ID работы: 7647356

Анафема.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Из года в год.

Настройки текста
Сегодня совершенно обычный вечер, как и всегда. Эмма сидела в кафе одна и смотрела в окошко попивая свой любимый горячий шоколад размышляла о своём. Её парень с которым она вместе ещё со школьной поры сейчас проводит вечер со своей подругой, да они друг друга любят, но друг другу в этом не признаются никогда, они не хотят рушить свои жизни ради неизвестно чего. Ее зовут Таня, а парня Эммы — Денис. Эмме сейчас 26 лет. Открыла небольшой уютный центр, в котором можно поиграть в приставку и посмотреть фильмы, она владелица, а посему свободного времени у нее достаточно. Она устала от Дениса и его выходок, ее держали лишь былые воспоминания, привязанность и последняя капля любви. Когда он только влюбился в Таню, то часто говорил Эмме, что она без него никто, ничего не сможет сделать и не найдет лучше парня чем он. Но это было давно, тогда Эмма верила его словам и прощала за все. Дура тупая… Думает сейчас Эмма о себе, зачем прощала? *Звонок телефона* -Лера, Таня ушла, возвращайся домой. -позвонил радостный Денис, но ничего не ответив Эмма скинула трубку. -Официант! Можно бокал розового вина, пожалуйста. -Конечно, сейчас будет. — ответила милая девушка лет девятнадцати. Как же ты меня достал… Я так хочу любви, быть кому-то нужной, желанной, меня ничего не держит, я в любой момент могу уйти, но все не так просто, я боюсь потерять даже это, так кажется, что все нормально. — Пожалуйста, ваше вино. — принесла заказ девушка. -Спасибо большое. Можно ещё счёт? -Минуту, пожалуйста. Эмма сделала глоток вина, поморщилась и едва не разревелась. Достав свой скетчбук она начала делать наброски, это ее способ успокоить сильные чувства. Допив вино и закончив рисунок, она отправилась домой. *Стук дверью* -Эмма, ты где была, почему так долго? Я звонил тебе, ты трубку не брала. -Денис, не сейчас. -Ты пила? Что случилось? -Я сказала не сейчас, оставь меня одну. -Хм, ну ладно. Эмма легла в постель, разревелась и уснула. Эту дыру в сердце ничем не заткнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.