ID работы: 7647177

Хосок - парень не глупый.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Хосок — парень неглупый. У Хосока просто наполеоновские планы на будущее: хорошая работа, просторная квартира, любовь всей его жизни, которая всегда будет рядом (та самая любовь, прям как в любимой дораме парня). Но Хосок — парень неглупый, и, прекрасно понимает, что обычная работа не для него, просторная квартира — это слишком дорого, а любовь всей его жизни, скорее будет встречаться с самой уродливой девочкой в унивре, чем обратит свое драгоценное внимание на Хосока. У его любви белые волосы, заебанный вид, и его коронное «Съебались, я хочу спать» или «До конца своих дней не сможете сесть», а еще его любовь — парень. Это не делает ситуацию проще. Хосок, конечно, давно свыкся с мыслью, что ему больше нравились парни, но вот его любовь натуральнее всех натуральных натуралов, потому что только ленивый не знает о его похождениях. Его любовь зовут Мин Юнги, который на год старше и учится в том же университете только на режиссуре, в то время как Хосок, вроде как, хочет быть журналистом. Парень знает про Юнги буквально все, что можно: его друзей, дату рождения, адрес, какой кофе тот предпочитает, как зовут его кошку только вот… они даже не знакомы. Сталкерить, это конечно плохо, но законом не запрещено. Хосок далеко не из застенчивых, но, когда дело касается Мин Юнги, парень превращается в девочку, которая влюбилась по уши настолько, что не может и слова произнести. Тэхен, тот который лучший друг Хосока, говорит, что он полный идиот, что пора бы уже приступать к активным действиям, потому что Юнги выпускается через полгода и все, пиши пропало. — Эй, хен, смотри — твоя любовь, давай позовем его за наш стол! — совсем не тихо говорит Тэхен Хосоку в столовой, где было не так уж и громко. Хосок молится всем богам чтобы Тэ никто не услышал. — Эй, Тэхен, — в той же манере, только шепотом отвечает Хосок, — твоя идея просто класс, только вот я не буду оттирать твои кишки со стола потом, Юнги явно сегодня не в духе. — Не такой уж он и злюка, мы вот недавно общались, и… -Вы что?! Тэхен не боится никого и ничего, лезет куда не надо и вечно попадает в самые необычные ситуации, Хосок, конечно понимал, что рано или поздно Тэ и до Юнги доберется, но надеялся, что младший отложит это дело, годиков так навсегда. Как оказалось, Тэхен познакомился с Юнги давненько и за это время они стали лучшими друзьями навсегда, ну, так говорит сам Тэхен. Юнги не привык доверять первому встречному, поэтому, когда какой-то мальчишка с младшего курса подходит к нему и говорит: «Хен, ты такой классный, давай дружить» Юнги его посылает без зазрений совести, но мелкий не сдается. Юнги думает, что он либо бесстрашный, либо идиот. Не каждый день к нему так нагло лезут мелкие, правильнее сказать — не каждый день к нему вообще лезут. У Юнги репутация плохиша с первого курса, по сути слухи да и только, но это очень удобно. А этот подходит и подходит, очень нагло с его стороны, в итоге Юнги сдается. Они обедают вместе однажды, а потом еще и еще. Со временем общения с Ким Тэхеном Юнги понял, что тот и бесстрашный, и идиот, но человек интересный, может разнообразить серые будни парня, вот так с тех пор и общаются. Хосок проклинает тот день, когда решил рассказать о своих чувствах к Юнги Тэхену. Пиздец начинается тогда, когда Тэ заболел. Хосок уже третий час пытается уговорить парня, который даже во время болезни остается гиперактивным ребенком, выпить лекарства. Тэхен изворачивается как может, говорит, что эту противную жижу пить не намерен и снова проливает сироп на постельное белье. Хосок уж готов кричать, но ему мешает «dancing queen» у Тэхена совсем нет проблем с выбором мелодии звонка. -Привет, Юнги-хен! — радостно кричит Тэхен в трубку. Хосок поворачивает голову до боли резко. С тех пор как он узнал, что эти двое — «друзья» прошло не так много времени, но единственным вопросом, которым он задается: как он, черт возьми, не мог заметить этого раньше? Потому что общаются они, на удивление Хосока, мягко говоря, дохуя. — Твои наушники? Я? Нееееет. — Тэхен встает с кровати и начинает что-то искать, Хосок не сводит с него глаз, и, кажется, не моргает. — Ой, Юнги-хен, ты только не кричи. Видимо не сработало, Тэхен отводит телефон от уха, потому что Юнги все-таки кричит, громко кричит, Хосок даже успел подумать, что Тэ поставил на громкую связь. У Тэхена явно нет чувства самосохранения, да. — Нет, я не могу тебе их отдать, я же болею, хен! — Тэхен возвращается на кровать и поджимает ноги под себя, — Да это случайно получилось, не злись так. Ой, подожди-подожди, мой друг может тебе их отдать! Да, завтра, я потом напишу где и когда! Не злись, хен. Чмоки. И отключается. У Хосока дергается глаз. Хосок проклинает тот день, когда познакомился с Тэхеном. Тэхен ложит телефон под подушку, поднимает взгляд на Хосока (который все еще не моргает), ехидно смеется и говорит: – Ну, что, Хосок, пришло твое время. – Пошел на хер, Ким Тэхен. — Хосок. — Нет, нет и еще раз нет, — Хосок начинает ходить туда-сюда по комнате, а Тэ сидит, смотрит на него и лыбится так довольно, чертенок. — Я на это не подписывался, это ты там с ним дружбу водишь, а мне хватает и того что есть. — Ничего нет, хен, ты даже когда видишь его в коридоре ждешь пока он уйдет, это не нормально. — Спокойно говорит Тэхен. — Я не понимаю, чего ты так боишься. Хосок смотрит на него, тупо моргает, затем подходит, садится рядышком, уже было открывает рот, чтобы что-то сказать, но затем снова закрывает. А чего он собственно боится? — Я не знаю, Тэ, ты его вообще видел? — Видел, хен. Буквально каждый день. Я бы на него запал, но у меня есть Чонгук. Хосок пинает его подушкой, говорит что-то типо: «Ты на моего хена даже не смотри, лучше лекарство пей» и война начинается снова, в итоге победа была за Хосоком, Тэхен потом минут двадцать дулся, но первый не выдержал и полез обниматься. Хосоку было хорошо и спокойно рядом с ним, Тэхен хоть и странный, но хороший. Они познакомились, когда Хосок был на втором курсе, это было нелепо, он свалился на него бог пойми откуда, а потом неделю ходил и извинялся, так и сдружились. Из раздумий его выдернул голос Тэ: — Юнги спрашивает, как он тебя узнает завтра? Можно я напишу, что ты похож на лошадь? — Эй, это обидно, Ким Тэхен! — Стоп, ты согласен? — Тэхен подрывается, подползает к Хосоку ближе и щурится. — Согласен, только не кричи сильно. Тэхен кричит, а Хосок думает, что он очень глупый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.