ID работы: 7647109

И они чертовски счастливы

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эва спускается по стенке. Ей пиздец как плохо. Истерика захлестнула с головой. И никто не поможет. Нура в Лондоне. Вильгельмом. Вильямом. Похер на него. Она больше всех говорила про то, какое он клише. Больше не говорит. Она кричала, что отношений с такими не построишь, но смогла. Браво, блять. Эва плачет. На вечеринке снова танцы. Её никто не услышит. Она просто перепила. И увидела Шистада с очередной однодневкой. Нет, это нихуя не ревность. Эва гордо поднимает голову и спускается на первый этаж. Ловит сокурсника //как она дожила до второго вообще?!// и притягивает к себе. Она целует жадно, до дрожи. В его голове, ведь чертова Мун- мечта каждого парня в Ниссен. Но парня у неё все ещё нет, потому что Шистад двум парням уже устроил отпуск и повторять этот опыт никто не хочет, потому что она не хочет. На танцполе отжигает толпа. Эва смотрит в самый центр. Чертов Шистад. Он видит её, он идёт в её сторону. Он отталкивает того парня //Мун даже имени не спросила// и они уходят. Вместе. Они не ебучая пара!!!. -Какого хера, Мун?! Какого ты целуешь этого парня? Мун заливисто смеётся. Крис думает, что можно посылать к хренам всех и вся. Он хочет слышать этот смех в свой квартире. Он клянётся, что так и будет. -Крис, хватит,- Мун улыбается. Она сейчас чертовски красива и у Криса Шистада в голове только одна мысль- прижать её к себе и целовать, кусать пухлые губы и бить ебальник всем, из-за кого она плакала или решит заняться этим дерьмом. -Я не твоя девушка. Я пришла весело отметить Новый год. У Криса срывает крышу. То есть он не её парень?! Ах да, она же за неделю до Рождества рассталась с этим Юнасом. Он злиться. И что стрельнуло ей в голову отмечать 31 декабря. Вечеринка группы Уюта была круче. Сам признал. -Я твой парень и пофиг что ты там думаешь. Совершенно. И делить тебя ни с кем не буду. - Крис смотрит и ухмыляется. -Ты мудак, изменщик и бабник. Ты все время с кем-то спишь. Ты не знаешь ничего обо мне...- Эва хотела сказать что-то ещё, но Крис подходит непозволительно. Его руки лежат на талии Мун. Сердце девушки пропускает всего удар, а по ощущением Земля уже сама разбилась. -Сыграем в игру?- Крис смотрит в глаза, приподняв за подбородок её голову,- Если не боишься. -Играем! -Правда или выпивка. Тема: как я тебя знаю. Если я ошибаюсь, то пью и тв задаёшь мне любой вопрос. Если на....- Крис тянет. -На 15 пунктов,-Эва чеканит эту фразу,- И что?,- тут уже неподдельный интерес в голосе. -То ты официально становишься моей девушкой. Эва думает. В голове Криса лишь одна мысль - пусть согласиться. Только бы сказала да. -Играем,- протягивает свою хрупкую ручку. Крис задыхается, как будто после перого минета. Он сейчас пиздецки счастлив. Он выиграет. Хотя она все равно будет его девушкой. -Первое. Ты ненавидишь алгебру, но обожаешь физику и физ-ру. Эва молчит. Значит он прав. Значит подслушивание разговоров Мун с подружками и гребаная слежка нет он не сталкер того стоили. Точно стоили. -Второе. Ты не умеешь говорить нет и прощать предательства. Эва снова молчит. Он попал в точку. Просто смотрел, как на отшивала тех, кто её кинул и как ходила не херовые //нет, ну правда// свидания. -Третье. Ты любишь ванильные фильмы. Эва ухмыляется и одобрительно кивает. Да блять, да. А как иначе. Ведь Крис смотрел в её подвальное окно и из 12 проверок-10 раз это были розовые сопли. //Крис потом посмотрел их, под шутки Вильяма, что Крис совсем нет тот. А ему просто захотелось перед Мун показаться крутым.// -Четвёртое. Ты любишь чёрный чай с персиком, зелёный с корицей и жасмином. А ещё делаешь самы вкусный кофе. Про кофе он говорит правду- пробовал. А про чаи узнал из шкафа на кухне. -Пятое. Ты не умеешь плавать. Но очень любишь воду. Крис помнит, как её толкнул в бассейн какой-то кретин, а она начала барахтаться. Помнит как вытащил. А потом втащил тому ушлепку. Он просто её друг. Был. -Шестое. Ты умеешь рисовать. -Седьмое. Ты умеешь готовить. Эва чуть ли не упала в обморок. А он все продолжает. Он смотрит и ухмыляется. А Эва думает, что он самый идеальный сталкер. -Восьмое. Ты поешь в душе. Сам слышал. И, кстати, довольно не плохо. -Девятое. Ты назвала Вильяма говном, когда он забыл набрать Нуру. Тебе было похер на его реакцию. Ты смелая. -Десятое. Ты не любила Юнаса. Эва открывает глаза максимально широко. Она в шоке. Она знает, он прав. Но не признает. А Крис знает, что был прав. Он сейчас готов кинуться в любой ад, скажи ему- но из Ада по имени Эва Квииг Мук его никто отпускать не собирается. А он точно не простив. -Одиннадцатое. Ты хочешь собаку, кошку и рыбку, как была в мультике про Немо. Эва заливисто смеётся. Снова. Она выросла за тот год. Но рыбку все ещё хочет. Именно как в Немо. Мун почти полностью трезва. Мун почти счастлива. Мун почти проиграла. Вот бы почти было не в ползу Шистада. -Двенадцатое. Ты чертовски хотела, что бы я просрался или назвал тупые факты. И сейчас ты хотела выиграть, встать и уйти. А ещё ты очень хочешь поцеловать меня. И не только. Я весь твой, крошка Мун. Крис снова стоит непозволительно близко. Он смотрит ей в глаза. Он целует её. Нежно. Мягко. Тепло. Он влюблён. Он прижимает её за талию. -Ты тот ещё сталкер, Шистад. -У тебя научился, Мун На часах 00:00, 1 января 2019 года и они чертовски счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.