ID работы: 7647228

У меня есть всё!Кроме любви.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В доме Драгоциев: -Фешииик!Купи пожалуйста вот это колечко,пожалуйста!-вдруг протрещал ужасно-писклявый голос. -Марин,я не могу каждый день тебе дарить такие подарки,которые стоят как мой доход за месяц.-сказал мужской голос. -Ну пожалуйста!-сказала Марина. -Маришка,ты уже меня достала!Я уже тебя давно не люблю и я думаю-нам нужно расстаться!-сказал Феш. -Что,Фешик.-невинно захлопала глазками Маришка. -Убирайся отсюда!-прокричал темноволосый. -Ннно.-сказала блондинка. -Захаррита!У меня для тебя подарок в виде Резниковой!-радостно сказал парень. -Сейчас-сейчас!Вот только заточу сковородку для этой мымры!А то свою губить не хочется!-сказала темноволосая у которой макушка показалась из двери в кухню. Резникова начала нервно собираться.Быстро собрав вещи она выбежала из дома. -А вот и я!Где эта стерва!?-начала глазами искать она блондинку,но так её и не найдя загрустила,но вновь радостно сообщила: -Так значит-тебе теперь нужна новая девушка!Из моих знакомых есть только одна девушка которая не имеет парня.Познакомить?-Парень кивнул.-Ну вот и отлично! И Захара начала звонить девушке: -Алло,Человечина! -И тебе не хворать,Царь! -Слушай,Человек-есть одно дело! -А почему это-ты ,Захара,не говоришь моего имени? -А вот это простым людям знать не дано! -Понятно. -Так вот,есть одно дело-заедешь ко мне сегодня в шесть? -А зачем? -Как зачем,вечеринку справлять! -А какой повод? -Это тоже секрет! -Ну ладно приеду! -Вот и отлично!Давай ,Холоп,пока! -Гудбай! На этом их разговор окончился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.