ID работы: 7647287

Алкоголь

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кроу... Ты опять?!- серьезный взгляд завораживающих своей красотой голубых глаз остановился на снова пьяном возлюбленном... -Винтер, д..детка, я все объясню - заикаясь, оправдывался Брэнвен, быстро переводя взгляд с пола на потолок, со стола на Винтер... Он знал, что Шни жутко не нравилось видеть его нетрезвым, но... Что поделаешь... Каждый раз вспоминая словно сияющую изнутри белоснежную кожу, кристально- чистые грустные, но все же добрые глаза и хрупкие запястья любимой, Кроу как будто терял контроль над собой... Ему хотелось прижать её к себе и, постоянно целуя и признаваясь в любви, не отпускать никогда... Но, с болью в сердце, он понимал, что его мечты никогда не сбудутся, ведь Винтер всегда хочет казаться сильной и независимой, несмотря на свое тяжкое бремя... Именно поэтому Брэнвен вновь и вновь опустошал бутылку за бутылкой- лишь бы побыстрее уснуть... Да, только в своих снах он видел нежные и такие родные объятия Снежной Королевы... Да, он не раз подводил её, не раз заставлял её переживать... Но таков уж он, Кроу Брэнвен, он не может иначе, и даже Винтер это понимает.. Кроу встал и, пошатываясь, подошел к очень рассерженной, но даже сейчас очень милой возлюбленной... Обняв её одной рукой за тонкую талию, а другую запустив в как всегда аккуратно собраные роскошные белые волосы, он притянул её к себе и ласково поцеловал.. Почувствовав во рту терпкий вкус пьянящей жидкости, Винтер немного расслабилась... Всё-таки, она не сможет отучить своего мужчину от столь вредной привычки, сколько бы усилий она не прилагала... Так зачем же идти из-за этого на конфликт и только отталкивать от себя Кроу?.. -Ты сегодня особенно прекрасна- ласково, почти без запинки проговорил мужчина. В ответ беловолосая лишь хмыкнула, пытаясь как можно дольше сохранять маску безразличия на своем лице... Да, он каждый раз говорил так, когда в чём-то провинялся... Пожалуй, это служило своеобразным "извинением", которому Шни никогда не могла противостоять.. Ведь стоило Кроу сказать какой-нибудь, даже самый банальный, комплимент в адрес своей девушки, на её лице тут же возникала застенчивая улыбка, белые, словно первый, нетронутый снег, щеки заливались бледно- розовым румянцем, безумно благодарный взгляд ангельских глаз опускался вниз, и только тогда холодное сердце серьезной и непроницаемой Снежной Королевы оттаивало, словно безумно сладкий фруктовый лед, и из груди голубоглазой красавицы вырывались самые приятные и чистые признания в любви... Она безумно любит своего нежного и доброго Кроу, который так любит выпить и потом, с величайшим трудом произнося красивые слова, смотреть, как взгляд Шни становится теплее, куда-то исчезает рассерженность, ярость и раздраженность... Приходят новые эмоции... Через безумно красивую улыбку иногда слышатся милые смешки... Такое поведение не может не восхищать Брэнвена... Да, невозможно не любить её, такую холодную для окружающих и такую честную для него одного... Безумно приятно быть для неё тем единственным, о котором она думает, закрывая глаза... Он любит её по-настоящему и очень боится потерять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.