ID работы: 7647164

Сокровища Флинта

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
*10 лет спустя* В замке Кингсленда: Вся четверка находится в зале, ну почти вся. Твинкл* подошла к Джину* Джин, а где Руби? Джин: она сказала что ей надо к её отцу, вот зачем…мне самому интересно. Твинкл: наверно что-то важное. Алекс: возможно, что ж будем ждать Руби. Через 10 мин. в зал убежала счастливая пиратка, её друзья были удивлены. Твинкл: ты такая радостная, что-то хорошее случилось? Руби*сияла от счастья* да случилось, когда-то давно в детстве папа рассказал мне историю о кровожадным пирате и его сокровищах, он спрятал их в пещере на снежном острове, и ходят слухи что там есть мертвецы, но это сказки, и теперь у меня есть карта снежного острова. Алекс: то есть ты хочешь пойти на этот остров, чтобы найти эти сокровища? Руби: да Твинкл: но это опасно особенно если там и впрямь есть м-мертвецы* прижата пришельца* Джин: существование мертвецов это не логично, так это просто мёртвые люди которые типа восстали и пожирают живых людей, это в всеволиш фантастика, выдумка, ложь, так что вероятность существования мертвецов равна нулю. Руби: Джин прав. Джин*удивился* Руби сказала что я прав? Руби: я не верю в существование мертвецов, но верю и сокровища Флинта. Алекс: Джин у нас есть каких важных дел? Джин*смотрит в планшет* по моим данным, на данный момент никаких важных дел у нас нет. Руби: это значит…что мы… Джин: да, мы можем пойти за твоими сокровищами. Руби: урааа, спасибо вы лучшие, * вытащила саблю* тогда вперёд за сокровищами капитана Флинта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.