ID работы: 7647116

Истоки

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Всё когда-то возвращается к истокам…» — когда-то давно, во время их очередного похода в руины на мёртвом континенте, читая какие-то старые, выгоревшие, разваливающиеся в руках записи о войнах древних, Том выдал подобную чушь. Тогда ей так казалось… Но сейчас, когда в утреннем тумане, чёрном из-за дошедшего отсюда дыма от горящих аэростатов вдалеке в небе от неё уходила «Дженни Ганивер» она понимала, что всё так и есть… Всё возвращается к истокам. К пустоте, холоду, грязи… она уже проходила через это. Тогда, 18 лет назад. Пол года она скиталась по пустошам, ночевала в пропахших дизелем и ржавчиной двигательных отсеках небольших городов, воровала, тряслась от холода. Лучшее, что она заслуживает. Опасный, бездушный зверь из низов, уничтожающий тех, кто выше. Маленький обозлённый зверёнок. — ЭСТЕР ШОУ… — грубый металлический голос заставил её невольно улыбнуться. Он жив. Чёрный Силуэт сталкера величественно возвышался над алым маревом горящего в далеке города. Он пришёл за ней. Снова. Единственный, кого она была достойна. Единственный кто принял её такую какая она есть… Нет не единственный... Она прекрасно это понимала. Но уже поздно, она сама разрушила своё счастье. Если бы она нашла в себе силы. Призналась. Ещё тогда в Анкоридже. Может быть он бы её простил. Да и Рен. Она умная, сильная девочка. Вся в неё, и в него. Такая же смелая, и такая же добрая. Может быть и она простила… Нет. Уже поздно. Они её не простят. Никогда… Она чувствует, как земля уходит у неё из-под ног, холодный металл, знакомый запах Формалина. — Я СКУЧАЛ ПО ТЕБЕ… Она подняла взгляд и увидела его ярко зелёные глаза. Они были полны сожаления, горечи и в тоже время изумления. Да, она уже не та, что раньше. Волосы потемнели и стали жёстче, на лице появились морщины. Но это всё ещё она. Всё возвращается к Истокам. Огромный железный Сталкер уносил девушку прочь. Эстер подняла взгляд и снова увидела «Дженни», ставшую уже совсем незаметной красной точкой в чёрном мареве. На глазах появились слёзы. Это не её жизнь. Единственное, что оставалось, принять это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.