчера ночью она опять была ЛедиБаг. Как же ей всё наскучило. Хоть, убейся, наскучило! Кот Нуар её искренне ненавидел, да и акумы становились всё сильнее. Мастер Фу сильно болеет. Маринетт все реже стала навещать его. Тикки выползла из её пиджака и прервала мысли Мари: — Когда ты стала такой, Маринетт? Раньше ты была жизнерадостной и с улыбкой ходила в школу. Я тебя до сих пор люблю… — Завались, Тикки, я думаю — Маринетт тоже, как и блондин стала холодной и чёрствой. — Прости. - покорно удалилась квами обратно в пиджак Тут выскочила Аля. Она не поменялась. Только вот её отношения с Маринетт конкретно поменялись. Они уже не были лучшими подругами. Да и даже подругами это трудно было назвать. Скорее приятели, не больше.  — Привет, Маринетт! Как дела? — Нуу. Привет, наверное — она скорчила гримасу что-то типа улыбки. С каждым месяцем она все меньше и меньше улыбалась. — Когда ты стала... такой? Мы были лучшими подругами, а сейчас.. ты ведёшь себя как эгоистка! — Аля все ещё верила, что в Маринетт осталось хоть что-то человеческое. — Я уже участвовала в этом разговоре. Не знаю, что поменялось. Этот мир поменялся. Я просто на одной волне с этим..., — пауза — грёбанным миром!  — Ладно, не хочешь разговаривать не надо. — естественно, Аля расстроилась. — А теперь пока. Маринетт загнулась. Она не выдержала давления со стороны, как ей раньше казалось, своих друзей. Родители расстраивались ею. Всегда Маринетт была примерной и воспитанной дочерью. Но все пошло не так. Всё скатилось к чертям. Она уже добралась до школы. Тут её настигла неприятность. Агрест. Адриан Агрест. Только не сейчас, не здесь! Ну всё, понеслось.  — Хах, ну привет, куколка! -такое было обыденное приветствие для Маринетт.  — Завались, не называй меня так! — Маринетт уже и так была рассержена, а это было, как добивающий удар. — А то что? Что ты мне, такая мелкая, сделаешь? Задушишь меня своими сиськами? — у Маринетт, за те самые три года, заметно подросла грудь.  — Да ты уже достал! Меня уже все достали! — Маринетт на приделе. По её щеке покатилась слеза. Ей надоело с ним бороться. Она знала последствия, но ей уже было все равно.  — Ой, а кто тут плачет? Девочка, ты плачешь? Хаха! Наконец-то! — злобные оттенки в его смехе все больше напрягали обстановку. — За что? ЗА ЧТО? За что ты меня так ненавидешь? Что я тебе сделала? В любви призналась? — Маринетт уже не могла контролировать свою речь. Её губы дрожали. На них смотрели порядка десяток человек, если не больше — Выйдем на секунду, — Адриан схватил её за руку и повёл куда-то Шли они не долго. Маринетт оказалась в каком-то углу школы. — Я знаю что ты ЛедиБаг. Хах. Я был рад, когда узнал что это именно ты. Но суть не.. — К..Как? Я тебя не понимаю. И почему ты так говоришь? — Так ты меня не дослушала! Я Кот Нуар. Теперь ты понимаешь, дурочка? Почему я тебя так.. Тут Маринетт обняла его. В ней проснулись те, совсем далёкие чувства, которые остались у неё в самых укромных уголках души: — Прости меня! Я. такая дура! Извини! Я днями ломала голову, почему вы оба меня так ненавидете! , — она смеялась. Она действительно смеялась, с той самой улыбкой, как три года назад. — Я не знаю даже что думать о тебе сейчас, но, я рад, дурочка! — он улыбнулся и обнял её в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.