ID работы: 7647167

Моя жизнь

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава:ремонт-начало

Настройки текста
Он исследовал тело горячими губами. Эмоции брали верх. Быстро снянув штаны с Гука, Тэхен поднял глаза на парня, и стянул последний кусочек ткани с возлюбленного. Дыхание было рваным, а движения плавными. Руки изучали каждый миллиметр гладкой кожи. Кажется, они уже забыли, что находятся на кухне, в доме, где не убирались несколько лет. Им было на это абсолютно все равно. Они вписались собой. Тэхен разобрался еще ближе, не оставляя и шанса на отступление. Он не стал медлить и взял половой орган Чонгука на полную длину. От резких ощущений, Чонгук равно застонал. Тэ двигался быстро вверх и вниз по венистому органу. Чонгук почувствовал, что вот вот кончит и сам начал вдалбливаться в маленький ролик Тэхена. Спустя пару резких движений Чонгук кончил прямо в рот Тэхёну, и тот проглотил всю вязкую солоноватую субстанцию, которая казалась слаще любой конфеты, до последней капли. Они пошли в душ, где уже смыли с себя пот, который стекал с обоих. Они оделись, и Тэхен наконец перекусил, лишь потому что его уговорил Чонгук долгими упрашиваниями. «Тэхен, ты можешь сходить к ребятам на сегодняшний день? У меня для тебя сюрприз.» - Тэхен согласился, надеясь, что этот сюрприз ему понравиться. Через пол часа он уже шел по улице, где уже полным ходом шла осень. Пожелтевшие листья летали по ветру, создавая необычайные узоры в воздухе. Тэхен шел и любовался, не заметив как уже подошел к зданию, где работал. Он зашел, заметив ребят, которые «трудились до седьмого пота». Кто-то спал, кто-то жевал что-то, кто-то просто веселился. Ребята обернулись на звук закрытой двери, и увидев Тэхена, сразу подъехали к нему, спрашивал все ли хорошо и как у него дела. «Всё хорошо, просто Чонгук попросил сегодня побыть с вами. Сказал, что сделает мне сюрприз. Интересно что же это» В это же время Чонгук был уже в строительном магазине и искал светло-бардовую краску, для стен. Он решил сделать в старой комнате Тэхена ремонт, ведь он так этого хотел. Он уже нашел подходящую мебель для комнаты, и теперь искал краску. Наконец найдя нужный оттенок, он поспешил домой с краской в руках, зная, что мебель уже во дворе. Ему помогли заразить мебель в дом, а дальше он уже действовал сам. Для начала, он отнес всю мебель на чердак, заранее разобрав ее. Он открыл яркую краску и начал запрашивать пространство вокруг. А Тэхен тоже веселился. С ребятами было на удивление весело. Они играют в твистер вместо того, чтобы работать, и никто за это их не наругает. Они веселились, пили и ели. Все бы ничего, если бы не было столько работы. Тэхёну необходимо было влиться в группу. Надо чтобы Арми полюбили и его, поэтому ребята решили, что сами говорить ничего не будут. Тэхен лишь запишет песню. Выложит на свой старый, давно забытый канал, а ребята репостнут его к себе в профиль. А потом запишут общую песню уже с Тэхеном. Вот такой вот ход. Но о чем будет песня? Сможет ли он написать ее, ведь это довольно сложно. Справится ли Тэхен с такой ответственностью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.