ID работы: 7647395

Я сделаю больно

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ломай

Настройки текста
ТОГДА... -Я люблю тебя, мы будем вместе всегда! говорил альфа, стоящий на одном колене, протягивая самодельное кольцо из пластика. -Вечно? -Вечно! 1 год спустя... Входная дверь приоткрывается и в "уютное гнездышко" заходит Пак Чимин, как всегда сияет своей улыбкой, которая закрывает глаза и ничего не видно. На улице довольно холодно, а Чима на свой страх и риск решился пойти в легкой курточке, поэтому жутко замерз. Стараясь идти тише, что бы не разбудит наверняка спящего Мин Юнги, он прошмыгивает к себе в комнату, но позже решил проверить свою теорию и как мышь крадется в студию к Юнги. Перед самым входом он останавливается и прислушивается. А зря. Он слышит только то, что разбивает ему сердце. "Да солнышко, и я тебя очень люблю, скоро придет Чимин и я ему все скажу, целую" Этих слов Чимину хватило, что бы большое, хрупкое сердце дало трещину. Он открывает дверь и говорит" спасибо, уже все сказал? Или ты скрывал от меня что то еще?" Слезы кислотой капают на щеки Чимина. Правильно, ведь человек, который обещал для тебя горы свернуть, предал. "Ч-Чимин? Что ты тут делаешь? Я тебе все объясню!" Типичные фразы сыпятся из уст юнги, но Чимин уже глубоко в себе и поэтому он просто одевается и уходит из теплого, любимого места прочь, ему нужно забыться. Он садится в машину и едет в ближайшее кафе. прибыв на место он садится за столик у окна, и заказывает кофе с пирожным. Он ведь на диете, именно так подумал Чимин, но вспомнив для кого он на ней сидел, только усугублял положение. В тот момент Юнги разрывался на двое, как объяснить Чимину, что тот его уже давно не любит, нет той симпатии, которую он испытывал тогда, просто, зная насколько ранимый Чимин , он молчал, хранил тайну. Но кажется, ему не было жалко Чимина. А что о Чимине? Он думал что все идеально, ведь не зря говорят, что если любишь человека, не видишь его недостатков. А Чимин верил, каждому слову старшего. Больно, его как будто бы сломали пополам, вывернули наизнанку. А дальше все по схеме, в слезах, он выйдет из кофейни и сядет в машину, и поедет куда нибудь подальше от НЕГО. Из-за опухших глаз плохо видно, и он не заметив машину, врезался. Звук скользящих шин по асфальту и яркие фары, последнее что успел заметить Чимин. Пустота. Ни боли, ни Юнги, ничего ровным счетом. Но эту идилию прервал мерзкий пикающий звук, который доносился откуда то очень далеко. Резкая боль пронзила все тело. Он выжил. Больно. И тут он понял как дерьмого быть человеком. -Проснулись? К вам гость. Сказав это врач, удалился из покоев. " Какой еще гость, у меня же нет родственников" подумал Чимин. Дверь распахнулась и в неё вошел Юнги. -Уходи, Юнги, прошу тебя, оставь меня. Хрипел Чимин. Нет, слез не было, была обида. -Прости Чимин , но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.