ID работы: 7647377

VENOM: Рождественская история

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 7 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока родитель-Эдди что-то пишет на своем ноутбуке ради зеленых бумажек, предназначения которых мини-Веномы не понимают от слова совсем, а родитель-Веном, создав объемную голову, пытается ненавязчиво совратить родителя-Эдди, мини-Веномы сидят на подоконнике в корзинке. Прилипнув к оконному стеклу с высунутыми длинными остроконечными языками, наполовину-пришельцы наблюдают за вкусными упитанными волосатыми десертами в завлекательных красных обертках. Десерты ходят, смеются, звенят колокольчиками... мини-Веномы жаждуще облизывают стекло. Какое счастье, что закончив тыкать кнопки, родитель-Эдди не ведется на похотливые провокации родителя-Венома, а вместо этого одевает куртку и направляется за жрачкой. Мини-Веномы и не надеются, что неразумный родитель-человек принесет им желанную вкусняшку. Родитель-Эдди строго запрещает жрать двуногие десерты... но мечтать не запретишь. Мини-Веномы вновь прилипают к стеклу, облизывают стекло, пожирая восьмью парами белых инопланетных гляделок ассорти из Санта-Клаусов. Им бы хоть одного... непременно с бородой и колокольчиком. Мини-Веномы дружно вздрагивают от неприятного звука взломанного дверного замка, а затем в их квартиру пробирается из рождественская мечта, начинает обыскивать дом, напрочь не замечая притаившихся на подоконнике симбиотиков. Мини-Веномы тихо сидят в засаде, наблюдая. Выжидая хоть какой-нибудь предлог закусить запретной закуской. Долго ждать не приходится. Санта-Клаус находит коробку с бумажками родителя-Эдди, которой родитель-Эдди так дорожит, и мини-Веномы с благородной целью, окрестив себя героями, сползают с подоконника и сжирают не успевший завопить ужин прямо с обёрткой. ----------- Когда родители возвращаются с индейкой, мини-Веномы сидят в корзинке на подоконнике и облизывают стекло, но журналистское чутьё так просто не подведешь. Эдди принимает решение скормить потомству только половину обычной порции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.