ID работы: 7647301

С Днем Рождения, Йен

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, зачем я это делаю. Ведь у каждого из нас своя жизнь. У нас разные пути. Ты выбрал семейную жизнь. У тебя жена и дочь. У меня друзья я выбрала путешествия. И я счастлива. Но иногда в редкие моменты одиночества мне становится грустно, что рядом нет тебя. Что я не могу просто взять и набрать твой номер, чтобы услышать твой голос. Не могу сказать в трубку телефона в три часа ночи, что ты мне нужен. И ты приедешь, чтобы просто обнять меня и быть рядом. Ведь мы даже не друзья и от этого мне становится грустно. Я скучаю за тобой. За нами. Но я все равно не знаю, зачем я это сейчаc пишу тебе, не зная действителен ли еще этот почтовый ящик или нет. Прочтешь ли ты это или нет. Но это просто нужно мне, сейчас. Хотя я уже не писала тебе уже так давно. Так давно не говорила тебе, что у меня внутри. Пропустила уже не один твой день рождение. Но все, равно не смотря, ни на что, сегодня. С днем рождения, Йен. И все поставлена последняя точка и можно отправлять письмо. Но Нина просто смотрит на экран ноутбука, а потом...потом захлопнув крышку того так и не нажав “отправить” побежала собираться она так спешила как никогда в жизни словно этого зависело ее будущее, хотя возможно. И вот уже ее палец утопает в звонке за минут десять до полуночи еще осталось совсем немного. В полночь будет уже поздно. Но вот двери открываются. Кажется, вечность спустя и ее сердце замирает вот-вот она увидит его. А может и не...но страх не успевает завладеть Ниной как дверь уже открылась. - Нина... - едва слышно выдохнул он и сердце Нины так, и затрепетало от звука его голоса. Столько в нем нежности, ласки. - С днем рождения, Йен, - тихо проговорила она. И он улыбнулся. - Хотела сказать это лично. А не письмом. Я написала осталось только отправить. - Нина замолчала, вдруг осознав как это все глупо. - Надо было письмо... - Нина не договорила так как Йен заткнул ее губы поцелуем. И она ощутила тепло его губ. Которое почти уже забыла. Итак, хотела почувствовать вновь… И коленки задрожали как обычно это, и бывало с ним. Только с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.