ID работы: 7647118

Студент.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Новый город. Новый институт. Новый мир...       Пейзажи города были главным украшением BeshenCity. Над городом медленно поднимается солнце, столь яркое и приятное. Оно пускает свои лучи по земле и медленно будит городок. Итак, сейчас 6:49 утра. И Кристофер до сих пор спит. Пора бы просыпаться, учитывая то, что урок начинается в 7:00. Но вот и сладкие лучи добрались до квартирки Криса. Нехотя парень проснулся. Наконец он поднялся и, надев свои тапочки, направился в ванную. Парень, выдавив немного пасты на зубную щётку, начал чистить зубы. Его лицо не выражало никаких эмоций. Далее он умылся тёплой водой и направился на кухню. Готовить абсолютно не хотелось. Даже чай было заварить не по силам Криса. Тогда он, просто ничего не съев, простоял на кухне и потерял 5, а то и 10 минут своего драгоценного времени. Молодой человек перерыл весь шкаф в поисках своей любимой серой толстовки. Найдя её, он принялся искать свои чёрные джинсы в большой горе вещей. Надев вещи не спеша, парень собрал портфель и направился на автобусную остановку. Там стояло несколько парней и девушек. Парень был социофобом и не любил даже малейшие взаимодействия с обществом. Подойдя к остановке Кристофера охватили взгляды. — Чего пялитесь? — съязвил Кристофер, совсем не задумываясь о последствиях. — Эй, парень, потише. — произнёс один парень с белыми, как снег волосами. В этот момент подъехал тот самый автобус, который вёз до нужного института. Студенты ввалились в автобус и расселись по местам. Кристофер сел рядом с парнем. Его внешность была очень приятна на вид. Волосы светлые и густые. Глаза ярко-голубого цвета. Губы были маленьким розовым бантиком. Кожа цвета мрамора. Всю дорогу до школы Крис посматривал на соседа. Его волосы слегка «подпрыгивали» от тряски в автобусе. Наконец автобус остановился и люди толпой высадились из автобуса. Как только Крис вышел из автобуса он потерял из виду того парня, который поразил его. Крис медленно вошёл в институт, осматриваясь. Его начало сжимать это большое пространство. Он чувствовал себя потерянным. Найдя свой шкафчик, он сложил туда часть учебников. На стенде нашёл нужную аудиторию и, добравшись до места назначения, сел на своё место. Вокруг него была непонятная суета. Все пристально смотрели на парня и рассматривали каждую часть его верхней части тела. По внешности он был довольно приятен. Глаза были зелёного цвета, а волосы русые. Нос был мило задёрнут вверх. Крис, необращая внимания на взгляды просто начал читать материал учебника и подробно его изучать. Крис некоторое время сидел один. Спустя несколько минут он услышал покашливания и сладкий, как сон голос. Он лился из уст того парня, с которым парень сидел в автобусе. — Привет, можно я сяду тут — парень указал на место рядом с Крисом. — Угу — произнёс Крис, не заметив, что это за парень. Он просто изучал материал учебника. — Ты наверное новенький на второй курс. Я Билли. — довольно дружелюбно произнёс парень, смотря на Криса. — Я Кристофер. Можно просто Крис. — парень не понимал, к чему он так хорошо общается с незнакомым человеком. Крис поднял свои глаза и увидел того парня с идеальными чертами лица. Кристофер был в растерянности. Билли с улыбкой смотрел на парня, пытаясь проявить дружелюбие. — Чтож, Крис, приятно познакомиться — Билли протянул руку Крису. Кристофер пожал руку и долго сидел в изумлении, до сих пор ощущая эту идеально-гладкую кожу. Пары прошли довольно быстро и институт опустел. Остались только Кристофер и Билли, т.к. им поручили сделать газету института. Парни прошли в печатный кабинет и начали думать над названием. Рассуждал лишь только Билли, а Крис наслаждался голосом парня и его не мог не восхищаться его начитанности. — Крис, эй, что с тобой? — парень был в недоумении, почему Крис так смотрит на него. — А? Что? Ах да, газета. — щёки Криса стали пунцовыми, он не заметил как засмотрелся на Билли. — Рад что ты тут. — слегка усмехнулся парень. — предлагаю назвать газету в честь нашей футбольной команды – «White&Yellow». —Мне нравится. — слабо улыбнулся Кристофер. — А ты уже давно в нашем городе? — поинтересовался светловолосый парень. — Не очень. Приехал сюда пару дней назад. Толком ещё ничего и не видел. — Так это замечательно! Я могу показать тебе этот город. Я тут с рождения. — улыбаясь, тороторил Билли. — С удовольствием! — счастью парня не было предела. Человек, который будоражил чувства «новенького» сам предложил провести время вместе! — Тогда первым дело нужно посетить кофейню около реки. Я часто там бываю, ибо там очень хороший кофе. Идём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.