ID работы: 7647388

Я возьму тебя с собой

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я возьму тебя с собой

Настройки текста
Бен не знал толком, как пришёл ко всему этому. Просто так получилось. Их с Гвилимом чувства внезапно вспыхнули, будто щедро политые бензином, оказавшись взаимными. Харди отчётливо помнил тот первый поцелуй, такой долгий и глубокий. Взгляд светлых строгих глаз, пронзающий сверху вниз, заставляющий краснеть. Объятия, в которых парень мгновенно растаял, как снег на залитой весенним солнцем лужайке. Наконец, первый секс, в котором неприятные ощущения и боль смешивались с последующим наслаждением, буквально снося крышу. Это началось совсем недавно, и Бен не хотел ничего останавливать. За окном холодный ноябрь. В такое время Харди укутывался в одеяло, сидя в кресле у батареи, бессмысленно пялясь в экран телевизора. Но теперь его было кому согреть. Ли сидел на краю кровати, медленно попивая из большой кружки горячий какао, заботливо приготовленный Беном. Сам блондин удобно устроился на маленьком пуфике напротив. -Так ты точно не сможешь поехать?- сделав маленький глоток, спросил Гвил. -Точно, как бы ни хотел,- ответил Бен, печально улыбнувшись. -Может мне остаться? -Брось, Гвил, Япония, как мне кажется, отличная страна. Я уверен, вы хорошо проведёте там время. Тем более с Рами и Джо ты явно не заскучаешь,- Харди тихо хохотнул. Шатен ласково улыбнулся и сделал очередной глоток согревающего напитка. -Ты уже собрал чемодан? Если нет, то тебе нужно сделать это сегодня, чтобы ничего не забыть,- Бен потянулся и сладко зевнул. -Всё, что мне сейчас нужно, это ты,- ласково и медленно протянул мужчина напротив, переключив своё внимание с напитка на собеседника, глядя тому прямо в глаза. Бен улыбнулся, встал с пуфика и, переместив кружку из рук Гвила на маленький столик, лёгким толчком повалил мужчину на кровать, нависнув над ним. Ли притянул блондина за талию, увлекая в страстный поцелуй. Харди, с трудом оторвавшись от сладких губ, переключился на шею. Он оставлял на чистой коже яркие засосы, медленно спускаясь вниз. Ли прерывисто дышал, отчего венка на его шее возбуждённо шевелилась. Справившись со всеми пуговицами на рубашке любовника, Бен уже покрывал поцелуями его грудь, заостряя внимание на сосках. Рука Гвилима плавно скользнула по животу блондина, добравшись до ширинки его брюк. Молния легко расстегнулась, и уже через мгновение тихий стон Харди нарушил тишину комнаты. Одежда была на полу, когда Бен добрался до уже твёрдого члена Ли. Одной рукой парень обхватил его основание, пару раз коснулся им своих губ, наслаждаясь нетерпеливыми стонами любовника, потом взял в рот, слегка надавив языком на головку. Рука Гвила с силой сжала свободную ладонь блондина. Пара движений головой и Харди вернулся к новому поцелую, предварительно проделав дорожку из них по рёбрам Ли. Тот, приподнявшись на локтях и отрываясь от влажных губ, обхватил Бена за талию и перевернул на живот, разместившись сверху. Холодная смазка, приятно растекающаяся между ягодиц, заставляла Харди тихо постанывать в предвкушении удовольствия. Гвилим потирался членом о напряжённое кольцо мышц, согревая своим дыханием красное ухо блондина. И медленно вошёл, сантиметр за сантиметром, наслаждаясь каждой ноткой уже громких стонов Бена. Со временем толчки стали чаще и жёстче, Харди от удовольствия закатывал глаза, изредка вздрагивая от резких выдохов Ли в свою ушную раковину. Покалывание внизу живота всё возвышало на пик удовольствия. Ещё пара толчков и блондин ощутил, как тёплая жидкость разливается внутри, как Гвил останавливается и размеренно дышит, как собственное естество заливает простынь под ними. Этим вечером они снова лежали в кровати, снова вместе. -Ты ведь не собрал чемодан?- снова спросил Бен, поглаживая ладонь мужчины. -Нет, займусь этим завтра,-ответил Ли, улыбнувшись. -А ты так и не сможешь поехать,- добавил шатен. -Да,- прошептал Бен, нежно поцеловав его. -Я люблю тебя,- выдержав секундную паузу, не в первый раз признался Гвилим. -Я тебя тоже, - ответил Харди, поворачиваясь на бок. «Я возьму тебя с собой» Подумал Гвил, приобняв парня со спины, зарываясь носом в светлые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.