ID работы: 7647137

Услышь мои импульсы

Гет
R
Завершён
686
автор
Размер:
180 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 76 Отзывы 210 В сборник Скачать

8 глава "Импульсы"

Настройки текста
Поискав в интернете побольше информации про Героя-ниндзя, я точно определилась, что буду стажироваться у него. Поэтому сейчас с уверенностью, а ещё и с чемоданчиком в руках направилась в Киото, где и находится агентство Меткого стрелка. Мой геройский костюм был скорее удобным, чем невероятно красочным и выделяющимся. Он был простой, сделанный из гибкой ткани вместе со вставками из мелкой сетки для стихии воздуха. По бокам были небольшие лоскутки ткани, которые можно было прицепить к рукавам и продлить полёт. В итоге я скорее выглядела как белка-летяга, чем грозный соперник. Благодаря сетке, которая располагалась в зоне рук, шеи и частично ног (она покрывала практически весь костюм), я могла свободно создавать потоки ветра. К тому же сеточка увеличивала скорость и силу моих потоков. Обувь тоже была приспособлена для одной из моих причуд. Это были сапожки до колен, в которых был довольно сложный механизм, чтобы я смогла намного сильнее отталкиваться от земли. Сам костюм был чёрным, а в некоторых местах и тёмно-фиолетовым. На лице у меня была маска, которая была специально разработана для усиления моей парализации. Первые дни стажировки были заняты тренировками, где меня и обучили малой части техники ниндзя. Я узнала болевые точки, научилась обороняться без помощи причуды, обучилась различным внезапным атакам, а ещё и непоколебимому спокойствию во время битвы. Я сама восхищалась стойкости и сосредоточенности Меткого стрелка, поэтому это агентство было крайне удачным для меня выбором, в чём я окончательно убедилась сейчас. А Камихара, Герой-ниндзя признался, что выбрал меня благодаря моему спокойствию во время матчей, той атаке в последнем поединке и, конечно же, моим двум причудам. — Ты дала название этой атаке? — спросил Меткий стрелок, когда тренировка закончилась, и мы уже несколько минут обсуждали Спортивный фестиваль. — Единственное, как я могу назвать эту атаку — это выброс. Когда в моей коже накапливается воздух до предела, я могу либо постепенно использовать его, либо провести эту атаку, при этом использовав весь запас, — пояснила я, облокотившись о стену. Герой внимательно выслушал меня. — Ты когда-нибудь пробовала комбинировать свои причуды? — спросил Камихара, сделав длительную паузу. Этот вопрос заставил меня серьёзно задуматься. Максимум, что я могу выжать из себя — это использование двух причуд одновременно, что довольно-таки сложно. Парализация требует большой концентрации на объекте, а стихия воздуха сосредоточенности на создаваемом потоке ветра. Пока что у меня не выходило проворачивать подобные атаки, уж слишком разные у меня причуды. Но единственное, что я могу сделать в этом плане — парализовать человека, пока я бегу в его сторону, ускоряясь с помощью воздуха, что выходит скорее инстинктивно, чем намеренно. Или я могу быстро переключаться с использования причуд, поэтому иногда кажется, что пользуюсь двумя одновременно. — Что Вы имеете в виду? — спросила я, изогнув бровь. — Из-за того, что одна из причуд у тебя ментальная, использование одновременно стихийной причуды становится очень сложным и практически невозможным, — герой вышел из помещения, направляясь в небольшой сад, — Но твой выброс наводит на одну мысль. Позже Меткий стрелок рассказал о том, что во время использования парализации от меня исходят некие энергетические волны, а проще говоря — импульсы, благодаря которым я и останавливаю движение. Это схоже с моим выбросом, поэтому единственное что мне остаётся — поймать момент для использования обеих причуд одновременно. Но для этого нужно научиться парализовать, создавая импульс всем телом, не смотря на объект. К тому же тогда я смогу использовать причуду не на одном человеке. Прозвучало это всё безумно, но и вполне вероятно. Слушая советы Меткого стрелка, я опустилась на землю, сосредотачиваясь на своей силе. Я представила комок тёмно-фиолетового цвета, который с каждой секундой становился всё больше и больше. Среди темноты появляются светло-сиреневые лоскутки, пробиваясь сквозь собравшуюся энергию. Я представляла, как этот цветок раскроется, открыв свои силы вместе с моей парализацией. Светлые линии воздуха просачивались сквозь плотную ткань… — Давай! Я резко открыла глаза, устремив взгляд в сторону исходящего звука. Почувствовав, как изнутри что-то вырвалось наружу, внутри будто ничего не осталось. Я удивлёна пару раз моргнула глазами, пытаясь сфокусироваться на каком-нибудь предмете. Услышав шорох листьев деревьев, я подняла голову. Положив руку на шею, мне почему-то казалось, что весь кислород из моих лёгких просто испарился, а внутренняя энергия бесследно исчезла, оставив дыру в душе. — Не думал, что выйдет с первого раза, — сказал Меткий стрелок, присев рядом. Пару секунд поводив взглядом по траве, я всё же повернула голову в сторону героя. — Что? — переспросила я, пытаясь понять отчего так утомилась. — На это уходит много энергии, — объяснил Камихари, наклонив голову. — Ты использовала сразу две причуды, создав ветер и парализовав людей в радиусе десяти метров от тебя. Ты создала импульсы. А учитывая, что тренировка только закончилась и сил не так много, всё прошло как нельзя лучше. Но это далеко не предел твоих возможностей. После Меткий стрелок сказал мне отдохнуть, бросив, что сегодня мы будем патрулировать улицы примерно через час. Я лишь кивнула и поблагодарила за помощь, присаживаясь под дерево. Чувствую себя полностью опустошенной. На тренировки уходит вся энергия, я стараюсь получить как можно больше пользы от этой геройской стажировки, а после той атаки… Я испытываю лишь незримую тоску, ощущая, как внутри полностью пусто. Меня охватывает непонятная и взявшиеся ниоткуда грусть. Я не могу описать свои чувства. В последнее время я не обращаю внимание на эмоции, если они, конечно, не нарастают. В таком случае я лишь игнорирую их. А если задуматься, то я никогда не испытывала ярких эмоций. Я всегда полагаюсь на разум и только. Да и делаю я это скорее неосознанно, чем пытаюсь специально найти рациональный выход из ситуации, опираясь только на мысли. Но сейчас… Я медленно закрыла глаза, пряча их под тенью от дерева. Сейчас приятная погода и я могу набрать воздух для патруля. Медленно вздохнув, прислушалась к шороху листьев. Видимо, так действует этот импульс, смешанный двумя причудами. Охватывает неописуемое чувство, внутри всё сжимается и ужасно терзает. Как будто я чем-то подавлена и зациклилась только на одном действии, которое безумно разочаровало.

***

— Даже не думай возвращаться вновь, — процедила сквозь зубы пожилая женщина, придерживая одной рукой открытую дверь. — Вы не имеете право забирать моих детей! — грозно прорычал грубый мужской голос, открывая дверь и заходя в дом. Он продолжал настойчиво смотреть на старушку, которая была намного ниже его ростом, но её взгляд выражал лишь злость и ненависть. Встав с кровати, и сонно потерев глаза, девочка поднялась с кровати. Светлые запутавшиеся волосы доходили до поясницы. Под лунным светом они и вовсе казались белоснежными, но переливались сиреневым сиянием. Прислушавшись, она убедилась, что кто-то громко о чём-то спорит. Медленно моргая глазами, девочка открыла дверь и направилась на звук. — Говори тише! — шикнула старушка, стараясь не впускать мужчину дальше, — Врываешься поздней ночью в мой дом и что-то требуешь. Катись к чёрту, Кэйташи! Услышав грубый тон своей бабушки Каяо, девочка встрепенулась, а сон как рукой сняло. Она помотала головой, стараясь отогнать ненужные мысли, и внимательно ловила каждое слово. Девочка осторожно наступала на пол, стараясь не шуметь, а потом прислонилась к стенке, немного выглядывая. Возле входной двери стоял взрослый мужчина с тёмно-фиолетовыми волосами, сам он выглядел уставшим, но взгляд выражал лишь настойчивость. Девочка узнала в нём своего отца и уже хотела радостно кинуться ему в объятия, но что-то внутри не давало этого сделать. Хотелось спросить, куда делся её отец и почему не навещал Шизуку и Морико, которая вспоминать о нём даже не хотела. — Это мои дети, — всё таким же грубым и настойчивым тоном продолжал говорить он, наклонившись к старушке, — Я должен их воспитывать. — Я тебе всё на похоронах объяснила, — Шизука наблюдала, как её бабушка начала подходить ещё ближе к отцу, хмуро сдвинув брови, — Если ты не отстанешь от этих детей, то у тебя будут большие проблемы с законом. — Я имею полное право забрать их к себе, пока суд не принял решение, — сказал Кэйташи, нависнув над пожилой женщиной. Шизука удивлённо хлопала глазами, не понимая о чём спорят дорогие ей люди. В груди неприятно закололо, но она постаралась отогнать это чувство. Сейчас нужно внимательно слушать, а не плакать. — Суд на моей стороне, и одним лишением родительских прав ты не отделаешься, — мужчина лишь на это заявление фыркнул, резко отдёрнув голову в сторону, — Ты — профессиональный герой, у тебя нет времени следить за детьми, Кэйташи. Герою нужно защищать жителей города, а ты даже мою дочь, свою жену уберечь не смог! — воскликнула Каяо, не сводя злого взгляда с лица мужчины. — Не смей приплетать сюда Сэкеру, — стиснув зубы, сказал отец Шизуки. Девочка растеряно бегала глазами по отцу, пытаясь найти ответ, какое-то объяснение всему происходящему. Она не понимала, почему бабушка пытается выгнать её отца. После того, как Каяо рассказала о смерти матери, она сразу же забрала внучек к себе. Шизука постоянно задавалась вопросами по поводу её отца, который почему-то не искал их вовсе. — Прости, но тебе только и это нужно было. А сейчас не строй из себя заботливого отца и скорбящего мужа. Я-то знаю, зачем тебе нужна была Сэкеру. Только Кэйташи хотел возразить о чём-то, но Каяо перебила мужчину. Она подвигалась к отцу Шизуки всё ближе и ближе, что ему пришлось отступить назад. — Тебе нужно было лишь продолжить потомство, распространить свою невероятно сильную стихию воздуха! Ты решил выбрать себе в жертву мою дочь, которая была слепа и не видела, как ты её водил за нос. Ты вовсе не занимался детьми, их воспитанием, потому что тебе мешали осуществить своё дело, вырастить сильнейшего героя. Шизука сильно прижалась к стене, приложив руку к груди. Она хотела, чтобы это всё оказалось сном, чтобы бабушка не говорила таких ужасных вещей. Хотелось верить, что все её слова — ложь. Девочка сильно сжала свою футболку, почувствовав учащённое сердцебиение. Она глубоко дышала, пытаясь успокоиться, но эмоции охватили верх. Из глаз потекли маленькие струйки слёз, скатываясь по лицу. — А теперь, когда преграды нет, великий «50 штормов» решил стать примерным отцом, — на одно мгновение Каяо остановилась, глубоко вздохнув. — Ты погубишь её. Всё это старушка проговорила на одном духе, опираясь только на злость. Эти слова долго засели у неё в голове, желая высказать всё в лицо Кэйташи. А сейчас, когда мужчина сам заявился к ней в дом, Каяо не теряла времени. — Я люби… — Кэйташи выставил руки в стороны, пытаясь доказать свою правоту. Голос стал ещё громче, а злость становилась невыносимой. — Выметайся! — выкрикнула старушка, перебивая мужчину. Однако Каяо остановили. Из стенки показалась маленькая хрупкая фигурка. Её взгляд был уверенным, хоть в душе затаилась огромная злость и обида на собственного отца. Глаза под действием парализации стали тёмно-фиолетовыми, а из них текли слёзы. Шизука чувствовала разочарование, её состояние было подавленным. Как бы девочка не убеждала себя в том, что пора перестать плакать, взять себя в руки и избавить себя от жгучих чувств, практически ничего не получалось. Сердце продолжало учащённо стучать, в груди всё сжималось от злости и адреналина, но выглядела Шизука смело и бойко, борясь с собой. Лишь маленькие дрожащие плечи выдавали её эмоции, потому что слёзы прекратили течь непрерывной струёй. — Шизука, — смягчился отец, увидев дочь, и протянул руку навстречу своей дочери. От своего имени по телу девочки прошла волна мурашек. Кэйташи подошёл ближе, но вскоре остановился, заглянув в глаза Шизуки. В них читался холод и отвращение, несмотря на то, что ещё несколько секунд назад из них текли слёзы. — Ты не слышал, что сказала бабушка? — спокойно проговорила девочка, подходя ближе. Её голос был уверенным, но грудь судорожно вздрагивала, набирая воздух. Старушка только могла смотреть за этим, отходя от эффекта парализации, который и заставил её замолчать. — Что ты такое говоришь… — сказал отец, улыбаясь и тряся головой. Кэйташи казалось, что Шизука так шутит, что прямо сейчас кинется к нему в объятия, а он услышит радостный смех своей дочери. Перед ней же её отец, ведь так? — Уходи.

***

Я резко открыла глаза, пытаясь понять, где нахожусь. Подняв голову вверх, убедилась, что уснула под деревом. Солнце уже не слепило глаза, поэтому я поднялась с земли. Всё по-прежнему невероятно тихо, я глубоко вздохнула. Почему мне приснился этот момент? Почему я вспомнила отца? Кэйташи Игараси исчез после этих слов навсегда из моей жизни. Честно говоря, сначала я не осознавала, что сказала своему отцу. Бабушка лишь довольным взглядом проводила его, сказав, что я поступила правильно. Таких людей нужно убирать из своей жизни. Только год назад я всё же спросила об этом поподробнее свою бабушку, которая подтвердила свои слова. Каяо рассказала о браках ради причуд и об отношениях отца и Старателя. Оказывается, в молодости они были друзьями, но вскоре начали бороться за второе место в списке героев. Тогда Старатель рассказал моему отцу о своих намерениях создать своё творение с двумя сильнейшими причудами, которое будет способно превзойти Всемогущего. Как ни странно, но Кэйташи узнав об этом, осудил его. Отец решил уйти в более мирную жизнь, завести семью и перестать бороться за второе место, расположившись на гордом третьем. Бабушка утверждала, что Кэйташи на самом деле проделал то же самое и с матерью, поэтому так взялся за свой долг отца после её смерти. Он хотел воспитывать меня, потому что у меня две причуды, потому так отстаивал своё право как родителя. Сейчас я всё наконец осознала. Почему-то я забыла об этой ситуации, о разговоре с бабушкой. И могу сказать, что Старатель выполнил свою цель, создал лучшее творение с двумя причудами — Шото. Как ужасно это звучит. Отвратительно. Я окончательно решила, что не хочу иметь дело со своим отцом. Я благодарна ему, что получила стихийную причуду, хоть и принадлежала она прогнившему человеку. Его поступки я ему не прощу в любом случае, но причуда действительно невероятно сильная. Бабушка не ответила на вопрос, куда делся Кэйташи, но лишь пообещала, что я его больше никогда не увижу. Даже страшно подумать, что сделала Каяо с её связями и деньгами. Она могла бы с легкостью упечь его за решётку на пожизненный срок, придумав невероятную историю или повесив какое-нибудь убийство. В любом случае, мне не жалко своего отца. Подонок. Я взглянула на часы и помчалась обратно в тренировочный зал, чтобы переодеться в геройский костюм. У меня осталось совсем немного времени до начала патруля улиц Киото. В итоге оказалось, что это не такая интересная и занимательная вещь. Около двух часов мы бродили по улицам, останавливая мелких воров. Меткий стрелок оставил даже пару человек мне, чтобы я смогла их парализовать, и те приземлялись своими милыми личиками на асфальт. Так продолжалось до наступления темноты. — Что это? — спросила я, обернувшись на звук взрыва. Я взглянула на Камихари, с которым уже кто-то связался по телефону. Он лишь кивнул в сторону пожара, и мы побежали на крики людей. В центре улицы разрастался пожар, поднимались большие клубы дыма. Меткий стрелок выводил людей, пока я осматривала здания. Передав раненых людей прибывшим профессиональным героям, я постаралась потушить пожар или хотя бы разогнать дым. Это единственное, что сейчас могу сделать. Направляя ветер во все стороны, я старалась облегчить работу героям, которых с каждой минутой становилось всё больше и больше. Выйдя из здания, я продолжила убирать дым, попутно пытаясь потушить пожар сильными потоками ветра. Разогнав языки пламени, заметила кого-то в самом гуще событий. Оттуда бежали люди, пока я пыталась разглядеть виновников паники. Мои глаза моментально округлились, узнав в виде злодеев Ному. Их здесь двое, чёрт возьми! Герои пытались нападать на них, даже не слушая, что именно одна из подобных тварей напали на UA. Поняв, что докричаться до них не смогу, я продолжала свои попытки уменьшить пожар. Попутно я парализовывала Ному, стараясь облегчить задачу героям. Один из них тёмно-фиолетового цвета и ростом под четыре метра. У второго Ному были даже крылья, а сам он светло-голубого оттенка. Я оглянулась по сторонам и попыталась найти Меткого стрелка, осознав только сейчас, что мы разошлись. Мне удалось лишь заметить двое из его учеников, с которыми я тоже тренировалась. В кармане завибрировал телефон, оповещая о пришедшем сообщении. Кто там пишет? Я прекратила использовать причуду воздуха, голова уже кружится. Мои попытки не давали особых результатов. Огонь только разрастался, но температура была не такая высокая. Проведя взглядом вокруг, я заметила только одного Ному. А где с крыльями? Меня резко подхватили с земли, подняв над огнём. Я чувствовала, как на моих ногах появляются ожоги. В мои плечи вцепились острые когти этой твари. Из моих губ вырвался протяжный стон от боли. Опустив взгляд вниз, я увидела на своём костюме дырки, оставленные пламенем. Внизу все герои были отвлечены на другого Ному, пока второй уносил меня восвояси. Охрененно, чёрт возьми! Я сразу же попыталась выбраться из этих цепких лап, но меня крепко держали. Земля была всё дальше, пока я судорожно водила взглядом вокруг. Я осмотрела окрестность и подумала, что было бы лучше, если приземлюсь на ближайшую крышу, а не на асфальт. Сейчас я не могу использовать воздух, все силы ушли на пожар. Остаётся только один выход, хоть я и не была уверена, что у меня получится. Но действовать нужно сейчас, пока меня далеко не унесли. Парализовала одну из лап Ному, а потом ударила рукой по второй. Он опустил взгляд вниз, но я почувствовала, как хватка ослабла. Парализовав выглядывающие крылья этого существа, я продолжила бить по его ногам. Тот взревел от потерявшегося равновесия и резко отпустил меня, вновь возвращаясь к месту недавнего взрыва. Я взглянула вниз и поняла, что явно просчиталась. Мой взгляд привлёк яркий огонь, который сильно выделялся в полной темноте этой части города. Что там происходит? Подо мной не было крыши, а это значит, что приземлюсь я на асфальт. Вот чёрт! Всё же выдавив из себя хоть немного воздуха, я смогла смягчить себе приземление. Ударившись коленом, а потом проехав лицом и правой рукой по асфальту, я всё-таки оказалась на земле. В ушах противно звенело, всё тело пронзило болью от удара. Кислорода в лёгких катастрофически не хватало, я чувствовала, как задыхаюсь. Грудную клетку сжимало от нехватка воздуха, тело дрожало. Не могу сказать, что это было отличное приземление, но куда лучше, чем если бы я разбилась насмерть. Эта тварина подняла меня на метров десять так точно. Боль сразу же пронзила моё левое колено, я лишь промычала, стараясь не закричать во весь голос. Жадно глотая воздух и игнорируя нарастающую боль в руке, поднялась с земли. Как же отвратительно я себя чувствую, чёрт возьми. По лицу стекали струйки крови, капая на мой костюм. Я коснулась щеки рукой и сразу же отдёрнула её от боли. Ладонь была испачкана в крови, я почувствовала запах и привкус железа у себя во рту. Прижав тыльную сторону кисти к пострадавшей части лица, я надеялась остановить кровотечение. В голове всплыл момент с ярким пламенем, а выйдя из переулка, вновь заметила огонь. Хромая, я подошла ближе. Каждый раз коленку пронзало ужасной болью, когда я наступала на ногу. Надеюсь, не сломала себе коленную чашечку, а это всего лишь сильный ушиб. Но когда я оказалась в нескольких шагах от тёмного переулка, свет потух. Оттуда доносились чьи-то голоса, но различить их не могла. Все звуки перемешались в моей голове, которая и без того ужасно болит. — Видимо, не у одной меня стажировка проходит отлично, — прохрипела я, смотря на своих одноклассников. Взглянув на лёд, я увидела лежащего где-то наверху Убийцу героев. Они резко обернулись на мой голос, уже готовясь вновь атаковать. Но после они всё же узнали меня и облегчённо выдохнули. Заметив на себе сожалеющие взгляды Мидории и Ииды, которые выглядели не лучше меня, мне стало до жути неприятно. Тодороки лишь внимательно осматривал меня с ног до головы, остановившись на моём встречном взгляде. — Игараси, что ты здесь делаешь? — спросил Изуку, дрожащим голосом. Я подошла ближе, посмотрев на тёмный закоулок оценивающим взглядом, — Что с тобой случилось? — Мимо пробегала, а вы, я смотрю, решили устроить драку с Убийцей героев, — ответила я с небольшой ухмылкой, внимательно смотря на кровоточащие руки Ииды. Изуку тоже что-то сломал себе? — Нужно связать его и доставить в отделение, — сказал Тодороки, переводя взгляд на злодея. — И давайте его обезоружим, — предложил Мидория, и они вместе с Шото занялись этим делом. Пока они вытаскивали многочисленные виды холодного оружия у Убийцы героев, я попутно задавала вопросы о том, как это произошло. Мидория подробно рассказывал о всей ситуации, а Иида и Тодороки добавляли некоторые моменты. Я внимательно слушала рассказ о причуде злодея и тех странных словах. В ответ лишь устало вздохнула, пытаясь представить себе эту ситуацию. На самом деле, во мне закипает невероятная злость от поступка одноклассника. Всё время он чувствовал ненависть к Убийце героев после трагедии с его братом. Его эмоции можно оправдать, но решение Ииды целенаправленно выбрать стажировку в Хосю я никогда не пойму. Неужели он и правда думал, что сможет отомстить? Убийца героев — профессиональный злодей, который даже дал ему шанс сбежать. С самого начала было понятно, что у Ииды ничего не выйдет. Что уж там говорить, он даже не знал причуду злодея. Он действовал инстинктивно, опираясь только на эмоции и затаившуюся злость. — Что с тобой произошло? — спросил Шото, закончив связывать Убийцу героев верёвкой. Я взглянула на Тодороки, заметив у него небольшой порез на щеке. Мидория о чём-то разговаривал с Индейцем, пока тот усаживал парнишку себе на спину. Иида оставался сидеть на земле, приходя в себя после этой битвы. — Меня схватил Ному с крыльями и унёс меня подальше от пожара, — сказала я холодным тоном, нахмурив брови. Терпеть боль было ужасно трудно. Тодороки взглянул на мои ожоги на ногах, переводя взгляд на хромающую ногу, — Я отбилась от него и неудачно приземлилась. А потом заметила твой огонь и пришла сюда. Тодороки положил мою руку себе на плечо, а свою разместил у меня на талии. Я не сопротивлялась, потому что наступать на ногу было чертовски больно. Поблагодарив его за помощь, я столкнулась со взглядом Шото. В нём по-прежнему читался холод и привычное безразличие. Я понимала, что Тодороки помогает мне только из-за моей ноги и своего воспитания, потому ничего другого и не ожидала. — А герои? Разве они не видели, как тебя унёс Ному? Я стиснула зубы, вспоминая тот момент. Вопреки тому что хочу стать героем, я считаю почти всех прогнившими лицемерами. Сейчас каждый второй человек решает стать героем из-за славы и денег. Большинство из этой толпы всё же получают геройскую лицензию и купаются во внимании публики. Аж тошно смотреть на этих «героев». — Они не заметили этого, — сухо ответила я, стиснув зубы, и отвела взгляд в сторону. Я сама не понимаю, почему никто не заметил, как школьницу уносит огромный Ному с крыльями. Из-за этой ситуации ненависть к подобным героям возрастает. Правда, я не хочу, чтобы у Меткого стрелка были проблемы из-за того, что я пострадала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.