ID работы: 7647207

Прогулка по Токио

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Токио – это лучший город на планете! Ну, где ещё можно так разгуливать и не казаться странным? – Тотэцу в отражении витрин рассматривал красивого молодого парня, вызывающе яркого и экзотичного – самого себя. Стильная майка с модным принтом, дизайнерские драные джинсы (хотя, некоторые прорехи – дело его когтей). Кожаные ремешки на запястьях и увесистая цепочка на шее – как настоящая рок-звезда! Кажется, тот незадачливый бедолага, пойманный в глухом переулке, и был местной знаменитостью. Что ж, стоило отдать ему должное – у парня был вкус. Но на вкус он оказался горьким. Тэцу хмыкнул от такой тавтологии, привычно по-звериному мотнув головой. – Что скажешь, Пон-чан? Ты же родом из этих мест. – Дело не столько в городе, сколько во времени, в котором мы сейчас живём, – тануки крутила в руках ажурный зонтик, увлечённо разглядывая, как солнечные лучи причудливо путаются в сетчатой ткани. – Пару столетий назад тут была такая деревня! – Ну, где бы ещё ты могла разгуливать по улицам, одетая как кукла? Милые розовые ленточки в светлых кудрях, платье с рукавами-фонариками и многослойными кружевами, белые чулочки да круглоносые туфли на высокой платформе – Пон-чан не изменяла своему любимому стилю. Тэцу был прав, здесь, в Шибуя, они оказались на своём месте, не вызывая вопросов и лишнего любопытства. – И это мне говорит парень с рыжими волосами до пояса?! – Ох уж эти милые ямочки на нежных щёчках, сколько незадачливых мужчин постарше попалось на них! Любимое развлечение демонической парочки: заманить, завести в тёмный уголок и… Тотэцу считал попадающихся таким образом жертв лёгкой добычей, а их мясо было особенно сладким и сочным. Ну, а Пон-чан просто любила веселиться. Ведь люди по своей сути такие глупые. Сколько бы эпох ни сменилось, деревня ли, город – только людские пороки всегда оставались прежними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.