ID работы: 7647089

Последний из вида

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноги моей больше не будет в Соединенных Штатах Америки. Никогда! Американцы – худшая нация из всего человечества. Сумасшедшее смешение генов отчаянных авантюристов, некогда наводнивших новый континент. Настырные и изворотливые дворняжки, думающие лишь о том, как набить своё брюхо и карманы. Вся эта страна, пропитанная духом мнимой Свободы, вызывает лишь отвращение. Свобода уничтожать ради вожделенных нефтедолларов. Как можно испытывать к ним жалость и сострадание? Они же убивают себе подобных, прикрываясь благими намерениями. Пусть бы продолжали в том же духе. Человечество успешно истребляет само себя. И когда-нибудь останется последний представитель данного вида. Наделённый разумом, он испытает всё, через что прошли другие: одиночество и обречённость, осознание того, что это действительно Конец. И тогда, когда цепочка прервётся, я не испытаю радости. Ведь это будет ещё один навсегда вымерший вид населявших Землю животных. На место людей придут другие, из иных миров, а может даже с далёких планет, такие же захватчики и авантюристы. Они продолжат уничтожать то, что останется после человечества. А я? Я оглянусь назад и выберу одного из представителей ушедшего вида, протяну ему руку, приглашая на борт своего корабля. И пусть им будет наглый американец с грубыми замашками, но большим и добрым сердцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.