ID работы: 7647326

Как уютно

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня был чудный декабрьский день, светило солнце, оно пробиралось сквозь тучи облаков и золотистыми лучами ложилось на снежные сугробы.Хогвартс тоже освещали лучи солнца. На рождественские каникулы почти все ученики Хогвартса разъехались по домам и Гарри в это рождество остался один. Гарри спал, несмотря на то, что время было около полудня, его сон потревожил луч солнца, пробравшийся через окно. Гарри проснулся и начал растягиваться в лучах обеденного солнца и утопая в одеяле.Он встал, начал одеваться и собирался пойти на обед. Зайдя в большой зал, он увидел, что накрыт только один стол и за ним следят не более 10 учеников из разных факультетов.Среди них было немного его знакомых: Чжоу, Симус и Дин. Гарри сел чуть дальше от всех и уже принялся есть, как увидел белобрысую голову, входящую, вернее плывущую аристократичность в большой зал. Самое интересное то, что у них уже был секс по пьяни, на день рождения Драко, но это было давно.Гарри стало не по себе, потому что он приближался к нему и естественно он сел рядом. С преспокойным видом он начал намазывать тост джемом. Ну Гарри не обращал на него внимания, он пытался отвлечься на праздники, но в этом году семейство Уизли поехали на рождественские каникулы в Ирландию, а Гермиона в Австралию. Обедал он подозрительно тихо, Гарри молился Мерлину, чтобы он молчал до конца обеда.Драко поел, он уже выходил из-за стола, его оборвал голос директора. -Сегодня объявляются дополнительные уроки по всем предметам, я раздам вам расписание. -Малфой, вам это обязательно. Свитки разлетелись по большому залу.Гарри поймал свой, он не планировал идти на уроки, собираясь он глянул на Драко, но тот уже ушел, только светилась белобрысая макушка. В коридоре Гарри нагнала профессор МакКоногал. -Мистер Поттер, а вам как будущему мракоборцу, желательно сходить сегодня на зельеварение. -Ладно, схожу. Гарри нехотя поплелся на урок, он очень не любил сам предмет и профессора Снейпа, который так наслаждался снятием очков с Гриффиндора. Драко не обращал внимания на Гарри, на зельеварение Драко сел сзади Гарри, на одну парту.И как бы невзначай прошел своими аристократично длинными пальцами по спине Гарри. На удивление Гарри, ему это понравилось и против своей воли, его тело начало поддаваться на ласки хорька. -Что Потти, нравится? Я и не думал, что тебя так просто сломать, Гриффиндорская шлюха. -Заткнись, - шипел Гарри, — тупая Слизеринская дефка, ты Малфой. Драко начал водить пальцем вокруг позвонков, он так красиво описывал круги на его спине, будто он играл какую-то знакомую мелодию. -Поттер, Малфой, обжиматься будете в коридоре, — сказал Северус, хотя внутри него просыпался зверь, он не должен этого допустить. И тем более, у Люциуса приготовлен целый список чистокровных ведьм, подходящих под критерии Люциуса. Да и вообще, Северус дал леди Малфой неприложный обет, что убережёт ее сына от всех напастей и Поттера подавно. Малфой дернулся, как от круциатуса, он не успел убрать руку и попытался оправдаться, что просил у Гарри запасное перо, но увы, ничего не вышло. -А за ваше враньё, мистер Малфой, я вас оставляю на отработки с Поттером.Вы, надеюсь не торопитесь. Усмехнувшись, Снейп направился к учительскому столу. « надеюсь, что парни до секса не дойдут, ну или пусть Драко оттрахает этого заносчивого Поттера, а я им не дам этого сделать, иначе Люциус пустит мне Аваду в лоб » -Подумал Северус. После звонка, все ученики, как сонные мухи начали лениво собирать свои вещи в сумки и расходиться по гостиным факультетов. -Поттер, Малфой, вы останетесь на отработку, вычистить все котлы до идеального состояния, без магии. И сев за стол Северус начал проверять контрольные работы, что-то царапая мелким почерком, мельком поглядывая на молодых людей. Они в дальнем углу класса тёрли котлы, у Гарри не очень получалось, Сев решил пдстебать Гарри. -Мистер Малфой, вы видите, ваш товарищ не справляется, соизвольте ему помочь, если вы закончили раньше, без Поттера вы не уйдете. — гаркнул Северус на Драко. Драко лукаво улыбнулся и направился в сторону Гарри.Он сел за его спину и выдохнул в шею: -У тебя нос в саже, моя шлюшка… Гарри не успел отреагировать, как лёгкая и теплая рука накрыла его ладонь и начала тереть этот бедный, ничем не повинный котел. Их идиллию прервал орел, в прямом смысле. В подземелья, вернее в кабинет зельеварения влетел патронус орла, это МакКоногал вызвала Северуса. -Мне надо отойти, я скоро вернусь, не смейте ничего натворить, да и настойка бадьяна на той полке. Северус ткнул пальцем на полки с зельями, выходя из-за стола он зацепился ногой о старый шкаф. -Пора бы выкинуть эту развалюху, пока в ней богграт не завелся, — хорошенько пнув шкаф, Снейп скрылся с глаз. Тут Драко понесло… Драко ухватил Гарри за шею и привлек того к себе и яростно поцеловал.Языки сражались за доминирование. Гарри этого не ожидал, но снова его подвело тело и он начал поддаваться, углубляя поцелуй.Спустялько минут они оторвались друг от друга, с трудом переводя дух, раскрасневшись от страсти. Подходя ближе к старому шкафу Драко снимал один за другим каждую деталь одежды с Гарри, не прекращая страстно целовать. Он стянул с него брюки, под ними оказались боксеры, растянутые впечатляющей эрекцией. прижавшись спиной к шкафу Гарри позволил трусам соскользнуть, и Драко с восхищением уставился на 23 сантиметра удовольствия. Рот его наполнился слюной.И Драко стянул свои трусы, ставшие слишком тесными. Драко встал перед Гарри на колени и тут же взял в рот, совершая возвратно-поступательные движения все быстрее и быстрее. Гарри тихо вскрикивал от удовольствия. Драко не мог воздержаться и тоже ласкал себя. -Как этот шкаф мешает. — стонал Гарри -А нам и в нем хорошо будет, — сказал Драко. Поднявшись на ноги он целовал шею Гарри взяв его одной рукой за талию, а другой отрывая дверцу шкафа. -Как уютно. — Хмыкнул Гарри — Драко… Блять, но шкаф старый. — А нам насрать… Пусть нас спалят, пусть этот шкаф к хуям разлетится, я люблю тебя Гарри. Рывком он развернул Гарри спиной к себе. Драко бросил заклинание смазки прежде чем осторожно начать растягивать Гарри. Его ловкие и тонкие пальцы двигались внутрь и наружу, в то время как Гарри стонал, не в силах себя контролировать. Тем временем в кабинет входит Северус, услышав стоны парней, доносящихся из шкафа, он сползал вниз, по стене, вдоль дверного проема. -Все, я опоздал, они уже натворили дел. Северус почувствовал возбуждение от стонов Гарри.Он потянулся к боксерам, но тут же одернул руку. -Ну не буду же я дрочить на юнцов, которые не разобрались, в ориентации, никакого сексуального воспитания у Поттера, но у Малфоя, странно. Тем временем в шкафу… Драко проник в Гарри. «Ммм, ты такой узкий», — пробормотал Драко. Гарри застонал, давая понять, что пора переходить к следующему этапу. Но Драко замер на какое-то время, но Гарри быстро потерял терпение и начал двигаться сам, надрачивая свою мужественность. Их растущее удовольствие было изысканно. «Гарри», — хрипло выдохнул Драко, закатив от удовольствия глаза. Для Гарри это стало последней каплей, и он кончил в объятиях Драко, Тот вскоре последовал за ним, крича в экстазе. Они в бессильном состоянии вывалились из шкафа.Минут 10 Северус ждал, пока оба уснут и апарировал их в свою спальню, они уснули в объятиях. -Лучше, если их сейчас никто не увидит, они потратили много сил. Северус вышел из комнаты, а Драко сильнее обнял Гарри и накинул на него одеяло. Они никому не расскажут об этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.