ID работы: 7647137

Услышь мои импульсы

Гет
R
Завершён
686
автор
Размер:
180 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 76 Отзывы 210 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Разбирая свои вещи, которые даже не успели покрыться пылью, я размышляла над тем, что буду делать дальше. Решение сделано, назад пути нет. Жаль, что поняла всё это слишком поздно. Через пару минут бросаю одежду на кровать, решив, что займусь сборкой ночью. Беру скрипку и направляюсь к балкону. Там меня ожидает Мичио, сидящий на перилах. Провожу рукой по его шерстке, слышу довольное мурчание и склоняюсь над скрипкой, встречая темноту. — Услышал, что ты играешь и решил зайти, — слышу голос позади себя, что заставляет смычок соскользнуть со струн инструмента и издать противный звук. Оборачиваюсь и ловлю на себе уставший взгляд Тодороки. Он подходит ближе и становится рядом, опираясь на перила. Откладываю скрипку и возвращаю её в чёрный лаковый футляр. — Тебе стоит идти поспать, выглядишь измученным, — говорю я, смотря на Шото. Тодороки опускает голову и вопросительно смотрит на меня. Наверно, он думает, что у меня появится желание сбежать из своей комнаты. Наклоняю голову и опускаю взгляд. — Можешь не волноваться, этого больше никогда не повторится, потому что… — останавливаюсь и делаю глубокий вдох. Чувствую тёплую руку Тодороки у себя на плече, на душе становится тепло и спокойно. — Потому что я ухожу из UA. Вижу испуганный взгляд и тороплюсь всё объяснять в который раз. Почему люди так принимают эту новость? По-моему, это лучший выход из круга саморазрушения. — Злишься? — спрашиваю у Шото, потому что сохраняет молчание уже долгое время после моего короткого рассказа. — Нет. А должен? — отвечает он, пока я пододвигаюсь ближе и опускаю голову. — Не хочу прерывать наше общение… — А ты думал, что сможешь просто так проигнорировать всё, что было? — спрашиваю я, поднимая голову и смотря на Тодороки. — Я готова всё время говорить тебе «спасибо» за то, что помог мне выбраться из моего состояния. Я ценю твою помощь, хоть и никогда не говорила об этом. Понимаю, что сказала слишком много всего и явно переборщила. Но я уже не могу скрывать свои эмоции, потому что мне это не под силу. За долгое время впервые чувствую такое спокойствие на душе рядом с кем-то. И не хочу терять это. — Ты мне дорога, — шепчет Тодороки, обнимая меня. Я не хочу быть одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.