ID работы: 7647281

Непреодолимое желание

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- Дорогие посетители нашего чудесного бара "Альфонсо", я рад представить вам новую красавицу нашего заведения Исабель, - с гордостью произнес хозяин заведения, именуемый как Паскаль Ромеро. Заиграла музыка и на сцене появился образ девушки, обрамляемый ее формы в темноте. Публика засвистела, желая дальнейшего развития событий. Ее голос заставил замолчать всех, даже самых возбужденных. В этот момент в бар зашел Алехандро Рейес, парень, который считался бандитом по здешним меркам, но другом или компаньоном для старика Паскаля. - Бенита, как обычно, - заявил Алехандро, подойдя к барной стойке. - Здравствуй, мой мальчик, - обнял старик парня. - Паскаль, новая артистка? - Я возлагаю на нее большие надежды, садись за стол в первом ряду, потом скажешь свое мнение! Алехандро был заинтригован и польщен доверием Паскаля. Теперь все взоры были обращены на нее, Исабель! Ее бедра стали двигаться в такт музыке, а на сцену вышли еще двое мужчин подпевая девушке. Когда в баре загорелся свет, все мигом стали разглядывать новенькую. Прямые каштановые волосы чуть ниже плеч, выразительное лицо, особенно выделялись глаза, жгучие, прожигающие все на своем пути. Из розовых губ вырывалась прекрасная музыка, а грудная клетка наполнялась здешним воздухом и так же освобождалась от него. Фигурка была не хуже и не лучше других, но подчеркивать достоинства у этой девочки явно получалось. Босоножки на длинной шпильки еще больше удлиняли ее и без того прекрасные ножки, а джинсы обтягивали другие формы. Черный топик открывал вид на точеный животик, грудь и обнаженные плечи. - Хороша, - слышал Алехандро, от мужчины сидящих позади. - Может попросим у нее показать что-то более интересное? - говорит другой сидящий за тем же столиком. Алехандро развернул корпус и сверкнул глазами на них. Они сразу прочли в них только одно: Заткнитесь и не мечтайте уроды! Выступление закончилось и люди одарили молодую Исабель овациями. Она быстро скрылась за кулисами, видно не привыкшая к такому, а Алехандро направился к другу. - Думаю это успех, а как считаешь ты сынок? - интересовался Паскаль. - Не плоха! Поздравляю, - шлепнул он по спине старика и вышел на улицу подышать свежим воздухом. - Маурисио, опаздываешь, - сказал недовольным голосом Алехандро. - Прости брат, я... - Все понятно, расслабься, - засмеялся Алехандро. - Сигареты купил? - Да, вот, - выдохнул парень и протянул пачку. - Мне все здесь надоело, - выдыхая дым, заключил Алехандро. - О чем ты? - Да... - Алекс, смотри! И тут он замечает ту самую танцовщицу, которая бежит оборачиваясь назад. Ее кто-то преследует, но кто? Алехандро ловит ее. Она задыхается, не понимает, что происходит, но решается взглянуть перед собой и смотря ему в глаза шепчет: Помогите! Он придерживает ее за плечи, упиваясь ее ароматом. - Алекс, это Родриго, - восклицает Маурисио. Он отпускает девушку и обходя встает перед ней. - Какие-то проблемы, Родриго? - Алекс, ты же знаешь, у нас не бывает проблем! - надменно произносит кто-то из толпы парней за Родриго. - Шестерка, я не с тобой разговариваю, - сразу осажает его Алехандро. - Потише, Алекс, мы же не хотим разборок, - выставляет вперед руки и отходит назад Родриго. - А чего тогда вы хотите преследуя эту девушку? - Она моя! - утверждает парень. - Хм, - Алекс оглядывается на девушку, которая съежилась и дрожит. - Не думаю! - А мне плевать, что ты думаешь Алекс, отдай ее мне. - Ух, я бы не был так резок в выражениях, дорогой мой друг! Но я дам тебе шанс. Если назовешь имя этого прекрасного создания, она твоя! - Нет, - еле слышно шепчет девушка за его спиной. - Имя друг! Такая малость, ну же, - настаивает он. - Люсия, - выкрикивает Родриго. - Дорогая, - поворачивается он к ней. - Твое имя Люсия? - Нет, - сухо отвечает она. - Какая незадача, - нотки сожаления присутствуют в голосе Алекса. - Ну рад тебя был видеть, нам пора, - Алекс берет девушку за плечо и проходя мимо парня и его толпы. - Ты еще ответишь за это Алехандро, - кричит Родриго, когда они уже зашли за поворот. Алехандро привел ее в гардеробную клуба и усевшись на стул в свободной позе сказал: ---- Слушаю внимательно красавица! - Что я должна сказать? - с вызовом спросила девушка. - Маурисио, сделай одолжение, поспособствуй, чтобы нам никто не мешал, - повернувшись к другу попросил Алекс. - Без проблем, я снаружи. - Я хочу знать все о тебе! Почему? Зачем? Какого черта? - А кто ты такой, чтобы я отчитывалась или изливала душу? - Знаешь, что мне не нравится в тебе красавица, - встал он со стула и медленно обходя ее и вдыхая аромат духов продолжил. - Твоя не постоянность, - шептал он на ухо. - Не понимаю! - Я объясню. Пару минут назад, когда за тобой гналась толпа мужчин, ты была напугана, молила о помощи и что теперь? После твоего спасения ты мне грубишь? Думаешь, я не могу быть как та толпа гнусных мужиков? Думаешь, я лучше их? - Я считаю что теперь мне угрожает опасность другого рода! - Какого? - Что ты хочешь за мое спасение? Тоже что и другие мужики, секс? Угадала? - Ты меня не привлекаешь! - Вот как? - Именно так! У меня нет проблем с женщинами. А у тебя видно с мужчинами! - Я могу идти? - Нет! - преградил он ей дорогу. - Если я не интересую тебя, тогда что? - Забыла? Я хочу знать о тебе все! - А если я не скажу ничего? - Не считаешь что ты у меня в долгу? - Нет! - Я требую награду! У меня времени много! - Спасибо за то, что спас меня, доволен? - Мне приятно конечно, - улыбнулся Алехандро, - но моя награда другая. Я жду рассказ. - Сволочь! - Эй!, - хватает он ее за талию и прижимает к себе одной рукой, а другой угрожает пальцем, преподнеся к губам. - Если не хочешь избежать наказания, тебе придется заплатить. - Стоп! - выпрыгивает из угла гримерки то ли женщина, то ли мужчина. - Я объясню все, что хочешь знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.